发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[择校] 请教孩子进市西读初中的bbmm们

请教前辈

引用:
原帖由 任意飞扬 于 2010-3-26 20:55 发表
我们的经历是这样的:

5月初小学会发一张区教育局的告知书,告知你孩子对口的是哪所中学。告知书上有孩子的学籍号。

6月中市西来电要我们报学籍号给市西,以便他们去教育局调材料。记得好像各区之间互调材料的 ...
请教前辈我是外区的,听说5/30前要交告知书,交了告知书就等于被学校录取了,前辈去年没交告知书吗?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-4-12 10:00 发表
市西包括静安一向是拖拖拉拉,等到人家都招得差不多了才开始动作,戳气了要四。
捺表急哦,实在等不及就打电话去骚扰骚扰吧。
shuaishuaimm
听说今年学籍管的很严,要么本区公办对口,要么民办,跨区考外区公办很难的,市西的特色班是不是全市招生的?.

谢谢!.

回复 158#sxm 的帖子

谢谢SXM..

非常感谢.

引用:
原帖由 Luke 于 2010-5-14 13:52 发表

谢谢"哈里老妈"!! 在你的另一个回复中, 特长生班比平行班好, 是介于英语班和平行班之间吗? 再次感谢
请问,你们是昨天几点的通知,明天几点的面谈?.

哦! 我们是昨天下午2点的电话通知,说是明天8:30的咨询。.

引用:
原帖由 Luke 于 2010-5-14 14:33 发表
谢谢ShuaishuaiMM!! 因为我们是外区的, 那万一被市西录取的话会不会被我们本区的学校先一步拿走材料呢?
不会的,录取学校要你交告知单、报学籍号的.

引用:
原帖由 Luke 于 2010-5-14 15:05 发表
请问XUYUEMM, "告知单"是所在小学发的吗? 如果我们已经和某所学校签约了会有麻烦吗?
是的,我是普陀的,所在小学已发了。
签约时你报过学籍号了吗?普陀的话,调档顺序:公办特色、民办、对口学校.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-5-14 14:59 发表
谢谢你,这个我还真不知道呢
不谢,我才要多谢前辈的贴子呢,我们外区的BBMM受益匪浅啊.

引用:
原帖由 Luke 于 2010-5-14 16:28 发表

谢谢XUYUEMM,我们签约的是普陀的一所公办学校,学籍号倒是没报过,但准考证号报过的. 这样的话你认为谁会先一步拿到材料呢?
另外想请教一下,告知单的作用是什么?
非常感谢!!
不是学籍号就没问题。告知单上有对口学校的名称,是要交你想去的学校,没出去考的话,是交给对口中学的.

前天BB回来说学校有同学5/15考的进奥数班了.

引用:
原帖由 joyce59 于 2010-5-19 08:59 发表
5月15日面试的同学,有收到录取通知的吗?
刚刚接到电话5/24下午17:00-17:30家长面谈.

引用:
原帖由 刁缠 于 2010-5-26 14:25 发表
有接到录取通知的没?
5/15考的这批
5/24晚面谈的是数学班,5/25面谈的是英语班
别急,有人不去的,还有机会的.

发新话题