发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 11:56 发表

想了好几天,一直没空,准备今朝去看看
架子的做工还是很不错的,但买时要仔细挑,不退不换的.

回复 #3534 小渔儿 的帖子

明天一起捣浆糊

我发现来这二个贴子的都是性格开朗,直爽的MM,一起玩真的很开心。.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 12:04 发表

pp侬MP好伐?我荡侬.....................
。。。。。。 .

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 12:09 发表

送眼镜盒吗?
没送 ,听说有的送了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 15:55 发表
GORE—TEX的鞋子,都是统一价格350元。
是不是所有款式都这个价啊?.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-20 15:20 发表

特价不送的,下次我帮侬去讨两副.

二付买得都挺满意的.

喜多屋与金钱豹PK中~~~(已定喜多屋徐汇店)

金钱豹:
   午餐180元/人  11:00~14:30
 店1:南京西路1168号(中信泰富广场)四楼/五楼
         订位专线:021-52929999 外烩及客服专线:021-62583528
   店2:肇嘉浜路1000号汇金百货8楼
           电话:64839999

喜多屋:
   午餐136元/人  11:30~14:30
    肇嘉浜路789号均瑶国际广场5楼
    电话:64228547

大家投票决定吧

回复 #3568 Mitchell妈 的帖子

我去的时候最低价只有780的了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-20 18:22 发表
侬没到鸿翔对面去啊?我朋友买了副太阳眼镜只要35元,还蛮好看的.
周三我带来给你看看,不会是在龙之梦被斩了吧.

下雨天实在不高兴跑到南京路了,去龙之梦不用淋雨的.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-20 18:26 发表
好的,我不要忘记带东方绿舟的票子和眼镜盒给你,好象上次还有一个MM要票子的,忘记脱了,这次LG带儿子去兴趣班的所以没帮你们带绍兴特产,对不起!
谢谢

PS:瓶瓶罐罐带起来不方便,不好意思麻烦你,我还是自己去世纪联华找吧。.

回复 #3576 心静 的帖子

嘴巴要忙不过来了,还是先在喜多屋和金钱豹中PK吧,下次再考虑这家.

那这次先订喜多屋吧,下次等金钱豹新店开张有折扣时再去~.

回复 #3582 不语棠梨 的帖子

吾看是侬想去,了该到处拉搭子.

11:20集合,11:30准时进场,14:30撑足出门.

看天气预报是要下雨的,现改为 喜多屋 聚餐:
   11:20均瑶5楼集合——11:30进场——14:30退场自由活动

预约号:11号     小越妈妈订位
   (老规矩,到了打电话)

喜多屋:
   午餐136元/人  11:30~14:30
   肇嘉浜路789号均瑶国际广场5楼
   电话:64228547

参加人员名单,如有遗漏请尽快通知我:

1.jeccy
2.地主家里的长工
3.心静
4.不语棠梨
5.sunny的angel妈
6.小多的妈妈
7.小越妈妈
8.maggieshen
9.Mitchell妈

回复 #3590 jeccy 的帖子

晕。。。没改好,居然还是沪朱线领队.

确认我就打电话订座了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-20 19:37 发表
要么是扶墙队领队。
支持一下

.

楼上的居然敢小看我们的胃
.

预约号:11号     小越妈妈订位.

回复 #3598 小渔儿 的帖子

阿拉只能选择靠边点的位置了,不然怕会被。。。。

这个地方没有包房一讲.

自己翻一次.

回复 #3605 不语棠梨 的帖子

周三FB会上面谈吧.

回复 #3610 不语棠梨 的帖子

支持支持

荡吃小兵的头衔好改改了~~.

回复 #3611 不语棠梨 的帖子

后天一起过.

回复 #3629 jeccy 的帖子

这只贴子早上还在谈学习,貌似老一本正经格,晚上就变成搞定LG交流贴了.

回复 #3637 sunny的angel妈 的帖子

楼上,餐厅门口吧.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-20 22:28 发表
LD无伐认得喜多屋的地方,么去过,轻轨到伐?
轻轨不到的,到徐家汇的车都能到。

或者侬到中山公园来跟我一道走.

跑开一歇歇,你们就灌了二页,结棍.

回复 #3737 地主家里的长工 的帖子

明天再确定吧,我可能在早上要跑一趟杨树浦路.

回复 #3743 地主家里的长工 的帖子

是伐?估计离JECCY家也近了,下次去她家扫荡

看明天报关结果才能确定跑不跑杨树浦路,明晚再敲定吧,我先去呼呼了~~.

大家都早点睡吧,身体可是革命的本钱.

又翻了 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 23:07 发表
恩,听LD的话,做LD吩咐的事,LD礼拜三带呛蟹奖励我哦
去喜多屋叫吾带呛蟹

还是哪天搞个聚餐,每人带个菜吧,现在开征场地~~~.

上趟带8  SY的格力高放在后备箱里全晒融化了
这趟带呛蟹,没冰袋,岂不都成臭蟹了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 23:10 发表

LD拉窝里  
等LD挣够米买别墅再讲吧,81讲场地,屋里连炊具都不齐的 .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 23:12 发表

买着车用冰箱,   老有用饿
吾老早就想买了,用了N年的宽带积分还能送,但就是不能用啊~~
修车师傅讲吾总是短途慢速,车载电器能不用尽量不用,不然很容易被抛在路上的.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 23:15 发表

侬都已经买双立人了,啊是肉痛啊拉用坏特对伐?  
名牌产品保用十年呢,买得起还用现在横想竖想吗?就是末有才想着要买啊.

睡觉!
明早消耗点脂肪,后天再补上.

只当了一个白天的论坛之星就被楼上二个连夜给灌掉了.

我终于回来了,手和脚还在抖

向全体筒子汇报一下,打好球又去吃雅玛了,2点敲过才散场,刚刚清空的肚皮又塞满了。吾打算今朝夜饭不吃了,明朝早饭啊不吃了.

回复 #3839 灵的妈妈 的帖子

腾飞的停车费恶贵,要20元/小时,昨天还在和车友说要抵制它家呢.

回复 #3862 夏日炎炎 的帖子

减肥的初衷算是完了~.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-21 14:58 发表
腾飞吃豆捞记得要停地面,地下停车不免费的。
地面车位很少,得抢
地下20元/小时,停不起.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-21 14:56 发表

LD是越减越肥吗
看来还是找件事伤伤神比较容易减肥.

回复 #3871 小渔儿 的帖子

10元只是一小块地儿,车位很少的.

回复 #3874 小渔儿 的帖子

让偶去车友会确认一下.

回复 #3875 maggieshen 的帖子

.

发新话题