发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 16471#航航mm 的帖子

你们这些人,难道自己可以说胖,就不许别人说?
知道了,应该说,哪胖了,这么苗条的一个个。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-30 11:02 发表
虚伪闹,丰满就是丰满嘛,干嘛要说自己苗条?

不用事实说话,以后不带你一起混了
.

回复 16478#晶晶乐 的帖子

.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-30 11:11 发表
不过,丑话说在前面哈,到我家是主要大家一起做点心,好吃好喝的没有,除非你点餐,我会准备,其他,偶就不考虑的哈
其他的是指什么?.

回复 16482#晶晶乐 的帖子

哦。我要减肥,不要一桌,只要一个鱼翅就够了。.

回复 16484#晶晶乐 的帖子

哦,真聪明。.

晶妈,别忘了晚上上提拉米苏的方子呵。.

回复 16488#晶晶乐 的帖子

软体版的还是硬体版,不清楚。口感啥区别?

芝士和奶油奶酪有安佳的。.

回复 16490#晶晶乐 的帖子

有这讲究,看来还是你先做吧。.

回复 16492#晶晶乐 的帖子

呵呵,以后有机会的。.

回复 16493#晶晶乐 的帖子

问她们,是要学还是要吃?
要学就吃不到,要吃就学不到(你明天就做),不能两全。.

回复 16496#晶晶乐 的帖子

我查了下,用蛋,但不烤的,我放弃,怕蛋不卫生。
我看你还是先做吧,吃完了想学再教。材料要求高,麻烦,但好像不是很难。.

回复 16498#晶晶乐 的帖子

你的蛋是保险的。.

劳动节劳动最快乐。

豆渣饼,卖相一般,可营养又美味。

豆渣,糯米粉,火腿丝,黄瓜丝,盐。

劳动节劳动最快乐。
芝士焗紫薯。

回复 16509#云323 的帖子

劳动者的本色。.

撒 撒 撒 撒 ……花  

豆渣饼下次给你吃,焗紫薯干了点,下次多放点黄油。

你LG细心,贴心,好好珍惜。

空了补上手指饼干方子。

祝你们明天开心。

做了这么多品种啊。.

回复 16554#晶晶乐 的帖子

.

跟牢娜黑开心一记。。.

回复 16574#海阔天空1688 的帖子

刚刚碰好头,又约啦。.

回复 16604#晶晶乐 的帖子

不一定,要看成分,有动物油和植物油之分哦。.

回复 16610#晶晶乐 的帖子

进口货没问题,国产的还是看看成分比较安全。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-3 21:04 发表
淡奶油置换酸奶蛋糕大法【真正的轻乳口感】

原材料:
黄油50克,淡奶油200克,细砂糖60克,鸡蛋4个,低筋面粉40克,玉米淀粉25克。
制作过程:
1,黄油隔热水溶化。
2,将淡奶油倒入液态黄油中,用手动打蛋 ...
个只蛋糕米道...灵咯哈。 .

回复 16614#飞翔的牛奶糖 的帖子

真额老老灵咯。.

桂花拉糕。
真的是粘刀,粘盘,粘筷,不粘牙。

附件

昨天荤的多了呵。
撒  撒  撒花。  .

回复 16624#wjbbmmjj 的帖子

这个好吃,但不够健康,你看配方,糖太多了。
糯米粉500g,粘米粉300g,糖250g.
我糖放了大概100g, 因为我用的是桂花酱,里面糖份不少。

回复 16622#晶晶乐 的帖子

我还忘了一个步骤,进冰箱,所以切时粘的一塌糊涂。.

回复 16628#wjbbmmjj 的帖子

粉。.

回复 16628#wjbbmmjj 的帖子

如果要口感再细腻点,可少放点粘米粉。
桂花酱先拌入些,别忘了垫油纸。.

回复 16632#wjbbmmjj 的帖子

这个量的话,我蒸了30分钟,到时用筷子撮下试试。.

回复 16633#晶晶乐 的帖子

涂油了,还是粘。.

回复 16635#海阔天空1688 的帖子

蒸的。.

回复 16645#海阔天空1688 的帖子

啥晨光一道去?.

回复 16649#海阔天空1688 的帖子

我可能比你近点,拖晶妈一起去。.

回复 16653#晶晶乐 的帖子

阿拉擒牢侬手好来。.

回复 16655#海阔天空1688 的帖子

漕宝路有噶西度好么滋阿.

回复 16659#海阔天空1688 的帖子

你那还真方便。.

回复 16662#云323 的帖子

云妈,这个不值得撒花咯,只是去年看见城隍庙的师傅做,觉得容易,就买了桂花酱,拖到现在才做。
做好也不容易呵。.

回复 16665#飞翔的牛奶糖 的帖子

放粘米粉可能就是为了成形和减少粘度,实际操作不容易呵。.

回复 16671#飞翔的牛奶糖 的帖子

找到邻居了。.

回复 16687#飞翔的牛奶糖 的帖子

个么要观众伐啦.

回复 16697#晶晶乐 的帖子

好咯。.

晶妈在忙呵。
我来两个算符合昨天立夏的菜。.

海鲜羹。

.

回复 16708#ninocheng 的帖子

别急呵,晶妈是权威,回答你最合适,等她有空。.

回复 16709#海阔天空1688 的帖子

.

回复 16713#晶晶乐 的帖子

我已经充数了。.

发新话题