发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

侬今早去伐?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 11:07 发表
事实胜于雄辩。看来侬的红宝石是逃不了了。
好的好的,我也不想逃.侬订时间..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 11:07 发表
去的。今早天真好。
不好忘记上照片哦?顺便帮吾看看有吾姆妈穿的羊绒大衣伐,要传统款,谢谢..

拿能今早又是阿拉两个人拉,伊拉又去FB了啊?.

侬看到伐戈壁拉丁舞班顺延一周,考虑一下,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 11:44 发表
Mitchell妈 和maggieshen,那2饿拧今朝还PK伐?无帮那
Mitchell妈:昨日蛮同情侬饿,困特1觉从星座上赶下来了,蚕古,辛苦饿!抱抱!
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 11:46 发表
么拧拉?无1噶头了唱独角戏啊 正好!多罐点,争取早点小学毕业!
我看过了,要250再小学毕业,路漫漫.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 11:47 发表
我约会心静下午去FB了,你们继续。今天我让位。
我会努力额,侬放心去FB.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 11:48 发表
个帮拧大概才要到#95再开始发力
噶么无帮那来打地基
不会伐?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 11:59 发表
侬噶客气!已经了星座上了呀!虚伪伐
Mitchell妈 伐好拔伊饿假象迷惑饿!  
今朝竞争又是老激烈饿!     
群众的眼睛是雪亮地. .

现在吾拉榜首,.

是的,逆境出人才.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 13:51 发表
啊,肯定才去腐败了,可怜的我呀,应该去拿面镜子,再拿块绢头呀,老妈要上来了,快点切换
为啥老妈来要切换?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 16:01 发表
为啥拿二个小囡吃得胖,阿拉儿子横吃竖吃就是不长肉 ,急死人了
不只是拿,阿拉也是额,好象没拨伊吃饱一样.LD侬辛苦了!MP拍了好伐,.

LD我要拿能再可以拿照片缩到100K里厢啊?才是1M多的,拿能办啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 16:00 发表
内环里相来来回回拉了一百公里,吾终于回来了

二只FB分子今朝买格么子呢?听讲老灵格,快点拿出来秀秀呀~~
侬已经晓得拉,快点上PP.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:19 发表
无来了!
向LD、Mitchell妈报告:L号有米色饿,M最淡饿只有淡天蓝。拿了2件L、1件M拔那挑。
我才可以,米色和淡天蓝,辛苦侬了, .

吾来了,吾来了.

有朋友去青浦,有啥带.

翻了.

原来侬是噱噱吾额.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 16:45 发表

噶好饿事体伐好错过饿!无要126米饿棉毯
上个星期LG陪新加坡客户去,我叫伊买三条,还拨伊看图片,拉艾米打拨我讲没了, 不晓得是伊讲不清爽还是人家没摆出来.

吾要走了,今早去接儿子,侬继续灌。.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 17:23 发表

照片了啊里的啊?
我也没看到照片,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-30 17:26 发表
在我给的一个链接里。
哪个链接啊?拿能看不到啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 18:58 发表

先备份原件,再用图画功能打开照片,拉伸/扭曲一栏选择30%就可以了
明早试,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 19:19 发表
明天吾乘地铁4号线来,能到吗?
可以,体育场站三号出口,跟着朝徐加汇方向沿天钥桥路走,过了斜土路就到了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 19:38 发表
跟豆捞在一个大楼里,到了再换地方也可以
呼MICTHELL妈,这二个地方不预订位置没问题的吧?
豆捞困难点,粗没问题..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:10 发表

快点表态拍MP:无以后肯定伐发卫星了!斑竹辛苦了,谢谢侬今朝指点无 好省特以后饿修理费!
不过现在老昏饿,伐晓得买撒了!本来想明朝最后一天噶进买优惠价饿
我用的蛮好,教你们一个诀窍,保修时说电脑摔在地上了,肯定带齐东西来(听dell的人讲的),不过我自己没试过,不过我加钱保了二年还是三年..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-30 21:43 发表

严重支持斑竹,给你添麻烦了! 下趟啊拉肯定相互监督,撒拧再发卫星那伊踢出去  
表下决心:我下次再也不翻了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:11 发表

,侬伐早港!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
侬特我讲过是dell的电脑吗?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-30 20:21 发表
上张腾飞广场的地图
侬张地图腾飞在哪里啊?不对的,天钥桥路,在南丹路和斜土路中间.

回复 #5712 不语棠梨 的帖子

我也订了条朵拉的裙子,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:29 发表
下次还捏吾那可怜的过敏的脸伐?
啊,明早捏一记看看,不过我老欢喜侬个手臂的,肉肉的上次摸了老舒服的,这次还要坐侬旁边..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:32 发表

我看到饿,本来来该纳闷,仔细一看,侬哦,自家儿子用伐着,就爱心泛滥了  
是的呀,我老是看到小姑娘的衣服就走不动,买来一堆送拨人家,真作孽,啥人拨我做媳妇啊?我会对伊好的!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:32 发表
嘿嘿,手的手感还要好哦,——无骨。
无骨棉花掌.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 22:40 发表

刚刚上洗手间就在想,啊忘记特叫格对姊妹花了,侬明早好溜出来伐,离侬单位应该啊蛮近饿呀  
侬蛮节约时间的,上洗手间还拉想工作,PFPF,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:34 发表

啊?昏倒!啥地方有买头盔,铠甲?团购叫吾一声哦。
儿子好像有的,借副拨侬,.

我要呼了,明天见!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-1 14:05 发表
痴痴地等,就让我痴痴地等,现在快递还没来,我已经饿得前心贴后背了

苦中作乐,偏是到非洲去旅游,尝尝挨饿的滋味吧   
啊拉已经FB回来了,哝哪能可以不打拨啊拉,.

谢谢小越妈,jeccy,sy,maggie,小多妈,还有...棠梨, 对我的关心,真的很感动, 谢谢你们,我会继续跟着LDFB的,希望也能象你们一样关心每个需要帮助的人..

试着照LD教的贴一张儿子的照片,大FB头子,不要扣我分哦,学习阶段,只此一张,不知道可以伐..

可以的,我移去秀逗了,照片终于揩脱了.

没有,轻描淡写,请大家看秀逗宝宝中俺家小子的照片,找媳妇了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1225770.

回复 #5788 小多的妈妈 的帖子

阿拉还帮伊留了一盆子,我拍好照片了,下趟拨伊看.
伊真不像话,不来也要打只电话通知LD额呀,侬讲对伐,害得啊拉拨人家服务员三催四催要出菜..

回复 #5788 小多的妈妈 的帖子

LD讲侬有事体,搞定了伐?.

回复 #5792 小多的妈妈 的帖子

伊讲要出门,可能去补充能量了,今早Jeccy已经讲过了,如果为了等快递,伊要不好意思了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-1 16:22 发表
要批评饿!下趟红宝石伊负责了!个事体老烦饿,搞8定饿,还好是供应商的责任。
对额,大家正好多吃两趟,不过好象老容易长肉额.

还好不是侬的事体,让伊去,不要太担心..

拿能只有我一家头拉,我真蚕古,要等晚一点车和人少一点,把我的车开回家,在公司停了N天了,.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-1 20:16 发表

侬真贴心,B一记,下趟带好吃的巧克力给你吃
我也要!.

发新话题