发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4840楼静媛 的帖子

我刚去看了下,是“麦斯威尔”的速溶卡灰,放着没人喝,貌似马上就要过期了。.

回复 4847楼铭轩妈妈 的帖子

这个我也是刚知道还有简装的呢,价格我短你哦。.

回复 4850楼三宝妈妈 的帖子

.

回复 4851楼小机灵鱼妈妈 的帖子

我买了180块的东西呢,不过7分8分的最后自己也没吃到多少。
准备再买。.

回复 4848楼东东爸爸 的帖子

一起努力!!.

回复 4856楼luby 的帖子

伐要急,要淡定淡定~~~.

12月15日

老太听闻小胖月考冲入年级前10,很高兴,准备做肉圆以示嘉奖(小胖要求真低,肉圆就能摆平
去菜场看到一块肉很赞,就是边上有少许的肥肉。
老太对摊主说“我要这块,不过你肥肉也卖我25块好像有点说不过去吧?”
摊主表示理解,将肥肉去之,再把那块肉称给了老太。
老太拿好那块瘦肉,继续对摊主说“我做肉圆的,太精不好吃的。反正你那块肥肉也没什么用,不如就送给我吧!”
高,实在是高!!
.

回复 4861楼ronnie926 的帖子

摊主大笑,然后就把那块肥肉给了老太
老太心满意足的带着两块肉回去给她的小心乖乖做肉圆去了,哈哈哈~~~~.

12月19日-小胖与爷爷

小胖超喜欢爷爷奶奶,不过喜欢的方式有点特别。
目前奶奶刚开好刀,所以常住我们这里。
小胖每天进门第一句话“阿爷阿娘,偶欢喜那!”
阿爷笑说“小居头”阿娘接下句“伐要花头花脑!”
然后,阿爷带小胖洗澡,祖孙俩在浴室里嘻嘻哈哈,小胖告诉阿爷学校的趣事,顺便欺负欺负阿爷。
夏天么就用冷水泼阿爷,现在么就自己先冲好,然后把肥皂往阿爷身上扔,让他再洗一次。
最绝的就是他先出来,之后想办法把阿爷关在卫生间里。
卫生间的门是三扇头的移动门,小胖就在其中的两扇门底下放一把尺,那么另外一扇门就被抵住开不了了,只能透个缝。
阿爷在里面叫小子开门,小子装腔作势双手一摊,作无辜状“我的手都在啊,没有推着门哦!”

阿爷眼睛和耳朵都不是最好,经常发生把碗里的抹布看成乌贼鱼,把番茄听成酸奶之类的事情。
昨天洗完澡,小胖用手机看地图,找到了“纳木错”。他大声叫“阿爷,纳木错,你来看呀!”
阿爷急忙跑过来问“拿不出?什么拿不出了,我来拿!”

双休刚烫了头发,满头卷,昨晚睡前不高兴吹就睡下了。今早喊小胖起床,很温柔的喊他,他也很温柔的回应我“嗯,今天还没睁开眼睛看过妈妈呢!”然后慢慢睁开眼睛看到我,“呃,算了,我还是闭眼吧~~~~”
.

回复 4869楼普通 的帖子

肉圆?.

回复 4870楼普通 的帖子

刺猬头?
.

回复 4875楼悠优 的帖子

你眼光真差!
我看着像心灵手巧的女宁么?!
.

12月20日

周五的时候,小胖班主任关照他休息时去买装饰圣诞节需要的东西,可以给他加“德育分”,因为他的“德育分”实在太低,都负数了
小胖很HAPPY的周末去买了一大堆的东西,想着马上到手的“德育分”那个乐哦!
周一出门时笑眯眯的说“德育分,我来了!”
可惜天算不如人算,老师诓他,说再看他一个礼拜表现再说。
唉~~~,真是可怜的孩子!.

昨晚睡觉前,小胖很神秘的问我“你知道做操站第一排什么感觉呢?”
什么感觉?你又不在第一排。
今天因为我又在后面讲废话(天呢!德育分都负数了,你还讲废话???),老师把我拎第一排去了。原来站第一排的感觉那么好!能看到花坛的花草,能看清楚校长,而且我左右一看,哈哈!我比初三的人都高(这个不是废话么!)最好的是手可以不用一直向前举,我能向两边举,做飞机的动作!”
.

继续啊
做操时,校长正好给比赛获奖的同学颁奖。小胖看到他们能上去领奖,还能再校旗上签名,那个羡慕哦!!!
老师问他“你想去伐?”
小胖连忙回答“想,真想”
老师说“那你这次中环好好考,李老师说了,你很有希望的。你得奖了,我就给你加德育分(又来诓孩子了)”
于是,我们可怜的小胖又中招了,昨晚奥数做到11点!!.

回复 4880楼shxuco 的帖子

这个是小胖的软档
没办法.

回复 4882楼shxuco 的帖子

哈可爱
.

回复 4884楼小宋他娘 的帖子

单纯的人都比较好骗.

回复 4885楼阿霏霏妈妈 的帖子

还蛮和谐的颜色.

回复 4888楼阿霏霏妈妈 的帖子

我们肯定是上红下蓝的怪胎苹果.

