发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 大家给宝宝都选的什么牌子的小推车啊

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/14 17:20:
鸥鸥两个月了,想给他买辆 小推车,大家提提建议吧
哈哈,问我吧,我有辆好孩子的,铝合金可以折叠的,反正市场价是598。用过2次,因为又买了2部,实在太多了,你要的话对折给你。还有配套的席子和雨批。要照片的话告诉我邮件地址。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/14 23:01:
谢谢doris,佳佳妈妈。
佳佳妈,发给我啊,real_applesky@hotmail.com
上次看到你家佳佳,发现真是酷。除了那个小裤子,头发更酷。
我msn你了。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/14 23:01:
谢谢doris,佳佳妈妈。
佳佳妈,发给我啊,real_applesky@hotmail.com
上次看到你家佳佳,发现真是酷。除了那个小裤子,头发更酷。
嘿嘿,自己老了没法酷,弄个宝宝装装酷

.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/15 11:01:
现在住我妈家,四楼啊!知道推车重,可又有什么办法啊,太小了,坐伞柄车不来赛啊。佳佳妈,我加你了啊。你传给我
你从线上掉下去了。我那辆是铝合金管的,相对轻一些,而且可以对折成1/4杨子的,所以还可以吧。我回家给你照片看看,哎,说实话我是挺喜欢这辆车的,就是实在多了,放不下了:(

桃子妈,伞柄车就是那种只能坐不能躺得小车,是轻很多,不过我觉得只能短时间出去的时候用,不能躺,宝宝坐着没大车舒服。我那辆是易趣上买的二手,还很新的,丽婴房的,原价是298,我买来只有100块。我拍张照片给你看看?.

引用:
Originally posted by kathkadio at 2005/4/15 12:49:
我原先有量好孩子的推车,比较重,不过可以躺得很舒服,为为6个月开始就不用了,光放在家里当摇椅,现在已经送给我同学,给他即将出生的宝宝当坐骑.
个人觉得,孩子6个月之后能坐了还是手推车比较方便,我现在用的是comb ...
本来想买康贝的,可是康贝是鬼子货啊!!!.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/15 14:43:
佳佳妈妈,什么时候给我也发张PP啊?就是你买的那个100的小车车。先谢了。
好呀,发到你哪里?.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/15 14:43:
佳佳妈妈,什么时候给我也发张PP啊?就是你买的那个100的小车车。先谢了。
桃子妈,发给你的pp给退回来了,不知道是不是和着几天抗日有关,给小鸥妈妈的也退回来了。过两天给你
对了,我看到51团购的二手专区里有伞柄车出售,你去看看。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/4 18:26:
5个车?小屁屁才多大啊
呵呵,可以理解,佳佳到现在也有4辆车了呢。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/5/4 21:47:
你嘛我也可以理解啊,妖呗
呵呵,你也不是正在追赶嘛!

这次活动没去成,下次一定看看你们家鸥鸥,保护的那么好,都不让偶们见!.

发新话题