发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 初中生上学时间太早了!--希望记者同志反映民声

本主题被作者加入到个人文集中

初中生上学时间太早了!--希望记者同志反映民声

儿子每天七点一刻就要到校,虽然住得近,但七点一定要出门了,为此,早上六点半就要起床。晚上做完功课,洗完上床也要近十点。八个半小时的睡眠对在长身体的初中生是不够的。更不用说那些住得远,还没8小时睡眠的小孩了,想想他们真可怜,为什么到校时间要那么早呢?

各位BBMM也来说说,你们觉得你们孩子睡眠够不够?到校是不是太早了?

我们的提前到校是为了“东方时空”,也是所谓学校的特色,了解时事。碰到班级执勤六点多就要到校了,真是过分!学生在发育的时候,充足的睡眠是多么重要!我准备去学校反映一下意见!.

回复 #14 小猪爸爸 的帖子

学校搞得特色贝,据说还上了中央电视台。.

我们原来在苏州的,也比上海轻松,真是搞不懂!.

回复 #20 贝贝的妈咪 的帖子

我们是不是该发起个家长联名提议给市教委?要求强制执行初中7:45或8:00到校!有没有家长愿意啊?.

回复 #25 raymond 的帖子

我也这么想....

回复 #32 lmaggie999 的帖子

我已经决定了,儿子学到哪,我就把家搬到哪!.

希望有记者同志宣传一下!.

回复 #46 上海的考拉 的帖子

要统计的话,要爸上床和起床的时间都统计上,看看孩子们一天都睡几个小时才有说服力. 要开个投票帖才行啊,记者同志要他们来看的帖子怎么不进来了?.

没变啊,还是很早就要起来了,我家住得近,步行才8分钟,即使这样,6:30就要起床了, 晚上功课做完, 再复习一下,最快22:00睡觉, 可怜的孩子.

引用:
原帖由 小安仔妈妈 于 2007-1-23 16:43 发表
晚上10点能入睡就不错的了,我家小猪每天要磨蹭到10点多才上床,一时半会儿还睡不着,而且我们家附近还没有好学校,我正为这事犯愁呢.我家在锦绣路下南路,那儿现在只有个上南东校锦绣分校,不知道怎么样.想考实验学校 ...
我们有时搞不好也要到快11点才睡着,第二天两个眼睛都是黑眼圈,可怜死了。昨天九点多就上床了,可是不习惯那么早睡,结果翻来覆去到十点半睡着的,不知今天考试怎么样?反正小家伙自己拿了包咖啡去考试了.

引用:
原帖由 小安仔妈妈 于 2007-1-23 16:57 发表
不会吧,现在就用上咖啡啦,这样好像不太好唉.太小了
他是在大考试时才会用的,平时倒不喝。.

引用:
原帖由 小安仔妈妈 于 2007-1-23 16:57 发表
不会吧,现在就用上咖啡啦,这样好像不太好唉.太小了
他是在大考试时才会用的,平时倒不喝。.

发新话题