发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #3067 小多的妈妈 的帖子

嗯,最起码要拿到推广费.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 19:40 发表
乘公交啊好带饿,拧噶青浦出来饿车子上,个把么子多来西饿
吾要买6只鸡,3条白丝鱼,3只甲鱼,怕手不够用了.

回复 #3070 小多的妈妈 的帖子

老爸老妈一份,老姐一份,自家一份,都是老规矩啦.

回复 #3071 心静 的帖子

全力
争取
参加
切记
切记.

回复 #3076 不语棠梨 的帖子

侬后来1折的名牌羊绒外套淘到了伐?.

呛蟹,不谈了,50元一只,买了4只,居然有一只是坏的,亏大了.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-16 21:26 发表

要么带几只LV去?
吾带大脚盆去.

报告大家一个好消息,预计在19、20号左右停雨,阿拉22号去正好是大晴天.

回复 #3085 小多的妈妈 的帖子

别急,我去7p路批几只来大家分分.

回复 #3087 不语棠梨 的帖子

拿出来秀秀~.

回复 #3087 不语棠梨 的帖子

拿出来秀秀~.

回复 #3092 不语棠梨 的帖子

这就更好办了,向JECCY筒子学习,来个真人秀 .

回复 #3095 小多的妈妈 的帖子

感觉那里太乱,价格也不便宜。
侬要去的话赶快,女装商场目前免费停车。.

回复 #3097 心静 的帖子

又去了.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-16 21:53 发表

50元一只价格好象蛮便宜 ,网上买的?
是有膏的,7、8两左右,参加篱巴的团购,不知道算不算便宜,外面超市也没见有.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-16 22:03 发表
篱巴的团购怎么参加?
有专门的团购交易区,我常去烹饪餐饮这一块晃荡,看有好吃的就报名参加,一般都是要先打款后交货的,交易方式和交货地点同旺网的团购形式差不多。.

吾过会要去修车,后备箱打不开了,早上儿子的书包差点拿不出来,偶也差点进不了家门

车已经出保了,偶的米呀 .

回复 #3128 jeccy 的帖子

伊拉吃喜多屋去了,侬啊冲过去算了.

回复 #3131 jeccy 的帖子

其实吃啥都一样,主要是无聊解闷。

刚刚老妈打电话来说今天不去跳舞,不用我接了,我有时间晃荡了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-17 14:59 发表
伊拉吃了还么回来啊?等歇接小囡去才挺好仔肚皮,肯定雄赳赳气昂昂的!
.

荡吃团又有新成员了.

小五班刚刚接回来.

回复 #3159 jeccy 的帖子

准备坐几点的车?我估个碰头的时间。

我还在游4和自驾中选择.

回复 #3161 maggieshen 的帖子

估计游4还会有二个
我关键看LG的安排,他能接儿子的话,我就坐游4.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 20:00 发表

今朝去财大停车了伐
今天还是跑了二个来回,中间的时间去修车了,后备箱打不开,昨天修了没修好,今天再去.

回复 #3164 地主家里的长工 的帖子

没看到!!.

回复 #3167 jeccy 的帖子

昨天修车的师傅想帮我省材料费,结果效果不灵,今天还得跑一趟,换了根线,合计304米没了,二顿喜多屋,还加停车费呢.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-18 20:17 发表
你家宝宝在哪里上小五班啊?
上外附中

我们已经决定小升初不考虑这家学校了,太远,还是就近入学算了.

回复 #3173 jeccy 的帖子

虹口杨浦好学校多,长宁只有可怜巴巴的几家,我们还得去掉其中的市三女中
世外附中我还在犹豫中,LG坚决支持进家门口的开元,如果进不了,只有选择世外附中了,我和我姐二家可以相互接送。.

回复 #3174 地主家里的长工 的帖子

这回去千万不能忘了吃.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 20:51 发表

游4了撒地方啊?沪朱线倒是离无近点,SL能8开,就8要开了,噶远饿路啊撒大饿 带只有轮子饿包包
游4在八万人体育场的旅游集散中心上车
如果开车到浦西再转车,那是游4方便
如果公交转公交,侬肯定是沪朱线方便.

回复 #3189 地主家里的长工 的帖子

别急,一句一句灌.

回复 #3196 地主家里的长工 的帖子

阿姐体谅我,讲不买不要紧,过几天让她的司机去跑一趟,吼吼~~~吾省力又省米了.

回复 #3199 小多的妈妈 的帖子

拿到手就知道了,手感与超市买的完全不一样,冲头只被斩一次,伊拉这样做只会砸自己的牌子
不过,自己去是最好,因为鸡不分大小,都按只算价的,可以挑个大精神好的。.

回复 #3204 小多的妈妈 的帖子

936沿延安路走的,应该有站的,查查丁丁地图吧.

回复 #3205 地主家里的长工 的帖子

难怪吾回复后半天转不过来.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 21:15 发表

大家去吃额辰光也要当心到厨房里拨老板调包,各种情况老多额.
鱼、鸡这类活杀的都要跟去看,杀好后就不担心了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-18 21:16 发表
恭喜侬!
无现在了一边7香榧子,一边上网,老香饿。SL7了伐?
已经消灭一包了
现在吾每天零食开销比吃饭开销都多.

回复 #3214 地主家里的长工 的帖子

来打球,吾要看看哪能格快法.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 21:23 发表

有种饭店侬跟去看就伐卖拨侬了.
格末阿拉立马调头走人.

回复 #3217 地主家里的长工 的帖子

调休?请假?。。。。。

吾要变教唆犯了.

回复 #3219 地主家里的长工 的帖子

羽毛球
周二上午9:30,长宁国际体操中心.

可怜的长工 .

回复 #3231 小多的妈妈 的帖子

帮你查过了,丁丁地图都指示坐936在程家桥转沪朱线,我知道这是原地换乘

936路在延安路重庆路有站停,走到成都路乘沪朱线应该不远。.

回复 #3239 小多的妈妈 的帖子

吾了该帮侬查地图呀 .

回复 #3242 小多的妈妈 的帖子

搞定LG,搞定儿子,侬就能像吾一样幸福了.

建议二位消灭领导,自成领导.

多排长.

没想到多排长也是个很会疯的人,那天在赵巷真是没看出来.

回复 #3277 地主家里的长工 的帖子

是侬自家封自家是长工的呀,而且还不是阿拉这迭的长工.

发新话题