66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

(田林、七宝) 学奥数并不难、一分钟解一题 冲刺名校

(田林、七宝) 学奥数并不难、一分钟解一题 冲刺名校

应水墨坊家长们的要求,推荐一位优秀奥数老师:

新的学年即将开始,尤其是小学四、五年级的孩子,要想考入心仪的名牌中学、更好地迎接小升初的挑战,学好奥数是必行之路,在此向各位爸爸妈妈推荐一位懂得引导孩子对数学感兴趣的优秀数学老师!
本班次老师将系统的安排课程,从基础着手,讲解简明易懂,引导思路清晰,做到轻松解题有窍门。并能渐渐提高孩子对学习数学的兴趣。循序渐进、冲刺名校!

奥数班:(长年招生,滚动开班)
3人小小班
600/二小时

4--------10人小班400元

名额有限报名从速

上课地点:田林、   七宝
名额有限报名从速  具体事务来电咨询   
报名热线:17091313088   转 奥数班 (可报名预约试听)  

引用:
原帖由 Jeff宝贝 于 2010-7-22 19:12 发表
你好!请问七宝具体上课地点在哪里?家有二升三的男孩,有适合的班级吗?
Jeff宝贝,你好!七宝上课地点在七宝老街正门青年路上。二升三开始学奥数可以把基础打得更加扎实。我们这里有这个班的,具体我们可以电话联系。我们可以预约时间,你带上孩子来试听一次。谢谢!.

回复 4#mandy妈妈 的帖子

mandy妈妈你好,田林上课地点在田林宾馆附近,具体请和我电话联系。谢谢!.

回复 6#妞莓莓 的帖子

具体安排短你了,谢谢!

田林晚托班名额已满。奥数班还有少数名额,报名从速!

联系电话:17091313088转 奥数班.

回复 11#欣辰妈妈 的帖子

欣辰妈妈 :你好,开学后每天晚上和周六、周日全天都有班,现在已开始报名,额满为止。另外,假如你的孩子是4升5的话,建议你暑假就要开始学了。详细的可以电话联系。谢谢!.

回复 10#文定小胖 的帖子

文定小胖:你好,新1年级有班的,可以报名,具体可以电话联系。谢谢!.

回复 14#欣辰妈妈 的帖子

欣辰妈妈:你好,明天下午2:00田林有试听课,你如果有空可以来试听,具体地址你可以电话与我联系。谢谢!.

引用:
原帖由 文定小胖 于 2010-7-26 12:41 发表
可以试听么?
文定小胖:欢迎来试听的,和老师电话预约时间就行了,.

回复 18#欣辰妈妈 的帖子

欣辰妈妈 :你好,到时你再跟老师预约好了,暑安。.

回复 20#maomao20050616 的帖子

你好,一年级开始至五年级的都可以学的,一二年级开始基础打地好些,四五年级开始的话时间就得抓紧了,你可以来电详细咨询。谢谢你的关注。.

引用:
原帖由 流星雨 于 2010-7-27 21:17 发表
请问奥数课是按年级分班的吗?我们三升四!教奥数的是专职的奥数老师吗?家住田林,希望能试听!谢谢!
流星雨:你好,昨天上课到太晚了,不好意思迟回复了:水墨坊推荐的老师是专职的奥数老师,而且是懂得培养孩子对数学感兴趣的优秀教师.
家住田林,孩子不用浪费路上的时间很好的(尤其到了五年级更能体会金钱都买不到时间的宝贵),可以试听的,预约老师就行了,祝你的孩子更上一层楼!

回复 24#sheyuan 的帖子

你好,明强小学的孩子可以(方便)安排接的,谢谢你的关注!

回复 26#宝贝欣欣 的帖子

宝贝欣欣 :你好!其实所有的老师心中都只有一个愿望--------就是把学生教好。谢谢!.

