发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[游记] 风雨美丽岛——2010年7月菲律宾长滩超值难忘6日游(P6浪漫沙滩婚礼,P7简单费用清单)

谢谢LZ,太棒了。非常感谢!

我目前计划一月底去长滩,但是宿务航空怎么写“售完”,是真的售完,还是没有开始卖?.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-9-30 09:53 发表

一月底的应该不会售完,你看的是不是特价票售完,要么就是没有特价票放出来。明年1月的今年已经搞过一次大促,估计再有大促的可能不大。多上去看看,如果价格差不多就出手。这几天它在搞11、12月的促销,单程1999P ...
谢谢!考虑寒假去,1月2月大概不会有促销吧?.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-10-9 22:42 发表

同志啊,赶紧,今晚0点,宿雾大促哦,促销明年1-3月的,价格很好,赶紧去抢吧。
感谢感谢,但是有什么帖子可以参考吗?我还一次都没有搞过。现在护照还没有,不要紧吗?.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-10-9 22:42 发表

同志啊,赶紧,今晚0点,宿雾大促哦,促销明年1-3月的,价格很好,赶紧去抢吧。
LZ,我想你一定是我的福星,怎么我一看你的帖子,你就会通知我促销的消息呢!!!.

现在最大的问题是我没有VISA或者MASTER卡,抢票后多少时间内要支付??.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-10-9 23:09 发表
马上支付啊,否则就是没抢到呀。赶紧找个人有卡的借来付款啊。
我借了一个信用卡了,有VISA标识的就是双币卡,对吧?

信用卡支付的时候,是不是要填持卡人的账单地址???.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-10-10 09:42 发表

不好意思,昨晚后来我先关机睡觉了。你抢到了没有?信用卡支付时填哪个地址应该不重要,我也没有研究过这个问题。
呜呜,我没有抢到,实际上我根本就没有找到这个网站的哪里有便宜的机票。

是不是还是按照搜索航班,设定出发地和到达地,设定出发时间和回程时间搜索??.

发新话题