发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 请问羊绒衫什么牌子好?

我先后买过雪莲,鹿王,额尔多斯,前两个牌子很好,尤其是雪莲,一点不起球,不掉毛,穿了近十年.现在这个牌子好象没有了.鄂尔多斯有一点球,还能承受.最差的就是旺旺上买的捷唯雅,起球得厉害,还有少量毛粘在棉毛衫上..

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-6 12:25 发表
我还想表扬捷维雅呢,我买了大概4、5件吧,都是这个牌子的,给女儿也买了,感觉女儿的略有点起球,但是手感也是超级好的。大人的几件都非常好,奇怪了,莫非产品产品不同?
我买了三件,儿子的稍微起球,我的全身都是球,女儿的那件只穿了两三次袖口也起了球了..

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2010-1-6 14:47 发表
我是同一款的买了3件,我自己先买了件,后来家里亲戚和办公室同事见了好都去买了一件,紫色夹花的那种,因为够厚所以我基本天天穿,而且第二年了,真的一点球也没有,女儿的那件手感比我自己的要软,但是的确有点起球 ...
原来你是在商场买的呀,我就怀疑网上的和商场的质量不一样..

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-1-7 08:53 发表
雪莲这个牌子现在还有的,确实很好,今天我就穿着雪莲,3年前买的。旺网上的这个牌子我也买了3件,不知道好不好,我已经寄掉了。其中有一件拿到手就觉得肩上有一点点球,后来无意中到太平洋百货看到这个牌子和我一样 ...
雪莲我前几年找了几次,没找到,以为不做了.原来还有,你在哪个商场买的?.

回复 76#上弦月 的帖子

别误会,在这里只是评价一下自己使用过的商品,没有投诉的意思,再说你的态度那么好,就是有什么也不会计较的说 .
不过呢,是否起球的确是大家对羊绒衫好坏的衡量标准之一,你也看到了.所以如果能解决好这个问题,以后还是会支持你的...

回复 105#上弦月 的帖子

我闲下来就揪衣服上的球球玩,已经揪下大半了,如果再起球,就寄回给你处理..

引用:
原帖由 金猪妈妈 于 2010-1-9 16:54 发表
雪莲确实不错。在梅岭支路上、靠近中山北路这里有它的专卖店。新品4折,特价品9折。
4折哦,是不是打错字了?.

发新话题