报名晚托班送中国画课程

水墨坊热招:晚托班        报名电话:17091313088

水墨坊让孩子每周都有新收获:学习、艺术+养成(充满书香的环境)= 优秀的孩子

晚托班:报名晚托班每周五赠送一堂专业中国画课

备注:9月开学每周一至周五,放学至7:00,(周1--4含晚餐),其中周五放学后3:30-5:00上中国画课。(也可以选择上奥数课,费用加少许)。专业老师辅导家庭作业,环境优雅,晚托班以培养孩子热爱学习及优良的行为习惯养成为宗旨,解决父母的后顾之忧,孩子的情况老师会及时和家长沟通,希望和孩子及家长成为好朋友,欢迎来电预约及咨询详情。
收费:1000/月  (限收10人)

(晚托国画上课内容可点击这里参考和欣赏 http://ww123.net/baby/thread-4736190-1-2.html

奥数 :秋季班尚有余额,报名从速

3—5人小班:  90/二小时
一对一班  :  120/二小时
长年招生,滚动开班

引用:
原帖由 Breadon的妈妈 于 2010-8-12 18:20 发表
我们是三升四,不知你们有班吗,七宝校区有试听吗?
Breadon的妈妈 :你好,三升四的有班的,你可以来电和老师预约试听时间。
祝你的宝宝更上一层楼!.

引用:
原帖由 Lapland 于 2010-8-13 09:34 发表
冲着题目来的,奥数真的能保证一分钟解一题?
没这个仓,不敢开这个门,否则拿什么来待客?
只要学习方向正确,思路就会越来越开阔,确切地说是45秒解一题,怎样?来试试?
经历过竞赛,尤其是经历过小升初的孩子或家长都知道,小升初的试题比拼的不是会解多少题,牛校比拼的不仅是会解而且要会快速的解题(60题/45分钟,会做题了但没速度同样是要吃亏的)

夏暑奉上清清凉茶一杯,等候您和您的宝贝的光临!.

引用:
原帖由 Lapland 于 2010-8-13 14:30 发表

即便基于小学5年级的奥数题,也很难想象有人能保证45秒解出一题,太牛了
Lapland  您好!不好意思刚上好课回复迟了。
这个牛包含了老师的耕耘,更包含了孩子的勤奋和父母心血的付出!老师不算牛,孩子牛了才算数!
谢谢您的夸奖,凭着您的这份好奇,我热情地再一次向您和您的宝贝发出邀请!.

引用:
原帖由 快乐兔妈 于 2010-8-18 15:30 发表
二升三,男孩,最近有试听么?麻烦短我确切地址和电话。
快乐兔妈:已短你了,谢谢关注水墨坊!   开学在即一起加油!.

引用:
原帖由 yejiayumm 于 2010-8-19 11:00 发表
我是田林的,开学四年级,离你挺近,想试听,请短具体联系方式和价格、时间等
yejiayumm: 你好,离得近孩子可以节省不少时间。详细地址我已短你了,温馨提示:方便的话晚8:00左右来电话好些(白天老师上课)
                  祝你家宝贝更上一层楼!.

谢谢访问水墨坊

以上各位来帖的家长朋友们:这几天网络问题不能登录,没能及时回复,不好意思了。
刚刚已具体给各位回复了短信,如要具体了解可来电话咨询(13621881688)。
  祝你们的宝宝在即将来临的新学年里更上一层楼!.

引用:
原帖由 JAS20000928妈妈 于 2010-8-24 13:02 发表
不好意思,我们开学是3升4,可以预约试听一下吗?我们家孩子没有上过奥数课的,但是马上要四年级了,总要有点奥数知识吧,希望在田林上课能告诉我们地址吗
JAS20000928妈妈:您好,已短你了,有空带宝宝来试听一下,希望孩子喜欢老师的教学模式,谢谢您对水墨坊的关注!

暑安.

引用:
原帖由 胖小子 于 2010-8-29 13:23 发表
开学升小三,七宝还有奥数名额吗,可以参加竞赛?
你好,二升三七宝还可以报名,要报名请抓紧时间,开学就上第一堂课了。可以参加竞赛。详情电话联系。谢谢!.

用满满的信心迎接新学年

感谢各位家长的厚爱和信任,晚托招生基本圆满结束!

预祝小朋友们在新学年里取得优异的成绩!  

孩子们,我们一起努力一起加油! .

引用:
原帖由 yingrucool 于 2010-8-30 22:56 发表
我们开学5年级,想参加一对一的奥数辅导,可以先安排试听吗
yingrucool :你好!
正好老师刚下课,方便的话现在可以来电话13621881688详谈,.

引用:
原帖由 yingrucool 于 2010-8-30 22:56 发表
我们开学5年级,想参加一对一的奥数辅导,可以先安排试听吗
yingrucool:你好 ,   试听地址已发在你手机上,明天见。

晚安!.

