发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

拍出来效果奇差,因为买了黑色,咖啡色,灰色,深蓝色,在我的暗红色台子上都不太清楚, 只有围巾还可以,就上它吧..

pp

.

附件

颜色不好见谅

.

附件

回复 #6685 小多的妈妈 的帖子

全部说是100%的全羊绒,但是这个价钱有点...不过性价比还是蛮高的..

回复 #6687 小多的妈妈 的帖子

赚了, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-6 18:34 发表
是我的显示器问题还是你的水平问题,第3张怎么是乌漆抹黑一片啦
应该是侬的水平问题

水平问题,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 19:47 发表

个能要辛苦LD了,无么金卡,一塌刮子买过100多元么事
赠券肯定拿伐着饿,侬啊伐要想了,10号前头无看伐会有货饿 。
打97倒啊蛮好,算下来总归比麦考林便宜20几块了,又赚了
我从来没买过,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 19:48 发表

明朝就带来了呀,伐要上了,好伐?
好的好的!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:29 发表
内衣么才差伐多饿,么撒好看饿呀 个件那看看好伐?
灵的!颜色老好看的!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 20:36 发表
么拧啦 再来一张。洗过了,没烫。
我欢喜哦,买伐拉?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 21:03 发表

镜框就自己花票票买吧,经验么可以透露的:
一年级,你一手拿尺,一手拿糖;严格要求和不断赞扬并进。
二年级,做必要的检查工作,只检查做了吗,不检查对了吗,鼓励孩子发现自己不会的,学会提问。
三年级 ...
谢谢!但空洞,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-6 21:16 发表

台子确认了,吾去下订单了
好的,谢谢LD.辛苦了!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 20:53 发表
今朝好象冷清来.
儿子刚去困..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-6 21:21 发表
各么侬就具体点,举只例子
对的!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-6 21:29 发表

主要一年级是花了不少心血的,特别是在英语上,可怜我那三脚猫水平英语啊,也只能对付对付她,每天都自己出题目给她做的,听算也是,语文嘛就是默写,要求把字写好。
个记具体点了,革命尚未成功,同志还需努力! .

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 21:56 发表
学习又伐认真,拧噶上了老辛苦饿
对哦!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:24 发表
所以今早摒牢,没买眼镜。
侬肯定是购物之星,昨天还收到久光的短消息还拉讲星期六去看一记,没想到侬已经去好了.

对了,明早对比一下再买还来得及..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 21:35 发表
有一件么拍,明朝带拔侬看。
我也要看!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 21:37 发表
8好意思,刚搞错了。个件有蛮多颜色饿
我稀饭的呀!.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:39 发表
拉及笔,无灌了半天刚刚想好无翻了,拨侬翻得去了.
8 ,迭种事体我碰了多了..

明早看好眼镜我请大家吃红宝石,好伐?拿才有时间吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:40 发表

侬没年假的?
我也没的,.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:38 发表
无也老想大家额.
我是不是没碰到侬过?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:43 发表
侬是老板呀。
现在是帮员工打工的小三子..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:45 发表
是额,无因为一直么办法出来,目前只碰到过棠梨angel妈和JECCY.
真想见真人,下次maggie提议唱歌,一起好吗?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:47 发表
噢,是小三子地主.
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:45 发表
带薪病假呢?
脑,坏主意才是侬各种人想出来的..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:43 发表
无也要吃
侬又不出来..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-12-6 22:49 发表
无只有双休日好出来混
双休日阿拉才没啥空,要陪小囡读书的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-6 22:51 发表
劳动法规定好瓦。
侬老早肯定做人事的,棠梨呢?伊老早是大公司的人事经理,问伊?.

我也困了,明早要回公司,下午再出来.88.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-7 09:52 发表
终于学习好了! 购物之星辣手饿,天天败!PFPF
有得红宝石吃无路啊走伐动来!
唱歌无啊稀饭饿,长工个趟一定要来奥!
自从你讲了红宝石,我已经去了三趟,吃了两趟,买了一趟,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 11:22 发表

刚刚去了宁波路1号,羊绒大衣跟仓库里不好比的,毕竟只有600米。羊毛衫呵不灵。我给老公买了两条全棉免烫的裤子性价比还可以,80米一条。
啊,侬侬侬...星啊!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-7 11:22 发表

刚刚去了宁波路1号,羊绒大衣跟仓库里不好比的,毕竟只有600米。羊毛衫呵不灵。我给老公买了两条全棉免烫的裤子性价比还可以,80米一条。
早起的鸟儿有虫吃,侬真早啊,已经回来了,PFPF..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-7 12:22 发表

都是你老公的?
当然不是,我, LG,老妈和老爸各一件,共四件,汇报完毕..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-7 14:01 发表

我也要吃红宝石,可以快递来吗?
后来拣好眼镜,天要落雨了,还有几个妈妈要去接小囡,所以没吃,我省铜钱了, 下次吧!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-7 14:18 发表

没好好学习吧。
去买眼镜架和吃红宝石蛋糕啦。
对的,严重批评..

今天看到小Jeccy了,真漂亮,小多妈很肯定她有八分之一或十六分之一的外国血统,又很乖,还帮我做参谋,有这样的女儿真福气,.

没办法,回来跟客户在网上讲点东西,顺便上来看看,.

学习了一遍,总结如下:

1. 恭喜SY,小多妈的小囡得奖!!!(小Jeccy我已经没闲话讲了!)
2. 大家不用谢我,正好有这个门道,举手之牢,而且也好借多几次机会自己多买两副,大家可以买到称心的眼镜,我也很开心.
3. 第二次眼镜购买因朋友公司的大部分员工出差及年底较忙,我会再联系,估计要明年了,不知道没去的同志有没有意见.
4. 关于配眼镜的名片我已经给LD了,我拿的是5折价格(依视路普通片,150度近视,50度散光,236元),看你们配的多可否再便宜点!
5. 电热板我也想买,不过还没定,可以跟车.LD提醒我欠你5元.
6. 谢谢小多妈帮忙买的棉毛衫,高领的可以帮我买两件伐,浦东实在在远了,拜托了!

总结结束,希望大家满意!.

谢谢大家夸奖,梨子代我献舞一曲.梨子呢?.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-7 21:53 发表

巧克力还会发霉 难道是仓库
伊,侬哪能晓得额拉!!!.

回复 #7033 心静 的帖子

我各两天柄牢不买巧克力,.

我要去呼了,各两天好象老吃力的,年纪不饶人啊?.

回复 #7040 小越妈妈 的帖子

在我家附近哎,好与LD做邻居了,
如果需要我可以跟车,儿子叫LG送,好伐?哦,各么我要去订了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-7 22:00 发表
尽快FB
蚕土水滴滴答....

回复 #7040 小越妈妈 的帖子

我定好了!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-7 22:06 发表
那个板块的房子到底怎么样啊?下周约个时间陪我去晃荡一圈吧,坚决只逛不买
好的呀,我也没去看过..

好象阿拉里厢买啥下手最快的就是侬, 我真的要去困了,88!.

谢谢梨子的舞蹈, .

发新话题