发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #5304 不语棠梨 的帖子

.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 21:41 发表
请先传下最近二位公子的学生成长手册,以及近二年家庭财务收支平衡表........
咣当,挨砸了。   
脑子清爽的,PFPF.

回复 #5313 Mitchell妈 的帖子

一起.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-29 22:02 发表
吼吼,这些婆婆都结棍啊。
侬挡得老伐.

回复 #5366 jeccy 的帖子

不是拿 LG晕过去啊.

maggieshen又成榜首了,Mitchell妈 .

回复 #5377 Mitchell妈 的帖子

真是人才辈出.

回复 #5390 jeccy 的帖子

抗了老来.

再想灌几贴,实在吃不消,要呼呼了.

回复 #5428 maggieshen 的帖子

竞争噶激烈,无自动退出.

回复 #5428 maggieshen 的帖子

.

88.

回复 #5440 qiqii妈咪 的帖子

你经常来这边逛逛..

无来了,先汇报,买了一件灰色的半高领套衫,250米,一件大红两翻领套衫,280米, LG一件黑色半高领套衫300米.DD的品质可以的,无还看中其他几款,可惜都没小号..

回复 #5558 小多的妈妈 的帖子

无LG用的,是香港买的,质量蛮好的..

回复 #5559 小越妈妈 的帖子

无星期五没空,你们吃得开心点..

1.

2.

3.

.

回复 #5607 千慧妈 的帖子

.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-30 21:08 发表

格种拧哦,关键辰光就看出本质了,心静啊拉两个一道抱抱,  
抱抱.

回复 #5661 不语棠梨 的帖子

糖水太多,人要发胖的..

回复 #5687 jeccy 的帖子

学习了半天,刚刚晓得侬没扣分..

回复 #5677 jeccy 的帖子

让拿LG啊告阿拉两招.

回复 #5697 Mitchell妈 的帖子

高照,留着以后用.

回复 #5701 不语棠梨 的帖子

侬让jeccy 告..

回复 #5702 Mitchell妈 的帖子

斑竹没吓着侬,没想到小多的妈妈 ~~~~.

回复 #5701 不语棠梨 的帖子

用身体压上去.

回复 #5718 小多的妈妈 的帖子

报告,无啊没爱心好抠..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 22:30 发表
宁家爱心原来没分的变成负的了。
刚刚一开心,你你你~~~~~.

回复 #5742 不语棠梨 的帖子

无会爱侬的,.

回复 #5747 jeccy 的帖子

侬一个礼拜休息三天啊?.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-30 23:09 发表
吾早上7:30分到银行,一直要工作到晚上6:00出门,这还算是正常的,其中上2次WC,吃一顿午饭,其余时间都在工作。我指的工作,不是泛指,而是脑子、眼睛、手在不停地翻飞,一点不夸张的,不信问长工,她比我还 ...
可怜的jeccy,竟然有这么忙的工作,抱抱.

回复 #5752 不语棠梨 的帖子

.

无呼呼去了,拿继续.88.

学习完毕.
今朝梨子真真才古来..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-1 15:40 发表
没有,轻描淡写,请大家看秀逗宝宝中俺家小子的照片,找媳妇了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1225770
长得好帅..

人才逛到隔壁去了?.

回复 #5810 小邦妈 的帖子

看来不止梨子一个人去度周末了..

我是第三个,再发两张..

回复 #5816 maggieshen 的帖子

侬还没呼?.

回复 #5819 小多的妈妈 的帖子

侬周末度好了?.

回复 #5823 maggieshen 的帖子

下周三哪能安排?.

人呢?.

回复 #5827 maggieshen 的帖子

侬看的是啥牌子?.

回复 #5830 maggieshen 的帖子

.

回复 #5828 kafei 的帖子

还有其他人照片吗?我妹妹那天也去的..

回复 #5834 kafei 的帖子

.

回复 #5837 kafei 的帖子

灿烂的笑容.

发新话题