发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 2009年中考的小鸡小狗们进来报个到吧!

2009年中考的小鸡小狗们进来报个到吧!

2009年的中考是最具悬念的,有说会从这届起取消中考的,有说还要考的,我们在一起分享一下信息如何?

我家是浦东的

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2007-6-28 22:19 发表
黄浦的
sky妈妈,请问黄浦区的教材是什么版的?中考是考A卷还是B卷?.

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2007-7-4 16:42 发表
sky妈妈,请问黄浦区的教材是什么版的?中考是考A卷还是B卷?
中考不分A/B卷的。教材是新教材。
谢谢!.

不考试真还不知怎么办了,前两天听一个妈妈又说我们这届不中考了,怎么政府教委也不出来说一下到底考不考,好让我们着手准备一下,到底去竞赛还是去备考.

引用:
原帖由 猴宝宝她妈 于 2007-8-30 13:32 发表
前几天报上登了四川成都08年将有3所重点中学(试点)取消中考,实行就近入学
谢谢猴宝宝妈提供的信息!.

请问黄浦区和徐汇区的妈妈们,这两个区的英语是学的牛津版还是新世纪版啊?谢谢!.

引用:
原帖由 小溪 于 2008-6-10 10:05 发表
黄浦区英语学的是新世纪版
多谢小溪!.

我先说说,我们学校是好像有上一周军训,为了中考的30分体育,暑假我们报了补习班。.

引用:
原帖由 血翼枪手 于 2008-6-27 11:57 发表
昨天早上,又听见同事在说明年要取消中考的事情,有谁知道明年中考到底是考还是不考啊?
不知道啊,搞不清方向,不过还是做要考的准备总归没错的。.

引用:
原帖由 狗儿的妈66 于 2008-6-28 11:25 发表
有建平西校的吗,能告诉偶你们学校初二期末考试的的最高分是多少吗(总分)?我们也是浦东的,想知道一下,谢谢。
我家狗儿是建平西校初二的,年级最高分是385.5分。.

我家儿子现在老说累,周末没有休息,赶来赶去上课,不知怎么帮他?!大家有什么经验吗?.

回复 106#狗儿的妈66 的帖子

是呀,几乎全满了,叫孩子放弃一,两个他还不肯。 说到下学期坚持不了了再放弃。心疼。.

回复 108#狗儿的妈66 的帖子

但愿能承你吉言。多谢啦.

回复 116#小黑妈 的帖子

这个麽,问我就可以了,报名是先在所读学校进行登记,你自己在网上报名,如果是跨区考的,就要在网上报名后带上资料再去所要报考的区中招办核实确认,区中招办网上有通知规定时间的,要在规定时间内去。.

回复 118#ssmu 的帖子

谢谢提醒!他每门课都差不多,没有翘脚,所以都想提高,现在终于肯不上李大伟了。.

回复 120#琦乐儿妈妈 的帖子

我至今不知道到底好不好,反正我儿子成绩上上下下的,寒假没事就去学学看看效果吧.

回复 124#丁海洋 的帖子

浦东也不好,区平均110分.

发新话题