发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[家庭] 谈谈普通百姓,如何提升“生活质量”?

有钱有房,还要加上无贷。

这个没底的呀。多大的房子是房子。贝克汉姆类的??

钱??美钞英镑还是人民币。。。有多厚。。。。

等到钱已经变成数字了,再谈这个生活质量问题吧,还没过上这样的生活。无解。

有钱有房能够买点撒切切不会不舍得,生活质量当然比没钱买个东西要思索半天幸福咯.

回复 5楼Hatty_1218 的帖子

不停索取的人没质量,拿自己没有的和别人拥有的比较的人不幸福,.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2012-2-21 20:40 发表
[quote]原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-21 20:31 发表
有房有车,无贷,很多人都如此吧。
难道就没危机感了?
楼主说的是质量,你歪楼了,危机感是你自己给自己的,不是别人或者某事给你造成危机感,说到底心态问题,.

回复 4楼Hatty_1218 的帖子

那那还是钱没到位的普通人生活丫.

回复 15楼Hatty_1218 的帖子

他们肯定也在比,谁谁谁比我更有钱,不爽,.

幸福感来自于自我满足

缺乏安全感?提升质量。有必然联系么。那你提升质量的是用安全感来维系的么。不是靠自己维系?

都没安全感了,又怎么会有生活质量。

带着怀疑的人生态度来看待生活,哪里来的质量而言。.

引用:
原帖由 Hatty_1218 于 2012-2-21 20:40 发表
[quote]原帖由 兔妈一枚 于 2012-2-21 20:31 发表
有房有车,无贷,很多人都如此吧。
难道就没危机感了?
我在旺旺属于旺旺平均线以下的生活,我觉得蛮开心蛮满足。哈哈

活的是个心态啊。

就因为太满足,结果发觉我是胖胖胖,瘦不来,如果要说有什么让我不安,也就这个了,瘦不下来怎么办。

你说的那些问题每个独生子女家庭都存在,一直想,是不是太累,碰到问题解决问题放下问题,只能这样,想了要来,不想也要来的事情。哟撒好多想。.

LZ,我有房无车

而且上班纯属等退休。

够吃够用。

没跑车没别墅。

健康问题么,到老了都一回事,没人可以一点毛病都不带的走完人生。如果你要健康建议住在庐山,我亲眼看到80岁得大伯在爬庐山还不带气喘。

可是我还是很高兴。虽然知道牛奶很毒,什么都涨价,没一样安全,包括人本身自己。你改变不了任何人,你能改变的只有自己。

发新话题