引用:
原帖由 weikypan 于 2010-8-30 12:58 发表
我们想报名参加一年级的奥数班,请问有试听课吗?
你好,可以试听,具体请电话联系,谢谢。电话:13621881688.

引用:
原帖由 fyjbb2001 于 2010-8-31 08:49 发表
开学三年级,田林的班还有名额吗,上课的话是什么时间段啊,谢谢。
fyjbb2001:你好,田林奥数班名额还有少许,具体上课时间要和奥数老师沟通,如果方便的话你把你的电话短给我,晚上9:00左右老师下课后给你回话,或者你晚9:00后来电详谈。
暑安!
.

引用:
原帖由 恺昕妈妈 于 2010-8-31 16:48 发表
问一下下,我们明年就上小学了,一般奥数需要孩子什么时候开始接触?感觉女孩子数学总是弱弱的。正好住田林那。
你好,学奥数的目的是掌握良好的数学思维方法,接触一点对孩子的学习肯定是有帮助的。女孩子中也有很多奥数佼佼者。祝你的孩子能成为奥数高手。谢谢!.

引用:
原帖由 helenleng 于 2010-9-3 11:02 发表
你好!开学4年级了,想问适合的奥数班有吗?住淮海路高安路,不知哪个点较方便?还有名额吗?可否试听?
不好意思,问题较多。。。
helenleng :你好,4年级新开班有的(本周日第一堂课),高安路离田林较方便,还有名额,可以试听。具体请电话联系:17091313088。谢谢!.

引用:
原帖由 ly49502 于 2010-9-3 14:54 发表
你好!是不是你们一年级的奥数没有开班,怎么好多天了,都没有收到奥数老师的来电呢?
Iy49502:你好,这几天较忙,可能和其他家长搞错了,不好意思,如果方便请再发一次电话给我,谢谢。一年级已经开了四个班级,其中二个是开学上第一堂课。谢谢!   
     祝你家宝宝快乐成长!

引用:
原帖由 m-zhang 于 2010-9-3 20:20 发表
碧老师你好,我是圣圣妈妈,一年级也开奥数了?我家这样没基础的可以上吗?
圣圣妈妈:你好,好多天不见了圣圣了,他还好吗?开学了不知他适应了新环境没有?
我们这一年级奥数有的,你有兴趣可以给我电话,我们再详聊吧。
祝圣圣学业进步啊!

引用:
原帖由 diandianma 于 2010-9-4 22:00 发表
二升三还可以试听吗?
另外平时上课家长可以跟听吗?
授课老师是哪个学校的? 谢谢
diandianma:你好,可以试听,具体请电话联系:17091313088
另外平时上课家长不用跟听。假如你报名的话你可以直接问老师是哪个学校(因为我们有三个老师上课)谢谢!,.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2010-9-4 23:31 发表
应该还行吧,第一天说数学老师表扬他线画得比较直,第二天拿了二个小纸片回来,一个是笑脸,一个是有个奖字的,说也是得了表扬的
哦,要表扬的,圣圣真棒啊!
“圣圣,加油!”.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-9-5 16:24 发表
我们是开学前1周开始上课的。开学前,我女儿说:暑假生活作业里有一篇是要求写暑假最快乐的事,我就写暑假里最快乐的事是上奥数课。”
引用我女儿的话:“老师超耐心、教得仔细,我完全能吸收、听懂,不像@@@(以 ...
妍君妈妈:您客气了,非常感谢您对水墨坊的支持和信任:孩子的进步是每个老师的心愿。
在水墨坊里常常听到老师提起妍君,她是个内秀的小姑娘,乖巧懂事用心读书,老师很喜欢她。周末在水墨坊画画时还告诉碧老师和她的小伙伴:“我妈妈打算不做律师了,要多抽时间来陪我.......”边画边聊,我也在悄悄分享她丝丝的幸福呢.......

祝:妍君和她的好伙伴天天向上!

引用:
原帖由 m-zhang 于 2010-9-5 18:06 发表
奥数老师很负责的,我家孩子学水墨画时,有遇到过老师和家长交流,很敬业很有担当的一个老师,我家的数学太烂了,要是能跟得上的话也打算送他去跟老师学习呢,以我家的现状送去,我真怕老师受不了我儿子的火星人 ...
碧老师等待着圣圣画的大螃蟹!这大概是秋天时节碧老师收到的最珍贵的礼物了!期待着.......

