发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

本楼开始正式报名!请注明自驾、搭车或坐旅游4号线,自驾或搭车的MM请注明出发地~.

回复 #1851 jeccy 的帖子

建议离轻轨和地铁1号线近的MM坐旅游4号线,离上车地点很近的.

回复 #1856 jeccy 的帖子

没问题,我都可以.

回复 #1856 jeccy 的帖子

确认22日吗?确认我就改1楼了.

回复 #1859 不语棠梨 的帖子

没问题,帮侬保留单程座位.

回复 #1853 mwq-sy 的帖子

早上7点到上车点行吗?或者7:30之前到延安路凯旋路公交车站等(轻轨东侧,延安西路上的公交57、71路车站)

回复 #1861 不语棠梨 的帖子

侬终于跟JECCY对上了,不用阿拉转达公告了吧.

回复 #1866 maggieshen 的帖子

侬想点啥活动?.

回复 #1869 心静 的帖子

没问题~~.

再来统计一下,大家是不是必需要提前回程接孩子放学?
游荡的时间确实太紧了.

回复 #1877 maggieshen 的帖子

侬可以不接小孩的,这么早回来作啥?我还嫌没玩够,打算让老公把这天空出来接小孩呢.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-9 21:11 发表

比如打羽毛球或打牌。
侬跟我去健身算了,台子有空的话还可以打乒乓(跳操瑜珈就免了,我实在没这本事),非会员一次只要二、三十米就够了(好象是这价,待我确认一下).

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-9 21:02 发表
一楼加个7:50旅游4号线起点站吧。自封领队。啊哟喂
收到,1楼加好了.

回复 #1885 jeccy 的帖子

如果你们全都掼了,那我也掼了.

回复 #1890 jeccy 的帖子

吾只管买不管烧
小鬼只管接送不管读书.

回复 #1896 不语棠梨 的帖子

阿拉LG经过调校,已经渡过这个阶段了.

回复 #1900 不语棠梨 的帖子

.

回复 #1902 不语棠梨 的帖子

告诉他,这里都是婆婆妈妈滴女人,敬请放心

如果是车友会的活动,估计阿拉LG比起你家那位肯定是有过之而无不及.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-9 22:26 发表
可以到成都路绿地乘沪朱线底到底不用兜圈子
好主意
而且车多班次多 ,一路也是开得飞快.

回复 #1919 sunny的angel妈 的帖子

顺利的话,1个小时能回到延安路江苏路,最慢1个半小时应该能到。
沿途走高速、高架,估计问题不大.

回复 #1918 地主家里的长工 的帖子

中山公园里面的健力宝,设施很一般,但价钱便宜,纯健身还是可以的.

记得以前沪朱线有二种车子,一种是大巴,一种是中巴,分属二家公交公司,建议坐大巴,中巴经常会赖站等客的.

筒子们,不对了,人民广场的是沪青线,不是沪朱线!!!
沪朱线起点站在西区车站!!!.

路线信息  
一共找到3公交换乘线路
线路1   线路2   线路3   时刻表

从925路(人民广场站)上车
至(程家桥站)下车
转沪朱线(程家桥站)上车
至(朱家角站)下车

从42路(广东路外滩站)上车
至(思南路站)下车
转945路(思南路站)上车
至(程家桥站)下车
转沪朱线(程家桥站)上车
至(朱家角站)下车.

沪青线:延安路普安路,霓虹广场门口

公交路线沪青专线沿线站点一览
上行     下行 时刻表
青浦汽车站
中山医院青浦分院
方家窑
吴家巷
中山西路
普安路.

终于找到了!

1。沪商专线 马当路
7:00-16:00 商塌
7:00-16:00 马当路、徐泾、赵屯、青浦、朱家角、西岑、大观园、商塌

2。沪朱专线 老成都北路
7:00-17:45 朱家角
5:50-17:15 老成都北路、徐泾、赵巷、青浦、朱家角

3。沪朱专线(众兴) 东方绿舟
7:20-15:30 普安路
7:15-17:15 普安路、青安路、城中北路、胜利路、青浦汽车站、胜利路、城中北路、青安路、朱家角、东方绿舟.

回复 #1979 sunny的angel妈 的帖子

不知道。

1981楼的信息是准确的.

回复 #1988 jeccy 的帖子

改好了.

回复 #1999 心静 的帖子

梨花体老容易格,侬就一行一贴好了,明早保证进排行榜.

洪水
也好
猛兽
也好
大家
慢慢

先闪了~~~~

回复 #2023 不语棠梨 的帖子

彻底
服了
你了

貌似对得不太漂亮,偶像就将就着看吧.

水了结棍格.

附件

回复 #2086 maggieshen 的帖子

这人买上瘾了.

朱家角门票10元,搜到点小吃,吾想吃熏拉丝 :熏拉丝、熏青豆、武大郎脆饼、生姜糖、扎蹄、粽子……
听说湖边小饭店的螺丝和小虾挺好吃的.

引用:
最有趣的是那“阿婆粽”旗幡,就有数十幅之多,店堂里有阿婆一坐,阿婆配料阿婆包,阿婆们成了朱家角粽子的“形象代言人”。她们包的蛋黄粽、黄栗肉粽十分抢手,同时卖的黄松糕、笋烧黄豆也透着古镇的气氛。而诸如2元一个的扎肉、10元一斤的蜜汁豆腐干、8元一斤的熏豆和10元一盒的小虾等,味道都相当不错。
.

回复 #2097 小多的妈妈 的帖子

好格呀,争取早日转正哦~~.

侬是沪牌还是外牌??.

不要紧,到时见机行事,感觉不好就不买。

不要怕,这种情况一人上路练车是最好的,有问题可以打我电话,也可以约个地方跟车一起走,其实比赵巷没远多少了,大概就十几公里.

回复 #2103 小多的妈妈 的帖子

是啊,期中质量监控考结束了,放松一下,前段时间学校抓得太紧了
你们有啥安排吗?.

回复 #2106 小多的妈妈 的帖子

儿童高尔夫是哪里的?.

好远~~来不了,晚上还有1小时英语家教.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-11-10 14:12 发表
领导,我还没搞清楚11/22到朱家角的活动内容,你们要去东方绿舟伐,如果要去,我就帮忙弄免费票子,好伐?
能弄到免费票子太好了,只是阿拉几个老太婆去那里玩没劲的,就准备在朱家角荡荡吃吃 ,下次我们组队带孩子去吧.

回复 #2112 小多的妈妈 的帖子

儿童高尔夫的信息帮吾多了解一些,有时间一定要去试试的.

放寒假一定拉出来疯一天.

回复 #2116 Mitchell妈 的帖子

你家孩子哪个周末有空?要不大家看时间排一排?.

我们是11/12,11/26,12/10/,12/24白天有空.

离开半小时,马上回~.

回复 #2119 Mitchell妈 的帖子

一起去吧。
你们靠近哪里?.

回复 #2122 Mitchell妈 的帖子

好的呀,侬看看一楼的贴,上面有交通方式.

回复 #2123 小多的妈妈 的帖子

你们不要一口一个LD了,吾难为情了.

发新话题