发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 15069#晶晶乐 的帖子

谢谢,巧克力是否少了点?.

回复 15071#晶晶乐 的帖子

嘿嘿,我是怕巧克力天热会耗特,想快点用特。
牛油蛋糕一般不放巧克力的吧。.

回复 15073#wjbbmmjj 的帖子

冰冻没试过,不知行不行。
做冰淇凌时间太长,好像没耐心呃。.

回复 15074#晶晶乐 的帖子

上次心黑买多了,还有2包多呢,不放冰箱一过热天就会耗的啦。.

回复 15079#晶晶乐 的帖子

做啥?.

回复 15080#晶晶乐 的帖子

你女儿的巧克力不能放冰箱阿,不但上面会发白,味道也打折扣哦,还是快点吃了吧、.

回复 15083#晶晶乐 的帖子

这个用不了多少的。.

回复 15084#晶晶乐 的帖子

叫你女儿带在身边,放学了吃2颗,不要买其他的零食了。
你也一样,下班吃,路上不饿了。.

回复 15088#晶晶乐 的帖子

批萨皮一般是咸或淡的,甜得没吃过。.

回复 15090#晶晶乐 的帖子

哈哈,要不你试试?
估计不好吃。.

回复 15092#晶晶乐 的帖子

你是指早餐还是晚餐吗?最好早餐配白粥。.

我的裱花袋和裱花嘴买的时候没注意大小,刚才看了曲奇,感觉她拉出的是很细的条,我的较粗。啥事给你看看。.

回复 15104#晶晶乐 的帖子

不对,偶LG比我喜欢西点,而且愿意做。.

回复 15106#晶晶乐 的帖子

是吗?
我说他假洋鬼子。.

回复 15119#晶晶乐 的帖子

应该是水分多的缘故吧。.

上完了是吗?赞。
小心呵。.

回复 15160#晶晶乐 的帖子

你不是说想睡了,怎么还在啊?.

回复 15176#豆豆爸爸 的帖子

4星啦,不是3年级嘛,厉害。.

回复 15183#豆豆爸爸 的帖子

你厉害,不要把她绑的太紧哦。我们4年级考了3星,之后没再考。.

88.

回复 15204#云323 的帖子

丰盛呵。
这个杯碟漂亮。.

回复 15310#wjbbmmjj 的帖子

说到我,我就来了。.

回复 15318#云323 的帖子

被你说的,这个星期一定要试试。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-10 11:19 发表
较劲脑子想,好像不管单位还是家附近,没有罗森的
游泳池边有的。.

怎么发了2遍。

啊呀,帖多的搞不清楚了,刚才发错地方了。

晶妈,足球场展销会,有一个摊位卖瓷器,不错,下班前有空可去看看哦。

回复 15387#wjbbmmjj 的帖子

想想明后天的好日子,精神会不会好啊。.

回复 15391#云323 的帖子

云妈,去问过了,展销会要15号结束。看看享受享受,可别都搬回家哦。.

回复 15393#云323 的帖子

可以刷卡的。
搬不动我帮你。.

回复 15396#福富 的帖子

啊,晶妈举办粉丝见面会啦?.

回复 15404#晶晶乐 的帖子

哈哈,2号又有聚会啦,你的生活够丰富精彩。
明天中午需要的话,我可以陪你哦。.

回复 15610#晶晶乐 的帖子

又怎么了,我看不懂,昨天一天没上,今天也没见你。.

我的感觉,乳酪蛋糕最好不要加巧克力,味道相冲,体现不出乳酪淡雅的特点,而且不能太甜。不知对不对?

回复 15624#晶晶乐 的帖子

呵呵,把我当外人?
你的盘子在哪买的?
我昨天去过九星了。

回复 15627#晶晶乐 的帖子

以后吃原味的试试。.

回复 15629#晶晶乐 的帖子

写错了,是九星。我也买了4个也。.

回复 15632#晶晶乐 的帖子

当然要冷静,我选了家里缺的。发给你看。都是大号的。

回复 15634#晶晶乐 的帖子

圆的我有了。.

回复 15635#晶晶乐 的帖子

哼哼,你有人带去,也不叫上我,我只能拖LG带我去了。
4个47元,都是8寸以上呵。

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-15 20:48 发表
,昨天我等你下班,你也没上来,再说,你眼睛不好,我不敢带你走远路啊,怕姐夫骂我,我一般出去就没青头个。

刺激你一下,我一个14寸,一个11寸,另两个不知道,我只要20元
我不会受刺激的。
昨天在那逛了2个多小时,一家出一家进,真是爽啊。好的一般的都有。有些真是漂亮,但不零售,供高档酒店预订。.

回复 15648#云323 的帖子

找个时间去一次。.

回复 15655#luer 的帖子

灵啊,那里很多灵的哦。.

回复 15657#luer 的帖子

不想刺激你。
我为了买想要的,跑了不少地方,总留下遗憾。到那,可以一网打尽,你说值吗?
不过要提醒,事先想好所需要,到时挑就行了,不然的话,都想搬回家,那还了得。

回复 15658#海阔天空1688 的帖子

这两处还是有的距离的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-16 13:27 发表
说到天气,昨天差点热死,今天差点冷死,我现在穿着工作衣,回家的时候不知道该怎么冲回家呢
要衣服伐?.

回复 15718#晶晶乐 的帖子

你在不在啊,我下线了,要的话,打电话给我。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-17 21:25 发表
儿子最近天天将近1点睡觉,很心疼!外甥女考上研究生了,其实内心觉得小姑娘不用读那么高.
儿子噶辛苦啊,要是我真受不了。
恭喜外甥女,不过你要更操劳了。.

回复 15795#海阔天空1688 的帖子

呵呵,一个比一个强啊。.

回复 15809#晶晶乐 的帖子

就是牛油蛋糕罗,味道老灵的是伐?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-20 11:31 发表
是的,我觉得黄油好多,很有罪恶感,所以,觉得口感太甜,他们两个说好吃的,还说不甜
偶也有罪恶感,黄油漏掉叫叫关。.

发新话题