发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-9 11:44 发表
菜谱?

,我找不到了
找到了,在158页,7866楼。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-9 13:30 发表
要放首页吗
现在不敢提要求了耶,怕被你亲家骂,蛮吓人的噢。.

回复 8690#云323 的帖子

偶已经不敢见你来。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-9 13:42 发表
不会吧,亲家,我有那么可怕,只对这位妹妹写了一句话,就对我有这种印象??!!而且,本人曾经申明过语文水平不好的呀。相信大家能理解的!
哈哈,妹妹啊,没看出你语文水平不好(这么优秀的孩子的妈绝对不会错滴),就觉得你好强势。.

喂,是侬冤枉偶好伐。.

回复 8698#晶晶乐 的帖子

偶已经称她妹妹了。
晶妈,好亲家呵,偶等粉丝可放心啦。

回复 8701#晶晶乐 的帖子

顶楼让给你。
这么有。.

回复 8703#晶晶乐 的帖子

最近冷来,没做东西,也就不知道还缺啥。.

对了,想备点小纸盒什么的,你上次是哪家买的?配塑料纸吗?.

回复 8710#晶晶乐 的帖子

知道了,外地的那家。不用带了,上去查查。.

个只卖相还要好,装饰滴老花咯,
不过,吃口可能还是巧克力的好,对伐?.

回复 9097#晶晶乐 的帖子

这个就不要谦虚罗。外箍的塑料纸也是那家网店买的?.

回复 9101#狗不理妈妈 的帖子

哈哈,在顶楼哭......
看来真是受委屈了.

一切都会过去的。
晶妈,你家那里的烘培店东西也在不断的增加。

哦,我还没想好。
侬哪能混法啊?.

现在超市人也多得多了,注意安全。.

可以的话,在网上看看小说,电影,时间会很快过去的。.

我倒不在网上看的,家里有干不完的事,还要关心股票。.

里面没有吗?搜索下看看,打发时间而已。要不看看这个,http://my.poco.cn/act-act_list-htx-user_id-43686726.shtml。.

没吃午饭吗?还要注意保暖哦。.

要过年了,美食板块怎么到有些冷清?.

回复 9365#wjbbmmjj 的帖子

哦。不知晶妈怎样?.

回复 9369#晶晶乐 的帖子

胃不疼了就好。
你可以把他们都招到你家,这样既可以发挥你的才能,又可节省时间呵。偶们等你早点回来,不然这里会冷清的。.

哦,看来偶出了个馊主意。

那就调整好自己的心态去适应吧。对了,多与女儿沟通,别小看她,母女的心是相通的,她会帮到你的。

祝你天天有个好心情,牛年旺旺。.

祝各位新春愉快和安康!.

回复 9381#云323 的帖子

麦德龙没有找到吉利丁片。.

回复 9382#Zwiebel 的帖子

她好像是初8回来吧。.

提前回来了,,好啊。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-1 12:57 发表
卖完了?
不知道呀,反正卖烘培原料的地方没看见。.

晶妈,你那个戚风方模用过吗,怎么样?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-1 15:58 发表
弄用起来也蛮快的,上次给 你的那些,你都用在哪里了?
啊呀,做2-3次慕斯蛋糕,再做趟菜就么了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-1 15:59 发表
还么用过,我还没想好做啥好,那个不是戚风模,是方形模,
有没有方形戚风模?.

回复 9411#云323 的帖子

想一物二用,省掉方形慕斯圈。.

回复 9413#云323 的帖子

这也可以呵,没想到。.

多喝白开水。.

回复 9429#晶晶乐 的帖子

为什么?.

回复 9430#豆豆爸爸 的帖子

侬结棍咯。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-3 19:37 发表
因为喝了就想吐,这几天用的餐巾纸,抵上一年的用量了
喝水想吐? 有点奇怪。.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-3 20:37 发表
下午去了九星,买了15个大大小小的瓷盘,一共40元,让我试试看等歇上PP噢.
太便宜了。偶麦德龙买了4个,就花去近86元。.

回复 9446#晶晶乐 的帖子

偶也跟着你叫,好三姐啊.

回复 9449#晶晶乐 的帖子

好像没我的贵吧。.

不好意思,没注意占了你家的顶楼。.

回复 9455#晶晶乐 的帖子

顶楼应该是主卧吧。没住过别墅,想像的。.

回复 9460#晶晶乐 的帖子

哈哈,快了快了,告诉你老公,再努力一把不就成了,你还年轻着呢。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-4 09:58 发表
好像比你便宜一点
对了,阿Q一下,我们的贵是因为质量好,骨瓷的,哈哈哈。.

回复 9464#晶晶乐 的帖子

没问题的,年轻就是资本呵。.

回复 9465#晶晶乐 的帖子

是不是小了点?.

回复 9469#晶晶乐 的帖子

桌面。.

回复 9470#晶晶乐 的帖子

和我比嘛。.

发新话题