发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 13:04 发表
今天凌晨带小人挂急诊,吐了一他糊涂。今早课也没上。
拨伊好好休息,这个周末不要再去参加兴趣课了,特别是橄榄球..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 14:23 发表
无后悔的来!么穿雨衣亏大了!好像车子位置上啊才是米道,早浪一开门还是个饿米道
味道实在太接棍了,吃不消..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-15 14:15 发表

好象格只尺寸对LG来港,袖珍了点哦,我要大饿
各么我就取消买拉杆箱了,有意见伐?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-15 14:15 发表
哦,对了,豆捞好象还是涮了吃个,可能还会得有一点点味道,但是肯定会比小肥羊好.依面的个通风8大好,所以味道...
豆捞基本没味道的,我稀饭..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:36 发表

各么有我的份伐?
有,多妈已经发表意见了..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:20 发表
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 11:52 发表

荡吃团员们:不要豆捞了,先把小肥羊那700的券用掉吧,大家还是穿上次的衣服,吃好一道去汰衣裳
昨天的羊毛衫、外套都是羊膻味,风头里吹都散不掉 ,尽快再去吃 ...
今早阿姨在汏的时候还是一股味道,吃不消..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:39 发表
太谢谢了,我好象碰不着你,那能办啊
下次FB我碰到心静,叫伊带拨侬.不过不晓得伊来伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 14:39 发表
太谢谢了,我好象碰不着你,那能办啊
要么隔日快递?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 14:43 发表
只包包侬随便买撒颜色才可以,反正是想拔儿子读书背饿。又要叫侬去采购,老过意伐去,周末又是老冷饿,蚕古!抱抱!红宝石补偿
如果买不到,我答应LD拿黑的让拨伊,要是买不到黄的,哪能办啊?黄的抢手点的..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 15:13 发表

是的,才是羊膻味.无问女儿难闻吗?伊回答无老好闻的.
.

回复 #8204 的帖子

巧克力要我去拿伐?侬下礼拜不来FB?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 15:18 发表
呵拉女儿老喜欢吃火锅的.
啊拉儿子也欢喜俄,不过伊不大吃么事的,欢喜各味道?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 15:33 发表

无问过了星期六没人不能拿的.侬礼拜一去拿.侬先约个时间.
我再跟侬约,好伐?伊拉是我一起拿脱,还是要自己去拿。麻烦你了,.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 16:19 发表
好象除了 maggieshen外,伊拉才要侬拿的.拿星期二不是 FB吗?我想侬总归礼拜一去拿.
还是小肥羊啊? 我星期一一早去拿了再回公司,人家9点上班了没啊?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 16:01 发表
我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的  ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳  ,下次罚伊吃十盆羊肉   
等我到前头去翻一翻奥?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 15:23 发表

阿拉啊是饿,8过我现在伐拔伊吃饿。搞卫生监督饿朋友港:所有饭店饿厨房间火锅店最脏,让我们尽量不要吃。
阿拉屋里的阿姨以前在火锅店做过,伊也讲锅底老腻心得,以后要清水锅,.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-15 16:27 发表
星期一要2点以后,有困难吗?星期二,9点可以拿了.
那就星期二吧。.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 16:27 发表
小肥羊要到明年过期。让LD干净的衣服再穿一年。
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 16:01 发表
我实在忍不住要上来声讨一下,谁出馊点子说要吃小肥羊的  ,害得阿拉一帮子人要汰介西多衣裳  ,下次罚伊吃十盆羊肉   
各么阿拉星期二还要臭一次啊?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 16:45 发表

昨日衣裳么汰特?还是欢喜汰衣裳啊?
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-15 16:55 发表
老奇怪饿,无今朝哪能到现在还伐好评分啊?已经24饿钟头了呀
我也是的,老奇怪的..

来塞了..

百盛今天开始买200送100,钞票又在跳了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-15 20:26 发表

是买199减100,不过淮海店今天发大水,关门。要去的人,明天正好。
我下班想去的,后来朋友讲淮海路三楼的水管爆掉不好去,就没去..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-15 22:09 发表
荡吃团饿乡亲们哪,终于我又有翻页饿一天啦!!!!!

