发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 13573#luer 的帖子

第一次就噶好啊。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-23 14:43 发表
就是没参加过这种聚会,怕是显摆的聚会,所以,内心不大想去
带只蛋糕去,吓吓他们。.

回复 13691#晶晶乐 的帖子

就是让他们看得到吃不到,那才期待嘛。.

回复 13852#Zwiebel 的帖子

就是啊,都吵着说自己胖,气我是伐?.

回复 13867#Zwiebel 的帖子

尽管大姐宽慰我,可我爱听。.

回复 13869#养鱼儿 的帖子

我,我,
删,暴露隐私了。

回复 13872#养鱼儿 的帖子

快帮我删呵。.

回复 13873#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐,大姐心太好了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-25 08:03 发表
你又没有游泳圈,算哪门子胖啊
怪伐,侬么看见就是么啊,个吾勿要忒开心哦。.

勿拍侬马屁,手是巧的来。.

回复 13897#晶晶乐 的帖子

勿8侬捏,否则…….

回复 13900#晶晶乐 的帖子

酿侬心花怒放,是偶滴职责。.

回复 13905#晶晶乐 的帖子

真的?昨天这里闹忙的来,我想侬8需要我,我就去逛马路了。.

回复 13920#晶晶乐 的帖子

侬8需要偶了,只好灰溜溜滴出走,那侬吐册去,勿要8骂S忒啊。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-3-25 10:14 发表
有个八零后姑娘跟我说:阿姨,你会做菜的呀!那好,我以后天天上您家吃饭去,省得我天天下管子了,吃腻了都!

新来没几天的小P孩子,讲话真没礼貌哎
人家会做菜,你就要天天来趁饭啊!
那你宿舍有床吧?是不是随 ...
啊哟,侬不会再对她油墨点呵。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-25 10:54 发表
爱要,我还要火大,这几天,招了个中专生,他爸爸一起陪来的,我想对我的称呼应该很多呀:老师拉,师傅拉等等都可以,可人家一口一个阿姨(是她爸这样叫我),我简直要喷血!
特种人,不要。.

回复 13995#云323 的帖子

个更噶搓气来。.

回复 13998#云323 的帖子

塞噶那老爸招进来。.

回复 14004#小猫宝宝 的帖子

芝姐?.

回复 14006#养鱼儿 的帖子

现在小姐已经变味来,不能随便叫呵。.

回复 14010#小猫宝宝 的帖子

还以为说张--呢.

回复 14016#luer 的帖子

当然。.

么想到小姑娘咸欢喜赵雅芝。.

回复 14015#晶晶乐 的帖子

吾比侬笨俄。
侬刚刚是吃饭了还是逛起了?.

回复 14021#养鱼儿 的帖子

呐办公室是净地,另论。.

回复 14020#晶晶乐 的帖子

个么吾咸切饭了噢。.

回复 14031#云323 的帖子

眼光好是好的来。.

上蔬菜啦
靓鲜(冬笋+荠菜)。

附件

五彩果蔬。

附件

晶妈,啥时有空去紫云路啊?.

回复 14045#晶晶乐 的帖子

PP呢?.

回复 14046#晶晶乐 的帖子

这里过去还算方便,不勉强你。.

回复 14047#晶晶乐 的帖子

吃光了, ,前几天做的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-26 08:09 发表
这个菜你用什么吊鲜头的?
啥也没用,两个都是鲜的,装盘后浇了麻油。

你的菜烧的好,拍的也好,我的不说烧,就是拍不好。.

回复 14060#晶晶乐 的帖子

垫纸麦德龙有,你说个尺寸,我去时帮你带。.

回复 14061#晶晶乐 的帖子

当然,不过成豆腐羹了。.

回复 14068#云323 的帖子

现在有荠菜的时间长,冬笋可以备些冷冻。.

回复 14069#晶晶乐 的帖子

我也买红薯粉丝,一般冷水泡一会儿就直接烧了。.

回复 14070#晶晶乐 的帖子

好像没什么要买的。.

回复 14071#晶晶乐 的帖子

不瞒你们,我家蔬菜都不捡的。
荠菜多泡,反正要绰水的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-26 08:49 发表
哈哈哈,我现在心动了
这种地方看看是种享受,可别冲动都搬回家啊。
什么时候一块去?.

回复 14080#晶晶乐 的帖子

蒸好冷冻。
春笋应该可以,可能没冬笋细腻。

回复 14082#养鱼儿 的帖子

那是肯定的,8过不好意思。.

回复 14085#晶晶乐 的帖子

以前是这么说的,可我现在都这样弄,可能粉丝的质量好。.

回复 14089#晶晶乐 的帖子

不都是棚子种的,挑看上去干净点的就行。.

回复 14092#晶晶乐 的帖子

好啊,可明天好像下雨。.

回复 14097#养鱼儿 的帖子

.

好。
怎么占了两个顶楼。
总算跟上了,今天怎么了,我点回复,老是飞掉,一直在翻啊翻。.

航航妈被你一叫就来了。.

发新话题