发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3924#emgarfield 的帖子

我的也有哦.

回复 3924#emgarfield 的帖子

我想摸摸哦,真的。
不过兔子很臭哦,你真要养的话要有心理准备的。

回复 3929#蔻蔻 的帖子

同乐同乐~~~~.

回复 3934#依依妈妈 的帖子

他存心把帽子戴反了,说这样才真像“猪头”.

回复 3931#小昵昵妈 的帖子

他比同龄的孩子心理年龄要小点。
没有什么特别的智慧,就是“童言无忌”而已。.

回复 3932#小昵昵妈 的帖子

都是外面听来的,有时候就那么一句,然后上网找。.

回复 3933#小猴子她妈 的帖子

看样子,今天的照片发得很及时哦.

回复 3939#依依妈妈 的帖子

哦哟,这个么,没谱的事了~~
主要是那个时候老太心情不好,小胖就想办法惹她笑,帽子一带,捏鼻弄嘴做猪头,这招果然很奏效,老太笑得眼泪都出来了。.

回复 3942#依依妈妈 的帖子

我不说话了 .

回复 3907#小小辣椒 的帖子

刚想起来,那家鞋店网址的,发给你看看哦
实体店在南昌路瑞金一路。
今年新款的鞋子颜色很美,很春天。
http://missyclub.taobao.com/?search=y.

看中2双哦

附件

斯文得来!

配BOYFRIEND牛仔裤没话说了!

回复 3946#普通 的帖子

失踪几天了哦
等你到现在.

回复 3953#Jane妈咪 的帖子

辛苦了,要经常上来冒个泡哦!.

回复 3954#judy77122 的帖子

来得早不如来得巧哦.

回复 3957#荦荦妈妈 的帖子

小胖让改的。
大胖和小胖都喜欢吃此物。

附件

回复 3958#judy77122 的帖子

OK~~~~.

回复 3963#emgarfield 的帖子

你看中哪双啊?
今年新款颜色很丰富的啊。.

回复 3966#emgarfield 的帖子

没有,他家从来不打折的..

回复 3965#emgarfield 的帖子

好看是满好看的,不过浅色的磨砂皮很难打理哦。.

回复 3969#emgarfield 的帖子

我怎么那么容易被人家踩呢
出去逛街被踩,和儿子出去被他踩,和朋友吃饭被她们踩,命好苦啊.

话说有个很好的朋友,从认识她开始,每次碰头都要被她踩几脚(不是故意的哦)
好容易有次见面没被踩,分手时她突然又跑回来说“今天任务还没完成”然后抬脚就踩 .

2月18日
今天讨论关于给孩子零用钱、和孩子如何使用的话题吧
我一直不赞成给孩子很多的零用钱,所以直到3年级才开始给小胖零用钱,每月15块。小胖基本都不用,存下来要么捐款捐掉,要么最后交老师要求买卷子的钱。这个时候对钱还没意识。
从5年级开始每月20块了,除偶然买点学习用品之外,基本也不用。然后这次开学,我给了他100块,他自己交了买卷子的钱,还剩了40块,返校那天请客用掉20块。昨天我问他,又说请客用掉10块,还说这样才大方,人品就好了。
睡觉前,我们就关于人品好的问题展开讨论。.

回复 3973#家有小龙儿 的帖子

我的心情和你的一样”困惑啊,小升初”.

回复 3974#emgarfield 的帖子

到初中了,也准备多给点,让他自己管理。
可是目前他基本没什么开销的。.

回复 3978#荦荦妈妈 的帖子

到中学,路途远了,会考虑半月给个50块,不过还是要让我大概知道用在哪里。.

回复 3979#emgarfield 的帖子

这个是的.

我指的零用钱是除去学习用品、车费之类的必须开销。.

小胖去年参加一个暑托班,然后回来问我要100块,说“同学请客去超市买东西都用100块的,很神气的”
被我一顿教训,用爹妈的钱没什么神气的,有本事以后用自己的。
况且请吃请喝交来的都是酒肉朋友,不要也罢。
我是不是很老土,不与时俱进了??.

回复 3984#小猴子她妈 的帖子

请的几个男孩几个女孩只花了20块,这个客我看也没啥吃头.

回复 3994#普通 的帖子

不是2 ,是个性!.

回复 3990#玥玥妈妈91 的帖子

想吃也吃不到啊。
现在很难得能看到这个东西了。.

回复 3995#烟花三月 的帖子

我尽量满足哦,呵呵~~~.

回复 3996#普通 的帖子

我的意思是20块还请了那么人多吃,都是买的学校门口小店的垃圾食品,实在是对身体不好啊!.

回复 4001#S妈 的帖子

初一的话20块好像稍微少了点。.

回复 4002#emgarfield 的帖子

都是有钱人啊!
我们打折不到5以下的数字基本不进店门的。.

回复 4009#烟花三月 的帖子

恩恩
很赞同你儿子这样支配零用钱的方法。
该用的就大方的用,不该用的不乱用。.

回复 4010#marsych 的帖子

你猜得很对
不过是小胖自己称自己是“油墩子”的。.

回复 4011#chenshuyi 的帖子

亲爱的
这个东西我是不要吃的,肥死了!
是2胖喜欢吃哦!.

回复 4008#emgarfield 的帖子

现在的服装都是暴利,所以不到打对折的时候基本不出手买的。
要么就买从来不打折的牌子,这样心理比较容易平衡点。.

回复 4017#普通 的帖子

就是“自然、随意”的风格。
舒服的~~~~.

2月22日更新
昨天抽空看小胖作业,不看不要紧,一看昏过去!
用“迹”组词
痕迹和不留痕迹

写出“接待”近义词
“接客”

小胖老师规定每天语文作业都要抄下来再做
有段阅读分析后面的填空是原文里面的一句话
小胖把原文划出来,做个记号“1”
然后空格里写“见1”

一早叫小胖起床,在他的胖脸上乱亲,小胖等我亲好,擦擦口水,说“老鸡啄米” .

回复 4024#普通 的帖子

真丝、棉、麻,都是我一直喜欢的!
现在多了羊绒,冬天的时候像蜜糖一样轻触到皮肤的感觉,好,实在好!.

回复 4026#普通 的帖子

他那个是偷懒,认为前面抄过了可以省点力气了,最后还不是被老师要求重抄一遍。.

回复 4027#小猴子她妈 的帖子

他心情好的时候,会鼓起脸来让我亲得舒服点
心情差的时候就拉长个脸,张个嘴,把脸上的肉都弄掉,让我无从下口。.

回复 4026#普通 的帖子

说起这个接客,我看了就在那里偷笑,小胖还很无辜的问我“接待客人就是接客啊,你笑什么?”.

回复 4032#普通 的帖子

他现在知道了,有些事偷懒是不行的,过不了关的。
昨天,去心仪的学校交简历,看看人家孩子都是证书一堆,小胖才可怜巴巴的几个,唉~~~
感叹啊~~~~~.

回复 4035#shxuco 的帖子

.

回复 4034#zhangyi_cyf 的帖子

问题就是小胖不是那种特别卖力学习的孩子。
虽然平时学习基本不用我们多管,可是也没有做到顶尖的那类。
是能少做的决不多做类型。
唉~~~~~.

回复 4044#emgarfield 的帖子

基本就是我家小胖今后的路了~~~~.

发新话题