发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #3280 地主家里的长工 的帖子

让伊自家讲是不是.

这个名字也太长太长了.

让吾先去安顿一下儿子睡觉.

回复 #3345 Mitchell妈 的帖子

吾眼镜买好了,帮儿子买了付架子,打二折156米,自己买了付太阳镜打一折78米,谢谢侬提醒,过二天就帮小东西配新镜片去

这几天湿冷,很容易生病,帮小人外面套件穿穿脱脱方便点的衣服,好让他自己控制。.

百盛的闹忙吾从来都不敢去轧的,去年阿拉朋友去了,结果在停车场里被堵了一个多小时才出来.

22号可能要下雨,阿拉是不是准备一个节目备选?比如改道去吃喜多屋等等?.

回复 #3351 Mitchell妈 的帖子

吾也不知道,上面写着IDEE,日本的一个牌子吧
给自己买的是贝纳通的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 18:52 发表
下雨就吃金钱豹吧。
吾没问题,反正都没吃过。

午餐180元/人  11:00~14:30
 上海市南京西路1168号(中信泰富广场)四楼/五楼
 订位专线:021-52929999 外烩及客服专线:021-62583528.

参加22日活动的MM请继续投票,周二晚上8点前会确认活动地点并发手机短信通知~~

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 19:33 发表

下一期的小五还上吗?
上的,就当是在补习语数外,阿拉没在外头补这三样.

回复 #3360 心静 的帖子

侬坐沪朱线的话,跟JECCY确认一下,免得她在车站等.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 20:09 发表
经过LG出面,啊拉姑娘帮我带囡囡,我又可以腐败了  
绝对好的LG啊.

回复 #3373 不语棠梨 的帖子

母老虎
.

回复 #3376 不语棠梨 的帖子

在啼二声让阿拉听听清脆响亮伐.

吾晓得棠梨的啼声是最好听的.

回复 #3395 心静 的帖子

不是荡就是吃.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:09 发表

听港最好侬准备考撒中学,就上伊拉饿小5班,个能进饿机会大。有交关学堂才有小5班饿,有饿啊好饿,无觉着侬如果不考伊拉学堂用8着一定要去那里饿
上外附中小五班每节课的卷子出得不错,把整个小学的知识系统的理了一遍,像我们这种从没在外补过语数外的,还是有点用的,对已在读奥数、剑桥英语、英语二级的就没啥意思了,对他们而言是太简单了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 21:45 发表
(双手叉腰状)啥宁欺负阿拉搭子啊?吾砸宁只带砖头,伐带呛蟹额啊.......
现在造房子都不用砖头了,侬要寻块砖头还蛮吃力格呢,同情一记.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:15 发表
我来翻个页。嘻嘻

你们厉害哦,金钱豹都杀去了
锻炼身体蛮消耗能量的,侬也一道来补补吧.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:15 发表

哦 ,个么阿拉伐去瞎哄了。
81急,有空吾把小五班的练习卷带来8侬看看就晓得有没有必要了.

回复 #3406 小渔儿 的帖子

不要怕,这里声音响的都是大块头.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:21 发表

又含沙射影啦,阿拉8怕!
不要以为块头大就怕你了,阿拉长度里比不上,横度里还是有得一拼格.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:22 发表

无啊要饿,LD8好偏心饿。
明天我扫描一下,人手一份好了伐?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:23 发表
兰生小五班额题目赫难。
没见过它家的卷子,侬这里有伐?借吾看看.

回复 #3416 小渔儿 的帖子

周三如果不下雨,一道去朱家角吧,坐游4,不开车了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-19 22:27 发表
个次上外小五考试的题目老难的,老师刚数学一大批不及格.
你们还能进去和老师面谈啊?我是停在马路边,等小家伙出来就走,老师姓啥,长啥样都不知道

问问他考得怎么样,一百个不知道,晕死.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:27 发表
LD哈可爱
8过啊拉外头啊读了少,伐晓得伊会做伐
暑假结业考试,阿拉儿子数学只考了45分,但愿这次能有点进步.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:30 发表
我想骑车去郊游呢,要不要自虐一把呀
我没有装备啊.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-19 22:36 发表

啊拉是暑假里去上过2趟,无进去看老师只管自己港,下头伐自觉的小拧,老师啊伐关饿,所以肯定上下落差老大饿。听港有只伊拉校长教饿班级蛮好饿
是格付腔调,指望孩子上课认真听讲是不可能的,只有等卷子拿回来后再帮他讲解分析。
我儿子不是那种适合上大课的人,样样都要回来再加工,吃力啊.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:39 发表

唉,领导,迭个要循序见进锻炼额,吾大概现在的体力只好骑2.3站路。侬来三额啊。
吾几年前就不能爬楼梯了,爬2楼气喘,爬5楼要歇十几分钟后,心跳才正常,想想吓人,就想着要健身了。.

引用:
原帖由 小渔儿 于 2006-11-19 22:38 发表
刚才做了几个一年级奥数,发觉脑汁已经绞干了,接下来这几年,我怎么混呀   
吾早就改换LG上阵了.

回复 #3445 小渔儿 的帖子

听说这种车特别难骑,早先是打算买一辆骑着玩的.

回复 #3446 jeccy 的帖子

阿拉小巨的老师也在外面开奥数课,让大家报名,阿拉没去。
始终觉得奥数用处不大就没学,但在眼下的升学还是很吃亏的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:46 发表

侬仰卧起做能做几个?
好久没做过了,不知道几个了
以前在学校,50个是绝对没问题的.

回复 #3457 小渔儿 的帖子

哪天去看看捷安特的,或许会好些.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-19 22:52 发表
老晚了吗?吾要呼呼了,明朝要继续做长工。
大家都早点呼呼吧,免得LG们反对声一片.

大家88~~.

重要通知!!!

听说福建查获湖北神丹好土保洁鸡蛋含有苏丹红,大家别再买了!!!
我家一直在吃这个牌子的鸡蛋.

阿拉可以考虑合资开个农场,自己养鸡养鸭,养猪养鱼了 .

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-20 08:44 发表

我有次经过上外附中的时候看到门口停着一长排的车,原来LD也在其中。
要不下次腐败在那儿附近,LD儿子、腐败两不误。
吾在争取早日退出排队大军.

回复 #3485 夏日炎炎 的帖子

估计没人会报名做饲养员的.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-20 10:36 发表

是百盛买的?在几楼?
龙之梦2楼.

先上英语卷,语文数学等下周发卷了再上传.

附件

e.rar (139.5 KB)

2006-11-20 11:20, 下载次数: 18

楼上几个MM轻一点,我是在骗点击率呢.

回复 #3511 charles妈吗 的帖子

参加FB活动,看真人秀.

回复 #3519 maggieshen 的帖子

卖光为止,已经不多了,要买尽早

全上海美式眼镜城都有的.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 11:48 发表

阿拉朋友讲最好不要吊盐水,宁可打针
这个有啥区别吗?.

回复 #3521 charles妈吗 的帖子

吾周二参加小渔儿的球队,减肥!.

回复 #3527 小渔儿 的帖子

这个好象地球人都知道的吧.

回复 #3531 小渔儿 的帖子

我看侬是浆糊捣太多了.

发新话题