发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:◆◆◆发圈发簪脚链等夏季新款~◢◤水晶首饰韩国头饰5钻店◢◤附发型图示

本主题被作者加入到个人文集中
皮绳项链.

附件

a 051.jpg (105.3 KB)

a 051.jpg

a 022.jpg (104.4 KB)

a 022.jpg

雪花项链

a011 已售完!

附件

a 006.jpg (107.27 KB)

a 006.jpg

a 011.jpg (115.84 KB)

a 011.jpg

冰糖项链.

附件

a 016.jpg (105.79 KB)

a 016.jpg

a 049.jpg (114.43 KB)

a 049.jpg

水果项链.

附件

a 019.jpg (106.13 KB)

a 019.jpg

a 032.jpg (89.08 KB)

a 032.jpg

香水瓶,仅一件!

已售完!

附件

a 067.jpg (116.43 KB)

a 067.jpg

a 069.jpg (99.46 KB)

a 069.jpg

梅花项链

附件

a 043.jpg (109.86 KB)

a 043.jpg

a 072.jpg (118.66 KB)

a 072.jpg

享受人生的猪

已售完!

附件

a 044.jpg (106.92 KB)

a 044.jpg

爱心项链.

附件

a 008.jpg (103.69 KB)

a 008.jpg

a 028.jpg (112.61 KB)

a 028.jpg

a 031.jpg (93.32 KB)

a 031.jpg

充满立体感的

同款不同角度照片

附件

a 025.jpg (105.65 KB)

a 025.jpg

a 024.jpg (114.09 KB)

a 024.jpg

天鹅

已售完!

附件

a 065.jpg (93.51 KB)

a 065.jpg

蝴蝶.

附件

a 059.jpg (112.46 KB)

a 059.jpg

a 061.jpg (116.25 KB)

a 061.jpg

回复 菲比寻常OLD

菲妈:
你好!
那个发箍女儿戴还是a款好看,这款你和女儿都可以带的,皮质的,很别致,弹性也好
项链和手链我都登上去了,你挑挑看
我脚骨折了 ,这几天不一定每天上网,电脑在楼上不方便,你可以先把要的直接拍掉,免得被别人拍掉,短信告诉我一下,我的手机:13621996590.

回复 元昊老妈

你好!不好意思刚看到短消息,这两款都有的,我都撤柜保留了哦!

1        粉蓝草莓亚克力头箍(发箍)        25        
2        粉绿草莓亚克力头箍(发箍        25        

一共 50*0.8=5=45

你把地址先发给我,我今天一定会快递出来的,不然要过节了,明天能送到的

还有一些小女孩的发圈发夹我会陆续发布上来,有空来看看!

预祝节日快乐!.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2008-4-29 14:23 发表
你好!不好意思刚看到短消息,这两款都有的,我都撤柜保留了哦!

1        粉蓝草莓亚克力头箍(发箍)        25        
2        粉绿草莓亚克力头箍(发箍        25        

一共 50*0.8=5=45

你把地 ...
工行汇款收到,谢谢!
快递单号:880006766324  一统快递.

小狗发圈.

附件

a 083.jpg (118.14 KB)

a 083.jpg

韩国黑色烤漆闪钻绽放玫瑰发圈

附件

a 074.jpg (112.16 KB)

a 074.jpg

咖啡色亮片板材旋舞花朵发圈.

附件

a 082.jpg (118 KB)

a 082.jpg

韩国粉红色满钻tous小熊发绳发圈.

附件

a 077.jpg (98.62 KB)

a 077.jpg

a 090.jpg (51 KB)

a 090.jpg

a 097.jpg (67.02 KB)

a 097.jpg

a 100.jpg (62.42 KB)

a 100.jpg

a 104.jpg (78.06 KB)

a 104.jpg

蝴蝶结,仅一件

已售完~

附件

a 103.jpg (82.07 KB)

a 103.jpg

母亲节,儿童节即将来临,大量新款源源不断,现有款式每款数量极少,敬请关注~.

