发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[爱人] 老公生日在不完美中谢幕了!不管怎样还是谢谢大家。

学习中,不久后也要送.

我大学的一年过生日,我同班的一个男生宿舍每人说了一句祝福的话,然后录了几首歌给我,呵呵,我觉得很别致的..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:35 发表
不好意思哦,问个敏感的问题,你是男的还是女的?
另外,还想问我现在到哪里去找同学给他录音啊,难道要我扮不同的声音去录音?
我是女生,呵呵,我是工科院校文科班的女生,我们系别的级别这个专业通常男女的比率1比1左右,到我们这一届,只有五个人,后面的又多了,呵呵.(别的工科系女生更少的.)这是我上大学时候的事情,所以觉得这个生日礼物很别致的.(我是原武汉水利电力大学的,我毕业后这个学校并入了武汉大学).

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:42 发表
,不过录歌这个事情,本来是打算给他开追悼会的时候,拿出来发给亲朋好友的,这个是他的愿望,他说如果我帮他操办追悼会,也要有新意,不要发什么糕啊,背面啊,之类的。要把他写的歌录制下来,我灌唱片 ...
啊,怎么这么想啊,呵呵
我还有一次感动的生日,大三的时候,我们班同学在我生日那天点了很多歌给我,可惜当天和我最好的朋友骑自行车到中南财大找老乡去了,回到宿舍的时候,学姐祝我生日快乐,原来那天点歌台放了许多首给我点的歌,所以现在想来,我的同学们真不错..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:46 发表
,你好幸福啊,五个男生给一个女生录音,妒嫉使我发疯哦 ,如果我收到这份礼物,我也终生难忘的。如果我老公这次的生日,有不同五个的女生给他录音,估计我再怎么费尽心思给他想礼物,他终生难忘的还是 ...
那是五个啊,我是说我班女生是五朵金花,男生要住七八个人呢.当时我和他们玩的很好的,经常给一个河北的同学去逛他的老乡,呵呵,加上我自己的同学在武汉读书的, 我对于武汉的一些学校是很熟悉的.无限留恋大学生活啊,现在想想真幸福啊..

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-3 17:39 发表
他身边的钱,不会超过100元的,有一次,他送我上班,后来被警察拦住了,说什么违章,后来他口袋上上下下也没摸出100元,后来警察看他可怜,过着这么拮据的生活,就睁一眼闭一眼,放他走了。我们家省了200元。  ...
呵呵,这个警察还真好啊,开车的人难道拿不出200元吗? .

阳光明媚
生日快乐.

今天还有点时间
祝生日快乐.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-8 10:42 发表
我来交功课了,接着星期六的中午以后说起,离马兰花开场还有2个小时,我摒不住了,就和老公说,你有没有兴趣看我旺旺的帖子,他面无表情地说,是不是那个买生日礼物的帖子啊? 原来我以为我鬼鬼祟祟,偷偷摸摸 ...

老公心里是乐得,每次看的时候,就觉得是过生日了.

发新话题