回复 4891楼阿霏霏妈妈 的帖子

还要从后往前报分数。
奶奶的,一点没人性!
.

小胖这次数学考76分,被老师“爆头”!!.

回复 4899楼小宋他娘 的帖子

眼珠子一闭,瞎做!.

12月21日

一早老师电话就来请我去学校,抖抖豁豁进办公室,老师控诉3宗罪。
首先午饭吃太多,别的同学不吃的他全包,一顿吃5块排骨!
晨跑一圈就要趴下,老师就差拿棒子在后面赶了!!
最过分的是居然还出卖我!
我好心看他抄单词太折腾,就要求他默写全对就不用再抄,我来帮他抄。则13告诉老师听,说“我妈说默写全对的话就不要浪费时间抄了,她来。”
.

回复 4902楼小宋他娘 的帖子

低能作业多浪费时间呀!
浪费时间就是浪费生命!!.

回复 4908楼普通 的帖子

推理能力真是强!!.

回复 4910楼塞翁失马 的帖子

我也很诚实的说,那个话是我说的,因为我怕抄写会把孩子对英语的兴趣都抄没了,这个我很担心。
老师回“你放心,他对英语的兴趣不会没的,他在学校里基本不和我说中文的”
我又戆特!.

回复 4914楼铭轩妈妈 的帖子

他答应老师要尽力跑
这几天稍微好点了,能跑个3圈。
骗吃骗喝的行为也有所收敛,昨天只从人家那里骗来根青菜.

12月23日

今天推荐个超级好吃的曲奇饼干,过年去香港的同学可以去采购,哈哈
朋友上次回香港时买的,我尝了几块,惊艳啊!!
于是这次她再回去时就特意去买了带给我吃,前后去了3次,因为前几次卖到她就没了,郁闷~~~
在这里 ,爱死她。
牌子叫“Jenny Bakery曲奇”,网站:http://www.jennybakery.com/
这里有详细地址:http://www.gzmama.com/thread-1884799-1-1.html

上图片和转的介绍
吃了这个饼干,什么蓝罐都靠边站了!
买了一盒小的4mix(70港币420g)和一盒小的8mix(95港币)
8mix里面有果仁
当然也有单纯口味的出售;

口味就不用多说啦,
DP上说是“让人泪奔的饼干”
吼吼~~确实比蓝罐好吃,
没有特别添加剂,
保质期1个月
非常天然的美味饼干。
饼干盒子很可爱,已经决定吃完收藏,
而且还决定每次去HK都要买!

附件

回复 4921楼龙宝virginia 的帖子

恩,超级好吃!.

回复 4921楼龙宝virginia 的帖子

4MIX比8MIX的好吃,个人觉得哦。.

回复 4920楼龙宝virginia 的帖子

目前160,没发育迹象。.

回复 4925楼龙宝virginia 的帖子

我也觉得,果仁的一般。.

回复 4926楼龙宝virginia 的帖子

他胃口从3年级开到现在了.

回复 4929楼龙宝virginia 的帖子

其他的东西我都可以让,就是吃的不行
这句是小胖的名言
为了吃的是要和我拼命的,一点不夸张。.

回复 4931楼龙宝virginia 的帖子

我已经尽我所能得控制他的饮食了
我是朋友口里的“后妈”
要是哪天我夹了块肉给他,他肯定要慌的,担心我要耍什么花招了。.

回复 4935楼麦兜兜 的帖子

我就爱吃牛油味足的曲奇。
威化么,还真不知道。.

回复 4940楼shxuco 的帖子

我们小胖今天也去考了。
麦德龙这边的校区比较好,指教学质量哦。.

回复 4943楼zhangyi_cyf 的帖子

刚想说你好久不来了呢.

回复 4948楼熙熙0212 的帖子

抱歉,我就弄了点好吃的,害大家增肥了。
.

回复 4945楼zhangyi_cyf 的帖子

谢谢鼓励,我一定再接再厉,继续幸福的生活下去,常来噢!.

哇欧!100页了!
拍照留念
各位冒泡的,潜水的,跟风的童鞋,辛苦了!
一起见证着我家的酸甜苦辣,谢谢你们了!
圣诞快乐,我爱你们!

附件

12月25日

每日笑话不能少
今天为了庆祝圣诞,小胖请我吃“辣肉面”+“奶茶”
我们吃饱喝足,晃晃悠悠的走回家。
小区门口碰上个阿姨,小胖就和她聊了起来。走到门禁那里,小胖很有礼貌的开门说“你先走!”
此阿姨受宠若惊,忙夸奖他“噢哟,那么乖的孩子”
小胖一个坏笑,说“叔叔,再见!”
.

回复 4935楼麦兜兜 的帖子

刚想起来,意大利的“莱家”威化很好吃,提拉米苏味和榛子味我比较喜欢。.

回复 4936楼普通 的帖子

刚想起来,意大利的“莱家”威化很好吃,提拉米苏味和榛子味我比较喜欢。.

回复 4954楼铭轩妈妈 的帖子

莫急,负责的丈母娘到香港会再打电话来问的。
.

回复 4959楼xiaomai.2001 的帖子

到1000页,小小胖都要来了!!.

发新话题