回复 82#四眼田鸡的妈 的帖子

四眼田鸡的妈:
记得你女儿四年级对吧,黑松石的发箍很文气,我觉得蝴蝶结的那个 a 265 好像更适合一些,这个文气中带点活泼可爱。tous小熊发绳发圈女儿戴粉红色的比较漂亮

我先把这几件撤柜保留了,你看看对不对

1        黑松石闪耀黑色蝴蝶结头箍(发箍        35       
2        粉蓝色长颈鹿亚克力头箍                      29       
3        粉红小青蛙亚克力头箍(发箍)★黄眼睛        26       
4        韩国粉红色满钻tous小熊发绳发圈        28

总价:        118*0.8=94.

回复 84#四眼田鸡的妈 的帖子

长颈鹿是蓝色的,小青蛙眼睛换好了哦,呵呵

地址还是镇坪路那个对么?我今天快递出来哦!.

回复 84#四眼田鸡的妈 的帖子

今天的快递单号:880006894595.

千年阳光手链,仅一根.

附件

A 051.jpg (108.5 KB)

A 051.jpg

胭脂扣手链,仅一件.

附件

A 037.jpg (113.2 KB)

A 037.jpg

各仅一件.

附件

A 041.jpg (117.77 KB)

A 041.jpg

A 034.jpg (112.11 KB)

A 034.jpg

多种颜色

附件

A 005.jpg (117.95 KB)

A 005.jpg

A 015.jpg (112.34 KB)

A 015.jpg

A 022.jpg (116.48 KB)

A 022.jpg

A 018.jpg (118.48 KB)

A 018.jpg

各仅一件

A006,A030已售完!

附件

A 030.jpg (113.58 KB)

A 030.jpg

A 006.jpg (107.85 KB)

A 006.jpg

A 025.jpg (115.18 KB)

A 025.jpg

贝壳手链

已售完~

附件

A 003.jpg (117.78 KB)

A 003.jpg

回复 93#菲比寻常OLD 的帖子

菲比寻常OLD :
你好!
不好意思今天不舒服刚上来看到
2和3里面选2好了,这条立体感很强。
4和5选4好了,这款的吊坠相对来说有拉长脖子的效果。
菠萝和樱桃选樱桃好了,菠萝的是一个大钻,上面的2已经是一个大钻的了
最后三条手链都是我自己喜欢的类型,我喜欢大大的手链手镯,我的手臂也不细,没问题的,戴大的手链手镯反而不显粗。.

回复 93#菲比寻常OLD 的帖子

银底白晶爱满心田项链        34       
玫瑰金白钻磨砂手链        58       
透明水晶镂空小花金色手链        16       
贝壳米老鼠发绳        30       

这些是确定要的对么?保险起见我已经把这几件撤柜了哦~.

回复 97#菲比寻常OLD 的帖子

我女儿叫晶晶,晶莹剔透的晶晶,我是晶妈,不是莹妈呀,哈哈~
这几天发烧,上午都睡觉睡掉了,所以回复都晚了,不好意思哦~
确定的6件都撤柜保留了哦
爱满心田项链很精致的,不至于显得脖子短,放心!
玫瑰金底方形锆石皮绳项链是很漂亮,不过锆石的你选了多件了呀,五彩水晶乌金爱心镂空项链 挺精致的,镂空里面镶嵌水钻,照片拍不出效果,选这个好了,这种你没有的,配深色衣服不错
手链选贝壳那个吧,外销款,很别致的,再说夏天了,贝壳的不错,一共两款,我贪念又起,另一款自己霸占算了,等你确认要这款,我在上面写已售完,呵呵~  至于那个手镯,我自己也留了一个,如果下次你选,我们有多了一件接头暗号了,嘿嘿
干吗老是这么客气啊,你一次次的来我这里团购,我还没谢你呢,真是!
不用一个个拍,这么多挺麻烦的,等你确定了我做一个链接给你直接拍掉就可!
淘宝旺旺我现在开着的.

新款单根挂脖内衣肩带.

