发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于English-Time

真巧,我们也是上这星期天上午10:50的课。.

引用:
Originally posted by 梦菲妈咪 at 2005/10/12 15:37:
课上得怎么样呀?
我们也是第一次,反正上活动课的时候外教经常换的。如果你这星期不去,等我们上了再告诉你吧。.

引用:
Originally posted by 小青青妈妈 at 2005/10/16 22:12:
不知angel今天有没有带女儿去上ET课,我没去,很想了解一下情况。
我们去了,一共有十来个小朋友,年龄都在3岁左右.本来家长是不能进教室的,可我女儿上了一会儿说要睡觉我就乘机进去了,上课气氛挺好的小朋友玩得很疯,不过想要在课上记住点什么东西不太可能,还是要回家操练.下课时每人发张上课内容..

引用:
Originally posted by 梦菲妈咪 at 2005/10/18 13:58:
最好能在玩中学点东西。上一节课需要多长时间?内容多不多呀?
一节课1小时,内容就是1个UNIT.第1次上的主要内容就是what's your name...,my name is...等..

引用:
Originally posted by 小青青妈妈 at 2005/10/18 22:27:
你女儿能参与得进去吗,我记得上次去上课时,表现活跃得都是属龙得小朋友,我们根本不行。其实我们活动课还蛮活跃得,但两者差异太大了。而且活动课本身我们也是以玩为主得,而这个ET课总归想学东西了吧,所以我感 ...
属龙的都大班了,他们应该按年龄段来分班的.这次新开的班年龄都差不多在3岁左右,只有一个较大的,确实比小的表现出色,外教都让他当小助手了.总之,要在ET课上学些什么,还是别抱太大的希望,毕竟才每星期1小时..

发新话题