发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 全职俱乐部第3次活动帖(请去292楼领奖!奖项不断更新中``杀人小攻略见337楼)

你这么热心,大家都喜欢你哦.

皓皓MM去过的地方多而且思路敏捷,我门就需要这样的人才指引方向呢.
个人也认为公园带着小孩一起去会很热闹咯.

还没好啊.

回复 #152 雷雷妈 的帖子

恩,早日康复.

浦东的 FOODINN,大家有啥想法?.

附件

FOODINN2.pdf (513.04 KB)

2006-5-30 13:17, 下载次数: 25

怎么传不了呢.

附件

FOODINN2 拷贝.jpg (32.59 KB)

FOODINN2 拷贝.jpg

回复 #156 小渔儿 的帖子

几时我门去打打样好了").

还有一张没改完
全职出品必属精品
.

附件

2006-01-04_16682_B_4gK4jehQyk7y 拷贝.jpg (38.67 KB)

2006-01-04_16682_B_4gK4jehQyk7y 拷贝.jpg

全职出 品.

附件

全职出品字 拷贝.jpg (27.55 KB)

全职出品字 拷贝.jpg

.

附件

全职出品字 拷贝.jpg (27.55 KB)

全职出品字 拷贝.jpg

.

附件

全职出品缩小字 拷贝.jpg (17.26 KB)

全职出品缩小字 拷贝.jpg

总算发出来了,原来发东西有很多限制的.

好呀,定个目标从1楼吃到9楼还是从9楼吃到1楼.

那个汤是日式的,叫做味增.是大豆做原料做出来的,正宗的里面要加金抢鱼的鱼干来墩或者加海带煮的.偶会做滴.

回复 #170 小渔儿 的帖子

要的要的.看样子我门这里都是老吃客来..

回复 #173 皓皓MM 的帖子

韩式的偶不会做吖,只会煮牛尾汤!.

回复 #171 睿琪妈 的帖子

看样子有必要组织趟韩国料理FB了的.

回复 #178 小渔儿 的帖子

偶在上海只知道兴旺和屋企的菜菜,其他粤菜尚未开发,还等你指引方向来.

回复 #180 小渔儿 的帖子

前天路过味趣的时候还在注意停车的地方,一看发现那有个粗菜馆,还满近的.你和TEDDY妈妈都说好吃那一定是好吃啦.一定要去的.

回复 #183 小渔儿 的帖子

我说的是浦东的店哦..

回复 #182 皓皓MM 的帖子

你拿牛来.

才才,看了这些偶发现吃的方面偶还是幼儿园水平来,你门都好大学毕业啦.
美食地图就在你门脑子里嘛.

这头牛尾巴太短撩,不够做汤的,不合格,重新去养牛去哈.

为了满足你,我把你的牛尾巴做了汤 ,喝吧.

附件

错了,是你的牛的牛尾巴做了汤.

回复 #203 白云 的帖子

欢迎!.

回复 #205 彤彤妈妈 的帖子

把你和小渔儿,小乐妞这些重辣极的安排在一桌,嘿嘿,一次辣个够.

楼上的你门这算确认了是吧,西西.

回复 #211 白云 的帖子

8客气8客气.多多关照.

啊,你门都只说口味,到底算是确认来了米啊
我可是要统计人数买水买球还要定位呢.
人数在16人下,一桌
人数16人上 ,2桌
为保证大家吃好喝好,喝好吃好,请大家在6月4日前务必完成确认哦.谢谢合作

另外已确认来的请不要随便退出哦.

回复 #217 小渔儿 的帖子

您老就甭谦虚啦,您是重辣型滴
统计此数据是为确定不辣的菜需要占多大比例.

回复 #219 睿琪妈 的帖子

都行就算做辣的啦.

回复 #223 小渔儿 的帖子

哦,把你放在不辣的那桌里,水煮白鱼,谗嘴蛙的汤全是白色的.好拔?.

欢迎欢迎,热烈欢迎,我门还想看看您"高抛低吸".

回复 #231 元元妈 的帖子

欢迎啊,加你上去了哦.

回复 #232 枫枫妈 的帖子

那就算辣的了,主要是为统计不辣的有多少人.

咪咪辣.

回复 #236 大魔女 的帖子

去哪过61了 ,劲然2天都8来.

回复 #240 阿瑶0422 的帖子

万体馆偶不熟悉.咱们班长比较通的.只要她一号召我门都响应啦.

回复 #239 teddy妈妈 的帖子

去呀去呀.

回复 #244 白云 的帖子

短她一下看看啊.

找到就好.

班长指示,现向全WW征集全职的第56789活动计划,有好的想法好的活动场所和
内容,请短消息给睿琪妈.报告完毕,将将将将将.

希望明天8要下鱼才好.

明天下水煮鱼,你来拔?.

我知道的,我短你.

好象已关机吖.

回复 #267 枫枫妈 的帖子

短过你了啦,没收到吗.

回复 #266 馒头妈 的帖子

12点到12点半之间到的.

回复 #270 枫枫妈 的帖子

又发了一次,收到没?.

发新话题