发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] XBLUE周一快递发出,周二请查收

XBLUE周一快递发出,周二请查收

一切准备就绪,周一发出,周二请大家查收,奕佳可能要到周三才能收到。周四未能收到的请即刻通知我。

再次申明--------不是团购,我不赚一分钱,还贴上了来回的车费及包装费.

回复 #9bolezp 的帖子

是.

引用:
原帖由 奕佳 于 2007-2-25 22:11 发表
我要一副 X-BLUE   一个500一个600

请问再下一次买是什么时候啊?我要考虑以下时间看卡是买一副还是两副啊   
下次我也不知道,等妈妈们有需要的时候,而我又有空的时候.嘻嘻.

镜片的质保期是五年的,我拿到的都是最新鲜的..

引用:
原帖由 奕佳 于 2007-2-26 13:49 发表
把你的帐号给我啊,不然我怎么打钱给你

还有啊,我是河南省新乡市的,快递费用是不是要高一点啊,你最好问一问啊,不然你可是吃亏了哦
谢谢你提醒哦。问过快递公司了,我付现金的10元就可以了。那你再多加5元吧。.

引用:
原帖由 Sophie妈妈 于 2007-2-26 15:08 发表
闪亮(雪花黑)一副
X-BLUE一副 105+75+5=185

度数:750,750
带散光的,有吗?
这二种镜片都不带散光的。.

回复 #40毛豆子妈妈 的帖子

对不起,我没有支付宝,只能直接划帐。.

回复 #43文文妈 的帖子

当然可以.

订单整理,请大家核对

附件

眼镜1.xls (17 KB)

2007-3-9 23:27, 下载次数: 18

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-3-2 11:09 发表
亲爱的:我来了!
X-BLUE    一副
闪亮        一副
度数:一个   650   
         一个   475
另外请教一下,一直用的强生月抛,以前没用过这两种,有什么区别吗?
帖子里看到闪亮有“黑亮”“雪花黑”不 ...
我没用过强生月抛,区别我想肯定是有的.
闪亮我带的是雪花黑,黑亮我不知道.闪亮应该还有很多种颜色的..

大家看一下这个链接

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid1473139

然后跟我确认下是否还需要带.

引用:
原帖由 谢天谢地 于 2007-3-7 14:01 发表
要的。X-BLUE*2。两只眼睛都是750度。
没工行的网银,等天稍暖和点去银行汇款。
不急.

首页有更改,请大家看一下..

发新话题