发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #2686 小多的妈妈 的帖子

小多的妈妈做监理,阿拉老放心格.

回复 #2690 心静 的帖子

总结得不错,一项也没漏,适合当财务总监.

大家都去做二陪了?啥辰光来做三陪啊.

回复 #2696 地主家里的长工 的帖子

为了香榧子,晃一圈也值得
昨天一圈晃到春申路都市路,为了四个宁波呛蟹.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-13 17:12 发表
刚刚到隔壁房间溜达过了。看起来最近好像治安8大好,大白天金陵路抢包,夜里更噶危险,经常要前后左右看看周围。MM们出门要提高警惕,尽量8要背包,早点回去。年底了,一眼人才蛮忙饿,啊要回乡下过年了!
我姐总是讲我背包腔调难看,可她没想到我每天是这帮人的包围中晃逛啊
去理发,透过大玻璃窗可以看见小偷偷东西
开车在路上,也能看到路边人行道上的小偷在工作
走路是更不谈了,只要手不搭在包上,保证有人跟你贴身而行
只能时刻提醒自己,走路不走神~  .

回复 #2705 地主家里的长工 的帖子

到阿拉中山公园来,保证有五颜六色的小偷让侬见识。.

随便哪一家,反正吾去了肯定是亏本,吃不多的.

或许早饭不吃试试.

自助餐的时间都是这样的,阿拉要赶了一开门就进去.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-13 21:34 发表
还有啥比一还巨额伐?
吾永远是搞不清爽价钿的,麻烦嫩按价钿高低排只清单出来,阿拉从头开始抢.

回复 #2813 maggieshen 的帖子

牛妈魅力十足,把阿拉滴偶像发展成牛骨粉袅~~~~.

我买的是万利达,怕儿子糊里糊涂拼命往里塞,所以不买吸入式的.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 12:07 发表

放心,放心,那儿子只会拼命往外吹,伐会往里塞饿   
想到前几天儿子回来说的笑话:

为什么天上这么黑,因为牛儿满天飞,为什么牛儿会满天飞,因为地上有人在拼命吹.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-14 12:22 发表

现在的DVD就是让小巨塞坏的
如果是托盘式的可以拆开自己修,只要零件没弄坏.

忙挣米去了.

吾新转了一贴在大杂烩里,MM们都去看看,尤其是家有美女的!星妈梦未了的!
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1159287

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-14 14:12 发表

中山公园真的老多小偷的,我看到过好几次.
不仅多还非常滴猖狂,JCSS不止一次地上门教育偶们,自保即可.

回复 #2847 maggieshen 的帖子

明天上午去?吾下午去拿香榧子.

要出门办事了,晚些回来商量吧.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 15:50 发表
LD好象还有副业
主业荡吃,副业挣米,收支平衡.

那是激动的泪花.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 13:58 发表
怪伐得噶冷清,人啊么,又去FB了!无昨日没上来,噶西多闹忙事体才么听到  
么人无一噶头唱! LD回来肯定好表扬无了
讲把侬听,吾刚刚到屋里,了该啃香榧子,馋馋侬.

阿拉用磨擦法吃了十几只,目前还没黑.

这下搞大了,盗用小多妈妈的专利了 ,吾保证留一只,下次FB带把侬吃

跑20多公里路,就为吃香榧子,想想自己也真够馋的.

哪一天跑绍兴去买霉干菜,这才要晕倒呢.

吾也要接儿子去了,88~~.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-15 17:42 发表

儿子学校旁边的世纪联华最近好象有个绍兴特产区,有霉干菜和乳腐(老多品种)买,我可以星期六(我要送伊上兴趣班,平时是校车)帮你们带,
吾二样都要的

上次在世纪联华买超市专供包装的霉干菜,里面居然有不少沙,虽然烧出来味道老好格,但还是不敢买了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-15 17:31 发表

吾去额,绍兴霉干菜老好吃,上海额不好比,吾上趟是在咸亨土特产点买的,还有乳腐。8过,到绍兴是要拖家带口旅游了。
吾是绍兴人,在绍兴还有亲戚不少,可惜都不来往了.

