发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

LZ,我就等第2团好了。

要2双鞋子加11个扣子:-)

鞋名字.  大人迪士尼
颜色.     红色
尺寸.   (S, W6-7).鞋内尺寸(23.5)
188.3+1

鞋名字.  普玛
颜色.     金色
尺寸.     7号(平时穿37的,到店里试了36太小和38太大,37正好没货)
139.3+1 (商场吊牌价是199元,所以7折是139.3,对吧?)

扣子11个:12*11=132元(请问都有货吗?)
002-向日葵,004-笑脸,007-蜜蜂,012-瓢虫,014-红白蝴蝶(如没有也可换成015的蝴蝶),020-黄色老虎,027-蛛网,029-蓝色热带鱼,033-爱心天使,038-橘色花,035-蝴蝶结米妮

总价461.6,再加快递费,工行转账,等您确认了偶就立马汇款。多谢、多谢!

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-7-12 14:32 发表
LZ,我就等第2团好了。

鞋名字.  大人迪士尼
颜色.     红色
188.3+1

鞋名字.  普玛
颜色.     金色
尺寸.     7号(平时穿37的,到店里 ...
LZ, 看到确认了。您在新闸路泰兴路,我离得蛮近的,就等您通知,到货了自提吧。刚已通过支付宝付款510.6元,我的支付宝账号clarayuan2001@yahoo.com。请查收。

1. 鞋名字.  大人迪士尼
颜色. 黑色
尺寸. L号 ( M8-9)
188.3+1

2. 鞋名字.  大人迪士尼
颜色.     红色
188.3+1

普玛的金色就不要了,因为看到有mm说这个款式比较闷。这是第一次也是最后一次修改,谢谢LZ啦

扣子11个不变。

总价510.6,自提,所以就不加运费了。多谢、多谢!

LZ, 我是102号的订单。看到您在S号红色迪士尼后用蓝色加了注解,想跟您确认一下我要的2双鞋都是大人的迪士尼,所以应该用S (W6-7)来表示,要是20(3)36码的就是小孩的迪士尼了,估计尺码不对。谢谢了!
102. clarayuan   付510.6  
                           迪士尼黑色 L号 ( M8-9)
                           迪士尼       红色      S, (W6-7).20(3)36码?
                           扣子11个:12*11=132元
002-向日葵,004-笑脸,007-蜜蜂,012-,014-红白蝴蝶(如没有也可换成015的蝴蝶),020-,027-,029-033-038,035-
*********************************************************.

回复 #1775 点点Q宝 的帖子

我的脚是37码的,XS恐怕小了,还是要S才行的。谢谢啦.

回复 #1778 点点Q宝 的帖子

点点妈:卡曼的S号尺寸是可以的,但原来想和老公的那双黑色的大迪配成情侣鞋穿的。因此如果要换就2双都换卡曼,不过我还是比较喜欢大迪,所以如果还能拿到大迪就仍然按原定的。我可以等,不着急的。你看,我从来没催过你,对吧;-).

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-7-27 07:46 发表
点点妈:卡曼的S号尺寸是可以的,但原来想和老公的那双黑色的大迪配成情侣鞋穿的。因此如果要换就2双都换卡曼,不过我还是比较喜欢大迪,所以如果还能拿到大迪就仍然按原定的。我可以等,不着急的。你看,我从来 ...
点点妈:您会建议我继续等2双大迪还是让我拿卡曼呢?如果卡曼既有我的红色,也有我老公的黑色呢?

另外我订的扣子特别多,不知道在结束前能不能轮到我啊?.

点妈:我是102号订单。看到我订的扣子到了5个(002-向日葵,007-蜜蜂,014-红白蝴蝶(如没有也可换成015的蝴蝶),038,035),请务必帮我留着。我等下周三的这批货看有没有我要的2双大迪。有的话一起拿。谢谢!

迪士尼       黑面红带  L号 ( M8-9)
                           迪士尼       红面黑带  S号, (W6-7)

另外的6个扣子,请帮忙看看LB能不能再调给你,有的话我也是可以等的:-)。004-笑脸,012-,020-,027-,029-和033-。辛苦你了!!!.

点妈:我不发声音是因为还想坚持到下个礼拜的。麻烦留心我要的2双大迪。102号订单的。谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-9 00:55 发表
要不我一起退了???
星期五要到货的.-星期天也要到货的.但是我不知道里面有没有你的货.
我已到的5个扣子还是要的,因为以前在龙之梦的专卖买过几双鞋子,还是能用上的

那就等到星期五和星期天的货到了看,要是有我的大迪,就一起拿;要是没有,就来只拿扣子,然后请点妈退余款到支付宝:clarayuan2001@yahoo.com

.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-4 21:48 发表
我知道.现在除了大迪士尼的.其他的我还是可以想办法的.
因为大迪LB订了2000双.本来说好发来的.因为特殊情况.就晚了.全国现在缺的就是大迪.
我也在等.扣子我今天又调了40个来..真的累啊..
刚开始不愿意给我.后 ...
刚发现首页我的102号订单的扣子也变成黑色了,还帮我留着呢吧?

除了还没到的6个扣子以外,这次来的(A)米奇、(C)白手套、Pluto狗狗(D)和蓝色大花(F)也请点妈给我各留一个吧。谢啦!

看到首页LZ在我订单后备注,问换成大人旗舰的红色S和黑色L可否。答复如下:等到周日看如果没有原订的大迪士尼,就按LZ说的换。这样鞋子的差价是:(188.3-174.3)x 2双= 28元。

扣子原定的已到货的5个,加上昨晚订的A、C、D、F共9个,扣子的差价就是(11-9)个 x 12元 = 24元。

等周日的消息哦.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-10 14:32 发表
恩.下个星期要来扣子的.
哦,再来了我要的那些扣子的话,我再来拿。反正离得近.

引用:
原帖由 clarayuan 于 2007-8-10 14:07 发表
看到首页LZ在我订单后备注,问换成大人旗舰的红色S和黑色L可否。答复如下:等到周日看如果没有原订的大迪士尼,就按LZ说的换。这样鞋子的差价是:(188.3-174.3)x 2双= 28元。

扣子原定的已到货的5个,加上 ...
点妈:今天来的鞋子里有没有我要的大迪啊?要是没有,就让我LG尽快来把2双旗舰和9个扣子拿走了,今晚行吗?

余款52元可以给他现款或者退到我的支付宝clarayuan2001@yahoo.com.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-13 01:07 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:52.00元。对方 袁方 将立即收到您的此笔付款。
点妈:上次短消息问你取货地址和你的电话,一直没收到回复。估计你是忙晕了。麻烦告诉我一下到哪里拿2双鞋子和9个扣子,还有你方便接待我LG的时间。谢啦!.

发新话题