今朝嘴巴已经笑得抽筋啦   
以为我今早会来开门,.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-15 22:59 发表

嗯,明朝还要住跟吃的,吾阿要早点困了,吃啊老吃力的   

大家8888      不过,明朝伐会是吾开门,明朝吾要困懒觉个  一周一懒觉啊!
.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 00:33 发表
杀柚子饿同志拿,我准备好带3只柚子,5斤夯6斤继续进城来  
抱抱,梨子,辛苦了,.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-15 22:41 发表

好的
辛苦了,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 22:18 发表
下周二小肥羊继续!!!老辰光老地方,还是那几个老人,不再发通知了~~~~
收到!.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 22:27 发表
这个这个太早了点哦,
阿拉幼儿园就有个了..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-15 22:35 发表
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-15 22:18 发表
下周二小肥羊继续!!!老辰光老地方,还是那几个老人,不再发通知了~~~~ [/

领导啊,允许我周一回复哦.
如果侬来的,星期一就不用来我那拿棉毛衫了,我带到小肥养吧,不过那难闻的味道哦....

回复皓云妈妈

有关The body shop的DD,我转贴网上的HK价格,请参考.

我咋贴不上来啊?.

要么给我你的e-mail,我发给你好了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-16 10:27 发表
我也要看看
我穷寻侬了,好发拨侬再拨大家..

吃力煞了,刚回到家,等我慢慢学习再回复..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-16 13:33 发表
Mitchell妈
巧克力礼拜二无带来的,侬不用去拿了.
好的,谢谢,真高兴你可以参加星期二的FB.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-16 13:58 发表
刚刚发觉,无已升大学了.  
恭喜,我还是中学,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-16 14:29 发表
女儿素描3级通过啦。  
拿小囡没啥闲话讲的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:07 发表

他们家的眼霜我一直用的,很好。
价格表我发拨LD了,因为我转不上来,要的人问伊拿.麻烦侬了,LD..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 23:11 发表
看来礼拜二FB先搁置一下,要么改成礼拜四,可行吗?让LD先去呼呼,啊拉商量一下
我没问题,如果星期四不来塞,我就缺席一次,好伐?.

情况汇报:

我今早下午赶了三场.
第一场仓库:老多DD没有了,讲买到的东西,梨子的皮鞋一双,5件羽绒马甲,我的黑双肩看来要让拨LD了,其他看中的不是尺码没有就是没货了.不过今早看到几双女式羊皮单皮鞋,而且有牌子的(Tommy, Guess,gomax),一脚套,下次FB拿给你们看,80米.或者星期一上PP,因为数据线在公司.不好意思没买到东西的MM,我尽力了,
第二场羊绒仓库G夹克600米,西装400米,围巾四条.
第三场虹桥百盛:人不是老多,不过营业员才站在凳子上,老吓人的,就买了一双暇步士的男鞋.顺便在澳门茶餐厅吃了夜饭,哦等于是夜宵..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-16 23:17 发表

只要明朝决定好,吾一两三四全麻油问题,只不过后头几天是冬至前后,天黑前要回家,阿拉婆婆的教导
对的,要相信的!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:27 发表

太紧张,东西买不好的,据我去年经验在一早和下午5点关门时间好侃价。
啊,原来侬已经去过崇福的了?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:35 发表
个么就包一部面包车。否则时间都在路上。买东西变走马观花来。还要带好面包矿泉水,中饭在车上解决。
准备长途拉练了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-16 23:39 发表

今早郑小姐被我说了一通,她答应让我去挑颜色,定做一件。也只有这样了。
我也帮侬讲过伊了,不讲信用真不好..

我要困了,吃力来,比上班还要吃力.拿再慢慢聊..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-16 23:41 发表

对了,美女妈妈,上趟我买饿一件小号饿黑色羊绒风衣,妹妹试穿太小了,小调成大号饿,侬啥辰光再去,啊拉索性约好
侬要先跟伊拉联系好看有伐,今早一个MM就是去掉裙子,没掉到,很扫兴..

haha,今早我开门,没人啊,我要去帮儿子复习英语了..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-18 14:09 发表
伊真是好筒子.
今早的网有神经病,一些好一些坏.

心静,我明天或后天早上去拿好吗?因为想叫LG开我去,不过伊还没回来.

发新话题