筒子们,本周五中午,喜多屋去伐?

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1164935.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-15 20:58 发表
应长工之约,今天又去了赵巷。赵巷啊,你该给我发个VIP 啊。
今天我真的累瘫掉了。
难怪啊,前面在叫吃力,要休息

这样好了,侬去赵巷申请VIP,吾去赵巷要回扣.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-15 21:40 发表

刚刚去捧LD的场,拍拍MP  
去了一支打捞队.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-15 21:46 发表

具体点,我不太熟悉商品的.好象腐乳有N多品种的.
这个腐乳连面都没见过,侬居然要吾报品种,两眼一抹黑啊.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-15 21:48 发表

LD,周五吾不一定来三,吾囡囡两点要回来了,吾怕来伐及接。
格末阿拉荡吃团还是放在星期三,吾星期五要接送老妈,也急吼拉吼的.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-15 22:32 发表

看出侬饿主业了 侬今朝已经赚了交关了
今朝网速老慢饿 刚刚看到网上邻居有靠10饿 FTTP一眼啊8灵滴,大家尽量8要装.
无工作一道汇报特了,省得开了老慢饿:
LD:无礼拜5倒么问题饿
22号F ...
建议装天网或其它防火墙,不然电脑里的东东都被邻居共享了
周五去喜多屋的话,我得提前半个多时走,也不知徐汇店中午的优惠到几号结束
22号把车开到万体馆停吧,阿拉一道坐游4去。.

吾串场子去了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-16 10:58 发表

阿拉早点去好来11点吗,我2点也要接小人的。
自助餐不吃个够不是太亏了吗,尤其是阿拉这种又吃又讲,嘴巴忙不过来的.

11点人家还没开门呢,阿拉去插蜡烛
营业时间是11:30~14:30

14:30必需赶到愚园路接老妈,我不去接的话,四个老太不舍得叫出租车,坐公交要吃力死脱了

回复 #3021 maggieshen 的帖子

上网搜~~~

我是很想去的啦,连行车路线都看好了,就准备打听有没有免费停车了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-16 11:26 发表
搜过了,停车要自理。
3个小时30米.

回复 #3029 皓允妈妈 的帖子

错,是舞搭子.

回复 #3031 maggieshen 的帖子

是滴,四个时髦老太.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-16 12:25 发表

昨日问过我妈了,有老奶奶白腐乳,玫瑰腐乳,麻油腐乳,臭腐乳等.
你妈说哪种最好吃,我是好久没吃过腐乳了.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 12:57 发表

来不了了
外商昨晚来上海,早上在公司开会。大老板今天开始天天坐镇  
侬多吃点奥,早饭啊8要7了!争取把墙扶倒特!
经典名言就这么时不时地从小多的妈妈嘴里蹦了出来.

回复 #3037 maggieshen 的帖子

让我先问问Mitchell妈,她说的是哪一个世纪联华?.

回复 #3038 小多的妈妈 的帖子

这样的好筒子正是我们要大力发展的对象.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-16 16:54 发表
真叫要命,看还来8及看.

LD要不改叫团长好了,好不?

明朝侬去瓦?无明朝想去放松放松(估计要暴饮暴食的),个两天太吃力了.
明朝不去了,时间太赶,侬每样都要偿到,回来交作业.

回复 #3044 不语棠梨 的帖子

三只杜码子偷偷叫去逛赵巷不算,回来还不交作业,严重批评.

回复 #3054 sunny的angel妈 的帖子

吾明朝一定要去赵巷拿回扣.

回复 #3058 小多的妈妈 的帖子

到这里下载试用版,无限期使用,不要米的,
如果你就一台电脑上网的话,可以用默认安装,重启动后选择安全级别中就可以了
http://pfw.sky.net.cn/news/.

回复 #3056 jeccy 的帖子

本来开车去的目的是想带几只散养鸡回来,坐公交就不行了,二难啊.

发新话题