发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
请问,宝来、307,颐达哪个性价比好些?同级别有哪些车推荐?谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-4-15 21:16 发表

要看BB还MM开,手排还是自排?1.6还是1.8排量的?
想买自拍的,俩人都能开,1.6 的。谢谢!.

[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2009-5-2 15:15 发表

不好意思电脑这几天坏了,是MM还是BB要二厢还是三厢的。准备5年内换车还是5年以后换车? [/quo
请问,五年内是否换车,意思是不是选择德西或日系等。谢谢.

请教,想买自动挡的,俩人都能开,准备开七、八年,用于上下班和接送孩子,看中宝来、颐达和马3, 您看哪款合适?谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-7-12 12:41 发表

宝来和颐达看看,颐达性价比高些。
谢谢! 宝来的6挡手自一体是否比颐达的4挡 操控性好? .

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-7-12 12:41 发表

请问,307 怎么样?谢谢俄!.

引用:

您看颐达和悦动哪款性价比高些?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-7-30 20:48 发表

发动机颐达更好些,空间更大些。
谢谢!看来,颐达自动挡是同级别车型最佳选择。 .

请教现代i30 性价比怎样?感觉它空间大,价格合适,有没有和它性价差不多的车推荐啊!多谢.

请教:首次买车想买德系,选了宝来1.6AT,感觉价钱合适,但听说现在的宝来小毛病挺多,有一些顾虑。
      高尔夫、明锐、速腾比宝来要好一些,但价钱又感觉高些,很郁闷、矛盾。
      韩系的安全性能怎样? 选车还挺头疼的。
      问题多些,不好意思。多谢!!!.

基本决定在福克斯两厢和明锐1.6 自动档选择,请问哪款稍微好点?两人都开。
请问明锐是买老款还是等款好?谢谢!

近日又对现代悦动产生兴趣,自动档12万内搞定,比明锐节省近3万元。

日常家用,悦动好吗? 是否值得去节省这3万?多谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-3-28 20:49 发表

看你5年内置换还是5年后置换。
尽量长吧。一般情况下车子跑多少公里需要考虑置换啊?
韩系车据说不耐用?设计寿命短?谢谢!!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-8 08:15 发表

要看车的,韩系和德系差3-5年,旧车价低。
请评价一下悦动1.6 AT ,您看值得购买吗? 谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-8 23:03 发表

准备开5年以上。
是啊。麻烦了。多谢!.

[quote]原帖由 小西欧妈妈 于 2010-4-9 16:53 发表

可以 [/quot

十分感谢热心的小西欧妈妈。.

发新话题