发新话题
打印【有1个人次参与评价】

谁能推荐一个暑期托班?

谁能推荐一个暑期托班?

我家住大华、万里地区,想请旺旺网的BBMM推荐一个,暑期托班的地方?.

谢谢.

闸北或者静安地区呢?.

已经打电话问过了,报满了,一个字“牛”.

我和老公都在浦东上班,浦东也行啊.

沉了,自己顶一下。.

妃妃妈妈能详细说明一下具体内容吗?谢谢!
谢谢yongyong,看了不错。准备联系一下.

打电话问过了,yongyong推荐的这是去年的资料今年的具体情况要6月15日后再去电话咨询。.

妃妃妈妈 那是什么地方“具体学校名称”是什么啊?.

嗨,现在的领导只知道,扒分、派马屁、兆上爬,管你们小孩子的事情!.

62228961电话没有人接!.

回复 #28 jerry1998 的帖子

我去了yongyong推荐的精武体育总会,今天第一天还不知道,收费是30元一天,安天计算的。明天上来汇报一天的情况!.

分2个班级,小班、大班
上午8:00-9:30做作业
        9:30-11:00武术练习
       11:30-14:00午饭和午睡时间
       14:00-16:15武术和游泳(不是每天都有)交替安排,当中还有一次点心(一块饼干、一块沙琪玛)
       16:30以后可以接小孩
昨天是第一天,武术只是基础性训练。在小学里办班,感觉条件差了一点。但是每个人的出发点不同,我觉得男孩要让他吃点苦。.

回复 #36 yongyong 的帖子

呵呵,对的。我主要还是出于锻炼身体的目的。条件还是艰苦了一点。但是我要让他锻炼锻炼,不是说男孩要苦养,女孩要娇生惯养麻。
我们这个出门就有车,没有车也一定要出租车!条件太优越了不好!!.

游泳是要另收费的140元,服装费(武术装)80元。.

回复 93#小飞马 的帖子

我是4年前去参加了一个暑期班,现在有没有就不到了.我给你个网站http://www.chinwoo.org.cn/,你打电话问问把..

发新话题