发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[育儿] 小儿坐姿矫正器

旺网上搜一下

引用:
原帖由 mac69 于 2007-12-16 18:54 发表
不知背背佳有没有效果?
呵呵,大多数建议是不要购买的。我也听到许多人这样说了.

我给你吧

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2007-12-16 19:33 发表
也正想买,哪位BBMM给个地址
站内给你,呵呵.

一般是可以调整尺寸的

引用:
原帖由 yhy1216 于 2007-12-16 22:40 发表
我在中山公园的新华书店买的,不过用到最后遍成托下巴的了
我做的是金太子视力保护器,做了有三年了,没有听客户有此反映.

使用后还是可以的

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-12-16 17:54 发表
我也在观望中,我家小东西写字的时候头总是不肯抬高.就是不知道坐姿矫正器是否真的有用?
呵呵,孩子坐姿是个大问题.

建议购买别的牌子试试

不应该是在下巴那里,孩子多难受啊
应该是胸部顶住.

你可以到我的实体店面来看的

呵呵.

坐姿有视力保护器

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2007-12-17 15:46 发表
我们家的孩子也是,写字的姿势实在是恐怖,对眼睛的伤害太厉害了。本来一直想买背背佳,可一直看WW上的妈妈们说并不理想。现在真是没办法愁着呢。我们家最主要还是个握笔的姿势也不对。可我费尽力气还是矫正不过来。 ...
握笔有握笔器.

现在有固定加宽的型号

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-12-18 10:03 发表
用过一年,只要孩子配合,的确能防止向前趴着写字。不过那块台板太小了,现在不能用了。
小学毕业前都有人用的.

据购买我产品的客户说

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2007-12-18 15:44 发表
想问问背背佳怎么不好呀?谢了~~~
孩子不用,觉得在身体上不舒服,所以就没有起到作用;.

估计是方式不对的

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-12-19 08:59 发表
金太子视力保护器,我买过,不知道是我儿子太胖还是方法不对,那个档的板居然断了,所以希望找个结实点的视力保护器,你有好的推荐吗?
我们试验过,方式正确的话,大人也没有问题的.

呵呵,那个架子是靠在胸部的

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2007-12-19 10:12 发表
我觉得需要用的孩子肯定姿势不好,是靠这个东西硬撑着,那个板是单薄点了。
一般情况下,这种使用不会有问题的.

呵呵,只要一段时间,孩子能够纠正了,就不要用了

引用:
原帖由 wilma4379 于 2007-12-18 10:03 发表
用过一年,只要孩子配合,的确能防止向前趴着写字。不过那块台板太小了,现在不能用了。
最后是要达到不用就能有正确有姿势就行了,不是要用很长时间的.

发新话题