发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 已删除……

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2007-5-31 12:53 发表
去年的家长的心态比今年的要平和.不说了
谢谢你的夸奖!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-2 08:30 发表
我看到你的帖子经常提到孩子是什么红理事会啊,什么6.1要发言啊。。。。

其实网上这样的孩子很多,我们的红大事的孩子跟胡主席唱歌,一起合影,我们的考拉孩子澳大利亚小使者,我们的cool爸,都红了好几届了 ...
炫爸,你可是金茂大厦顶上呆过的哦..

引用:
原帖由 旁观者 于 2007-6-2 09:20 发表
呵呵,智者不惑
朋友,版权费考虑一下哈..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-6-1 22:28 发表
锅都砸了还FB?您老一不留神,主题都跑了,"听得进听听不进不听,'偶现在也没明白出了啥漏子啦?考B表扬俺油墨,其实,贾雨村言,句句是真.
另外听说买别墅光砖就化了140W,悄悄问一句:啥别墅?
您老外行,炫爸砸锅卖铁然后去FB..

引用:
原帖由 春天的华尔兹 于 2007-6-2 11:09 发表

昨天新闻里播的那个可是外国人,穿着蜘蛛侠的红蓝紧身衣,攀上了金茂大厦楼顶,挺COOL的,不过还是被处罚了呢!好象是行政拘留5天.
您怎么今天出来报料呢?啥意思捏?
是的,昨天在跳舞,舞曲是《蓝色的多瑙河》..

炫爸,你不要再盯牢人家了,人家已经说了,偶尔犯犯错误,也是难免的.

只要改正了就是好同志..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-2 13:20 发表
捡塑料瓶的人多了,生意难做,只有砸锅了。
砸锅是自毁行为,因为锅不是取之不尽的..

考拉一来,我就想着FB..

拿嘎帮人,没有一个不跑题的,下面大家坐坐好,言归正传.

回到主题,今天我们继续讨论"已删除......".

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 13:04 发表
都端坐老半天了,你老怎么还不言归正传
准备言归正传,才发现这个主题"已删除......"需要版主级的人物来讲,炫爸,还是你来吧. .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-2 22:56 发表
这个帖子也就被cool爸,考兄砸了,挑豆宝宝MM上山,一会儿扔一块,一会儿砸一块,讲讲上外没什么好,可又整天挂嘴边上。
天已经热了,长衫就不要穿了,最多穿一件马甲..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 16:59 发表
我讲。你收门票,大家怎么分赃?

你昨晚吃什么啦?那饭怎么可以吃,坚决不吃,打死也不吃。考拉那饭好吃,不死就要吃。
考拉那饭是好吃,他说好了下次请我们吃,你老不要升官了搭架子不来..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-3 19:43 发表
曾经有人问我,马甲和背心有什么区别?你老学问多,给回答一下。
你老又要挑我穿长衫,天热了要出汗的..

引用:
原帖由 红眉 于 2007-6-3 19:56 发表

您老请客,不AA我们都来,皆大欢喜么
炫爸请客也行,我只要有得吃。哈喇子要出来了 .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-6-3 20:25 发表
名人绯闻好,更值钱,这样FB越盛,就别AA了,阿拉朋友之间就不要再做奥数题了。
有道理,这样钱来得容易,还省心..

发新话题