发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 11473#晶晶乐 的帖子

嗯,我先看看口袋…… .

没关系,有这么多姐阿妹的,还有爸的,大胆说出你的爱。

回复 11485#晶晶乐 的帖子

已经计划暑假活动啦.

回复 11492#晶晶乐 的帖子

刚才死机了,可能是被秦家的膏蟹吓的 ,呵灵。

你在招兵买马?.

回复 11493#luer 的帖子

六个姐姐?.

闹,航航MM勿来了嗨,顶楼…….

回复 11498#luer 的帖子

.

回复 11502#晶晶乐 的帖子

尧妈家.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-2-25 11:12 发表

我也不知道年龄了,姐姐妹妹大家乱叫一气吧。
这还真像红楼梦里的大观园啊,就缺个宝哥哥了
豆爸。.

偶速度最慢.

回复 11515#晶晶乐 的帖子

可心里美着呐。.

回复 11517#晶晶乐 的帖子

.

回复 11551#航航mm 的帖子

闹,酿侬酿到伊赞。开心了伐。.

回复 11601#航航mm 的帖子

.

回复 11603#航航mm 的帖子

过一过二再过三。.

回复 11615#晶晶乐 的帖子

嗯,马虎不得。.

回复 11619#晶晶乐 的帖子

老女人了?.

回复 11623#养鱼儿 的帖子

小孩子?.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-2-25 14:53 发表

我们办公室都叫80后的是小朋友的,有来实习的大学生,叫他们盖个章,跑跑腿的,都说小朋友,帮忙去做什么什么事情好吗?那些小朋友就说好的。回来还会很有礼貌的说:老师,帮你什么什么事情做好了
偶是不明白你在叫谁呵。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-25 20:00 发表
万年青拌青鱼干

1.青鱼干洗净后,稍微放些酒后,清蒸,直到熟后,凉却拌成丝状
2.万年青用开水泡2~3分钟后,挤干水分
3.万年青、青鱼干放入大盆子,用手拌和即可。不用放盐,因为青鱼干本身就是咸的。
是干的万年青?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-26 09:36 发表
他现在经常说我烧菜油越来越少了。不想想他已经是三高了,还只图嘴巴享受。
上面洒些麻油,橄榄油之类的。.

回复 11705#云323 的帖子

.

哦,侬莱勒做生活是伐,格里么拧了。.

回复 11712#晶晶乐 的帖子

老想侬呵,啥晨光起获裱花阿。.

回复 11714#晶晶乐 的帖子

哈哈,不停地讲,讲的他烦了就…….

回复 11715#晶晶乐 的帖子

有个复旦的,听说不错。.

回复 11724#SHIRLEYXXY 的帖子

哦、.

回复 11756#luer 的帖子

就是这个原因呵。
包括鸡皮也不能去掉。烧好放凉汤进冰箱,吃前把上面的油去掉就行了。.

回复 11759#luer 的帖子

是啊,而且要烧好后放。.

回复 11760#luer 的帖子

别客气呵。.

又么人了?窜门去了?偶窜不动了。.

那我也撤。.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-27 16:06 发表
么可可粉,那个币状巧克力削点碎末可以伐?
这个好,我弄过。.

晶妈,昨天老不见你说话,忙着约会?
不知谁说过,主人不在,客人不能随便讲阿。.

乐乐1? .

回复 11993#晶晶乐 的帖子

不会的,偶们永远支持你! .

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-3 12:21 发表
我来填补下晶晶的空白 友情赞助
漂亮,名字哈灵。.

看看五星级酒店所用的调料。.

乐乐1……你老公…….

回复 12046#Zwiebel 的帖子

我家的调料很少的,以前只有盐,糖,醋,蒜蓉豆豉,蚝油,现在多了些香料。.

回复 12046#Zwiebel 的帖子

我家厨房放不下这个货架的。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-3 15:24 发表
奢望有一天能拥有放得下这个货架的厨房!

晶妈已经拥有了哦。.

回复 12061#云323 的帖子

谢谢。.

晶妈,继续上菜哦。.

哈哈,这真的是五星级酒店--香格里拉的调料呵。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-3 21:39 发表
女儿说,要听古典音乐,大家帮我推荐一下,我想在卓越上买,该买些啥给她听听?
先别买,我这应该有,等问了儿子告诉你。.

回复 12091#云323 的帖子

呵呵,都不相信。不过,晶妈家的货架差不多。.

回复 12094#豆豆爸爸 的帖子

可能只是其中的一个厨房吧。
你也亮一下?.

回复 12097#Zwiebel 的帖子

男孩呢?.

回复 12099#Zwiebel 的帖子

谢谢,.

发新话题