发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[活动] 中学版块FB5号活动圆满结束-庆3.8国际妇女节FB延续

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #299红眉 的帖子

你郁闷啥呀,又不是你开学了?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-23 21:36 发表
原来这样啊,好像也没有暖气啊。因为怕有电话,我还坐在走道旁的风口当中。  
看电影还等电话,这么重要的电话??.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-23 21:43 发表

快妈你很忙啊,新年给你拜年也没有回音。
给你拜个晚年了,祝你新的一年万事如意!祝旺旺网上的爸爸妈妈收获多多!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2007-2-23 21:47 发表
快妈新年好!什么时候再来FB啊?
我在等新的FB通知啊,还没开始怎么就结束了? 世道变化太快了,跟不上!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-2-23 21:49 发表

快妈在等炫爸组织FB呢!
据说接力棒传给你了.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-2-23 21:41 发表
现在天天和他玩,多开心啊,没矛盾.开学可完了,天天嘴里嚷嚷:快点!抓紧时间!快啊!动作快起来!
哈,我们在春节里学会了划火柴,学会了翻跟头,学会了跳绳,。。。虽然孩子眼泪巴拉的,好歹也算是学会了。唉,我那没有体育细胞的孩子,遗传了他老爹的缺点。.

大家都奥得太厉害了,简单的生活也能出这么多的道道!.

回复 #380都都妈 的帖子

幸福! 我也有个老老老单位的股票,比我儿子年纪都大,也不知道多少股,每年有一点分红,为了这点钱还要跑一次邮局. 还好历史遗留问题解决了,应该可以卖了..

回复 #383jlmm 的帖子

是啊,今天跌得也太狠了.现在的股市上窜下跳,有意思,对高手来说,赚钱的机会啊 ..

回复 #433都都妈 的帖子

不是明天,是后天,应该是中午.
jlmm我也过来参加FB.  
狗儿妈,你好象也是浦东的,到时候我们一起去浦西吧..

不要删帖子,就是因为有这么多废话,看着才有味。 如果页数太多,重新开帖好了!.

回复 #396不起眼的小叶子 的帖子

就是明天中午啊! 好久不见了,小叶子!.

发新话题