发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

晶妈还在忙吗?别急呵,等空了再再造楼哈。

台湾小吃。
那个柯仔煎不咋地。

.

回复 12105#酒酿带鱼 的帖子

哦。
左边的是榴莲酥,薄荷/绿茶糯米小点,中间和右边的就是柯仔煎。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-4 12:14 发表
一上午泡汤了,所以,宜家没法去了
啥晨光去早点讲,我可以陪你。.

回复 12115#晶晶乐 的帖子

有人陪了,那我就不去了。.

回复 12117#晶晶乐 的帖子

上礼拜台湾美食节,华联商厦旁边,好象要到6号。.

回复 12120#晶晶乐 的帖子

南京东路啊。.

回复 12129#晶晶乐 的帖子

开心来,啥晨光去啊.

回复 12131#晶晶乐 的帖子

侬想买啥么肆啊.

回复 12135#晶晶乐 的帖子

先房我家?.

回复 12138#晶晶乐 的帖子

个我考虑考虑。.

回复 12143#晶晶乐 的帖子

哦。基本不断的。.

和kfc的差不多。

想吃。.

回复 12203#晶晶乐 的帖子

好看来。
腊鸡烧汤汤个米道好伐?.

回复 12217#晶晶乐 的帖子

你真是太好了,不过实在不好意思。.

回复 12221#晶晶乐 的帖子

哦,以后试试。
是你自己做的腊鸡吗?.

回复 12222#云323 的帖子

哈哈哈,无业游民。.

回复 12227#晶晶乐 的帖子

哦。.

回复 12229#云323 的帖子

么关系,偶不陪读滴。。.

回复 12235#云323 的帖子

嘿嘿。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-5 09:12 发表
我的大排三鲜煨面
你的晚餐是不是有点营养过剩阿?.

回复 12245#豆豆爸爸 的帖子

说的是。
我还分层放。.

回复 12246#云323 的帖子

良性循环好。.

回复 12253#豆豆爸爸 的帖子

我只有200g了。
奶油奶酪没了。.

回复 12262#晶晶乐 的帖子

报名。1kg.

回复 12271#晶晶乐 的帖子

1kg..

回复 12275#晶晶乐 的帖子

豆爸在到处溜达…….

回复 12283#xianyun18 的帖子

我也要。.

回复 12291#xianyun18 的帖子

好咯。.

回复 12298#晶晶乐 的帖子

噶早走啦.

么人抢顶楼?.

回复 12302#luer 的帖子

刘海。.

回复 12316#SHIRLEYXXY 的帖子

没有阿.

回复 12319#云323 的帖子

没有,她有人陪了。.

谢谢豆爸,谢谢晶妈。.

回复 12373#云323 的帖子

为啥勿过来吃啊.

回复 12380#云323 的帖子

个么个的咸有几个人来.

云妈,开玩笑哦,就是很很想见你呵。.

晶妈,想网上买了,看看这个算便宜伐?
http://item.taobao.com/auction/i ... 3de74da625680.jhtml.

回复 12384#晶晶乐 的帖子

是吗?好像比豆爸的贵,诶,谁叫俺不是美女呢,不然先下手为强。.

回复 12387#晶晶乐 的帖子

一块,偶放不下呵。.

我最喜欢吃乳酪蛋糕。做过2次,第一次不好,第二吃很成功。.

回复 12390#晶晶乐 的帖子

做啥?.

回复 12404#云323 的帖子

是啊,便宜50%来。.

回复 12407#云323 的帖子

你们买了干的海参?蛮难弄的。.

回复 12409#云323 的帖子

侬老嘉咯。.

回复 12418#晶晶乐 的帖子

大概么几特勒。.

回复 12420#晶晶乐 的帖子

人为它服务?新鲜。.

回复 12422#晶晶乐 的帖子

hahaha,有道理。

发新话题