68 12
发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[生活] 回忆_______我们的学生时代

helenLee的蛋糕一吃,晚饭吃不下了!.

考兄你想得实在太远了.我只想到今天的晚饭了,难道你明天还要请我们大家吃?.

炫爸早夜饭也不分了?.

回复 #345 炫炫爸 的帖子

那是约定俗成的问题..

引用:
原帖由 红眉 于 2006-11-11 22:02 发表

我等着和您FB,实践一下,才能写出来
哈哈,红大师,高!实在是高!炫爸,你也有今天啊!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-12-11 22:37 发表

这个是不可以的,cool爸才送4个,邦妈却让俺送8个,让朋友丢面子的事情阿拉不做滴!
小邦妈的仙贝还在让人惦记啊!
考拉,说的真好听,不过,你就是送80个仙贝给邦妈我也没意见,看你的行动哦!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-12-11 21:59 发表
我已经帮考拉问过cool爸了,伊讲没意见。
哈哈,helenLee,你什么时候问过cool爸啊?

回复 #623上海的考拉 的帖子

考兄你引用一下嘛!.

天哪,我看jlmm和狗儿妈都很文绉绉的,原来这么厉害啊,我小时侯很老实的 ,还好没遇到这两个主..

回复 #670红眉 的帖子

哈哈,红大师,外地人这么损上海人啊!.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-12-20 11:46 发表
COOL爸爸你真不象上海人
cool爸爸是哈尔滨人..

回复 #717红眉 的帖子

没有人扔了,大家都吃得香着呢!.

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-21 14:55 发表
偶只会那个标准的舞台出场和退场动作,到台上就不记得去干什么的了,有一张小常宝握辫子的剧照,估计以前会唱的,八年啦,别-----提它·¥%#……%—*  
忠字舞一直没学会,不过可以让公公婆婆教,力争在下次FB ...
都都妈,"八年啦,别-----提它"好象应该是"八年啦,别-----提它啦".

回复 #720helenLee 的帖子

那个谁?.

回复 #723helenLee 的帖子

红眉怎么会怪你?.

回复 #726都都妈 的帖子

小常宝控诉了土匪罪状
字字血声声泪
激起我仇恨满腔
普天下被压迫的人民
都有一本血泪帐
要报仇要伸冤
血债要用血来偿
消灭座山雕
人民得解放
翻身做主人
深山见太阳
从今后跟着救星共产党
管叫山河换新装
这一带也就同咱家乡一样
美好的日子万年长
万年长.

回复 #750都都妈 的帖子

都都妈,我前面几句都会唱..

引用:
原帖由 都都妈 于 2006-12-25 16:36 发表
偶大概在变声期把声音变掉了,偶唱不出来了,还是COOL爸来吧不过可以听出对错来的,偶做监工可以的
cool爸爸一来,就怕人都跑光了.

68 12
发新话题