发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

回复 #10 宝贝miamia 的帖子

支持你!
我从5月9号起,一直满仓,没舍的割肉没卖一股,也就没钱再买一股.
一直套到现在..

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-6-29 10:21 发表
真的吗?我今天有两个开股东大会没法操作。
昨天我也有两个开股东大会,今天一开盘就都跌停,而且是封的死死的.
老公讲是补跌!.

回复 #88 不二周助 的帖子

慢慢等吧!放清松的跟着老师,在难友们的陪伴下,日子会好起来的!.

过路人老师:大盘咋一轮轮的在涨?.

我们深套的咋办?割肉吗?12元的跌到6元?.

回复 #127 过路人 的帖子

老师不要急,前天没听话,没抛.今天看到提示8讲可以卖了.
就想还是乖乖听话吧.急着问卖的事!.

又绿了!太可怕了,套的就是我们小散.
为何没有刷新键,刷的好累!

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-29 14:52 发表
建议你每天收盘以后再截一张全天走势图附在解盘后面,这样有利于其他人学习解盘技巧。
谢谢!!.

各位老大;
帮我们看看600965牛肉.12.3买的现在5.86.WW上买这个的很多
.

回复 #268 tracylu 的帖子

WW上买这个的很多!
真的搞不懂,为何从12.3跌到5.8.
比ST还脆弱!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 17:06 发表

是不是600965福成五丰,我们来分析一下,06年盈利0.06元,到08年预测0.13元(我也看到过0.20元的预测)。就算0.20元,08年的市盈率按6元的股价计也要有30倍,所以12元明显高估了。

但考虑到该股有成长性 ...
谢谢老大,它要是再跌我就去河北找他们去.

引用:
原帖由 tracylu 于 2007-6-29 17:31 发表
谢谢老师的讲解,现在看来这支股要求解放是遥遥无期了,11lili11我们可怎么办啊?
只有反弹时割肉.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 21:13 发表

是很尴尬的,如果建议换股,你的损失也很大.但目前牛肉的股价合理了,跌了再补一点,冲高了抛,只有这样建议了.
谢谢老大关心我们牛肉的难友..

发新话题