引用:
原帖由 浩之妈 于 2010-9-5 19:02 发表
请问七宝一升二的秋季班可以安排试听吗?
浩之妈:你好七宝二年级的秋季班已满,只有田林的名额了。要报名的话可以试听的。
谢谢您的关注!.

引用:
原帖由 Breadon的妈妈 于 2010-9-6 12:31 发表
我想问一下四年级一对一星期五四点到六点时间行吗?
Breadon的妈妈:你好,一对一已经没有时间了,5人小班还有少量名额。详情可以电话联系:13621881688。谢谢。.

引用:
原帖由 水墨坊 于 2010-8-7 11:31 发表

水墨坊热招:晚托班        报名电话:13621881688

水墨坊让孩子每周都有新收获:学习、艺术+养成(充满书香的环境)= 优秀的孩子

晚托班:报名晚托已结束 ...

晚托的一角(周五)个别小朋友调至周日画画的照片择日另登)

晚托花絮
佘易庭说:“放学的路上不打闹,做功课时我很安静”,排队吃饭了他说“我排在你后面,你先吃吧”。
朴镐宇:会用“你先请吧”礼貌用语,嗯,很有绅士风度哦。
张佳俊:妈妈来接时跟老师说“Goodbye”,还答应碧老师,  睡前要和妈妈说“Goodnight”呢。
             分小饼干时,佳俊说:“我给姐姐先吃吧”之韵姐姐说:“哦,给我这么多啊,谢谢”
奇奇:很乖,认真做功课以外还要帮老师扫地呢。

小朋友喜欢的话还可以练练书法

拥抱孩子们的爱——来自教师节的问候

点滴问候  都是丝丝真情........

小学生活马上跨入正轨,孩子,我们一起加油!
(晚托优秀作业将有展示,期待吧)

引用:
原帖由 涵妈51 于 2010-9-13 10:10 发表
三年级,七宝,奥数还有名额吗?可以试听吗?
涵妈51 :你好,七宝三年级上课时间是周一和周六的5点到七点,每周二次,只有一个名额。你可在上课时段来试听。来以前请先电话预约,(13621881688)。如果这二天有人报名就满了。谢谢!.

引用:
原帖由 Jerrymommie 于 2010-9-14 11:47 发表
一年级新生,田林班有名额吗?可以试听吗?我也很茫然"奥数",想了解.本来就住田林的,但现在每周六都来田林,奥数一周上几次课呀?
你好,田林一年级还有一个名额,上课时间是周三5点到7点每周一次。要试听请预约13621881688。谢谢!

引用:
原帖由 容容-妈 于 2010-9-14 15:37 发表
二年级,田林周六上午有没有奥数班,如果有请安排试听。谢谢!
你好,周六已满,只有周日上午10点到12点有一个名额.谢谢!

引用:
原帖由 mayer 于 2010-9-14 16:33 发表
你好,想请问四年级七宝5人班还有名额吗?
mayer :你好,四年级上课时间是每周二和每周四5点到7点,每周二次。七宝还有名额。谢谢。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2010-9-14 21:08 发表
你好,请问五年级七宝5人班还有名额吗?具体时间?一周上一次还是两次?
paysiy :你好,七宝5年级还有名额,上课时间是每周1、2、4、6、7晚上7点到9点,一周5次,你可以选择每周1---5次都行。谢谢。.

好的,请短具体地址,还有明天可以来试听吗?周末还有开班吗?谢谢! [/quote]
你好,地址已短,欢迎试听,谢谢。

田林奥数班

有二、三、四、五年级 周末 奥数班 少数名额

上课地点:田林

报名从速! .

引用:
原帖由 rongxy 于 2010-9-14 12:21 发表
好心的建议:学习奥数前,有必要先背熟乘法口诀表。
奥数老师从未要求背过---------- 乘法口诀表 !

从刚才你发的贴中证明你不是水墨坊的学生。 用意何在!同行?

水墨坊暑期奥数班的学生,在开学的数学摸底考试和测验中,许多学生获得了满分!

感谢你的用心提示,水墨坊奥数老师会和学生们共同努力,取得更加辉煌的成绩!.

引用:
原帖由 小张妈 于 2010-10-1 22:20 发表
四年级,田林奥数可试听吗? 谢谢!
小张妈:你好。不好意思,长假出去了,回复晚了见谅。
       10月7日上午10:00到12:00可以来试听。具体请电话预约:13621881688。谢谢。.

66 12
发新话题