附件

A 043.jpg (115.4 KB)

A 043.jpg

A 045.jpg (115.1 KB)

A 045.jpg

回复 101#yvonne_tina 的帖子

yvonne_tina :
你好!
1        银底白晶雪花片片项链        69       
2        金底锆石蝶舞翩跹项链         65       
3        银底白晶雪花双股项链        64       
4        玫瑰金粉晶花朵螺旋形夹式耳环         28       

总价 226*0.8=180

我做了个链接给你,你直接拍掉就可以了!
http://auction1.taobao.com/aucti ... e1f4da07b0f00.jhtml

晶宝宝都有些不好意思上旺旺啦,老是看到妈妈们表扬她,哈哈.

回复 103#yvonne_tina 的帖子

是啊,收到确认一下,谢谢哦!
我今天发,明天送到哦!.

藤蔓牵绕手镯

附件

A 069.jpg (115.47 KB)

A 069.jpg

A 076.jpg (104.3 KB)

A 076.jpg

A 080.jpg (109.59 KB)

A 080.jpg

A 087.jpg (116.25 KB)

A 087.jpg

A 100.jpg (118.62 KB)

A 100.jpg

各仅一件

豹已售完,尚有新款一件,水钻为紫色

附件

A 110.jpg (111.64 KB)

A 110.jpg

A 116.jpg (109.35 KB)

A 116.jpg

A 091.jpg (113.15 KB)

A 091.jpg

古铜深浅紫晶驼铃叮当手镯.

附件

A 082.jpg (116.65 KB)

A 082.jpg

一千零一夜手镯

附件

A 083.jpg (116.44 KB)

A 083.jpg

A 096.jpg (114.71 KB)

A 096.jpg

A 114.jpg (114.46 KB)

A 114.jpg

锆石典雅手镯

附件

A 103.jpg (116.5 KB)

A 103.jpg

A 106.jpg (106.25 KB)

A 106.jpg

A 090.jpg (114.59 KB)

A 090.jpg

回复 110#菲比寻常OLD 的帖子

菲妈:
你好!
是不是扣除那个贝壳米老鼠发圈和贝壳手链?

1        金底香槟色锆石香水瓶项链        88               
2        银底白钻锆石冰糖项链        52               
3        满钻十字架透明水晶坠项链        62               
4        玫瑰金底白钻樱桃项链        70               
5        玫瑰金底锆石菠萝项链        70        

一共(342-125)*0.8=173        

看看对不对?对的话我下午快递出来哦!.

回复 110#菲比寻常OLD 的帖子

菲妈:
刚才快递来过了,谢谢你送给晶晶这么漂亮的水壶,她这个小姑娘最喜欢翻水壶行头了 ,明天肯定要带去学校给小朋友看!先代晶晶谢谢你哦! .

长颈鹿发夹.

附件

A 135.jpg (94.12 KB)

A 135.jpg

回复 114#菲比寻常OLD 的帖子

干嘛这么客气啊!!!多付钱啦!.

可爱小猪发夹.

附件

A 137.jpg (90.15 KB)

A 137.jpg

胖猫咪发圈.

附件

A 155.jpg (87.65 KB)

A 155.jpg

太阳花发圈.

附件

A 174.jpg (87.71 KB)

A 174.jpg

小公主发圈.

附件

A 145.jpg (89.39 KB)

A 145.jpg

A 148.jpg (91.65 KB)

A 148.jpg

A 154.jpg (76.04 KB)

A 154.jpg

A 190.jpg (91.92 KB)

A 190.jpg

心系灾区,赈灾义卖!

参加团购的妈妈,如果拍下义卖的物品,即使总价不满70元,快递费也是我出,请在义卖帖——

http://ww123.net/baby/thread-4519746-2-1.html

中说明,或者本帖中告知。
.

可爱发圈.

附件

A 164.jpg (117.42 KB)

A 164.jpg

A 183.jpg (111.45 KB)

A 183.jpg

A 187.jpg (118.96 KB)

A 187.jpg

发新话题