发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
我直接穿着睡觉的。
等会再去正大把手套也买下来,用的好再来介绍啊~~~.

回复 3822#chenshuyi 的帖子

其实吸引我的是第一张照片,那个桃红柳绿的,看得人心醉。.

刚在别的帖子里的回帖

前几天去给儿子续报奥数,前面一个妈妈和后面一个妈妈的对话。
“你报几个啊?”
“3个”
“啊,那时间怎么安排得过来啊?”
“不是还有礼拜五晚上么?”  
“你们物理那么早就学,不怕他以后上课不听啊?”
“不会的,以后上课就算复习了”

那个报3个班的妈妈穿着完全的不修边幅。
那天是年初六,就送孩子过来上了,孩子上课都是她骑助动车接送的,辛苦啊~~~
我想知道,这样的心态对影响到孩子么?如果将来孩子没有按照她的思路来走的话,她能接受么?

然后轮到我付钱了,我只报一门的,老师说了“要再努力啊,我们这里可都是好孩子啊!”
听得我汗嗒嗒滴~~~~

小胖周末要赶2场课,尤其是周六的课,8点就要在南昌路开始上了,所以辛苦了一周都没有个懒觉可以睡,我心疼孩子。
每天作业,课内的,课外的,基本要到10点半才能睡觉,我也心疼他。

大人每天8小时工作之外还能休息,可孩子呢?.

回复 3831#ronnie926 的帖子

说明你是那种很斯文很温柔的女人。.

回复 3834#emgarfield 的帖子

去买!袜子实在不错。
另外
怎么我们大家吃了都能减肥成功就你例外?
茶么也是,这个维B么也是。
干脆这样吧
你跟风买的减肥东西么不要吃了,然后大吃大喝
应该就可以减肥成功了!
.

回复 3833#ronnie926 的帖子

我也想穿旗袍!
哎~~~~~~.

回复 3838#ronnie926 的帖子

正大地下一楼,中国银行旁边,氧气生活,进门就可以看到袜子的。.

回复 3837#emgarfield 的帖子

那是欧的根据地.

回复 3839#依旧非凡 的帖子

日本?
NO,NO,NO!
是在某著名购物网站.

2月13日
昨天去弟弟家吃饭,小区门口许多发房产广告的人。
小胖也问人家要了几张(折飞机用的),我存心问他“你要这个干吗?”
回我“婚房我要先看起来!” .

回复 3846#普通 的帖子

这个不知道哦,我查查哦,==.

回复 3846#普通 的帖子

O2氧气生活(353广场店
地址:黄浦区南京东路353广场4楼be·u原创地带.

回复 3838#ronnie926 的帖子

O2氧气生活(353广场店
地址:黄浦区南京东路353广场4楼be·u原创地带.

小胖读后感一篇
很简单,很直白。

这是一本非常特别的书,所以我也特别的喜欢,尤其是最后一篇,非常少的文字和一副插图。洋葱、萝卜和西红柿,不相信世界上有南瓜这种东西,他们认为那是一种空想。南瓜不说话,默默地成长着。

没了,就这两句!可是当你多读几遍就会发现,洋葱、萝卜、番茄他们的个头都差不多。你看我,我看你,看惯了,不相信会有更大的东西了。而南瓜采用的是“不争论”的办法,这让人忍俊不住。再读一遍,你才会注意到文字上方还有一幅插图——妈呀!这么大的南瓜,比边上的房子都大N倍!沉稳,又充满动感,膨胀着好像还在不停的长大。

我心里一动,哇!好可爱的南瓜呀。她不管别人怎么嘲笑他,全都不理会,自顾自认真地,默默地成长,最后变成了“巨瓜”。希望我也能像这个南瓜这样,认真、执著的成长,最后成为一个非常有出息,出众的人!

附件

楼上2位,这个很简单的好伐?
才那么几小段。
老练的句子都是从卷首语上看来的。
自己想的就最后几句话。]不过意思还是看懂了,这就可以了。.

回复 3852#shxuco 的帖子

当世界年纪还小的时候
很特别的书,文章都是天马行空类的,谁知道孩子很喜欢!看样子孩子眼里看到的东西和我们大人是完全不同的。.

附件

回复 3855#shxuco 的帖子

小胖水平也没那么高,他第一遍看完就知道傻乐,然后我让他再看再看,最后给他看了卷首语的那段话,他才写了这么个读后感的。.

回复 3857#shxuco 的帖子

你们那个才叫水平高呢,我估计小胖连岳飞是谁都搞不清楚的。.

回复 3863#依依妈妈 的帖子

这句肯定是他写的,呵呵~~~~.

回复 3862#普通 的帖子

上面回错了
这句肯定是他写的,呵呵~~~~
他现在都让我们叫他“小南瓜”

回复 3859#emgarfield 的帖子

我今天又不去,你认谁去啊?!.

回复 3868#emgarfield 的帖子

我也抽空今天去买,呵呵.

回复 3873#ronnie926 的帖子

忙死了,没空去哦.

回复 3875#ronnie926 的帖子

我有那么赞啊,你们都要碰到我 .

回复 3872#玥玥妈妈91 的帖子

这个很可乐~~~~.

今天是情人节哦,胖子拿了盆吊兰回来,呵呵~~~~.

回复 3881#emgarfield 的帖子

没去呢,还在家想是先去买呢还是先去公司办好事再去呢?.

回复 3881#emgarfield 的帖子

错了,不是吊兰,是宝石花。
不过今天被小胖带去学校,装饰植物角了。.

回复 3887#emgarfield 的帖子

啊!!!
我的天啊,我还准备多买点送人呢。.

回复 3885#ronnie926 的帖子

叫大家白跑一趟了,真是惭愧的~~~
我去面壁了.

回复 3886#emgarfield 的帖子

我告诉你哦,我今天中午去了“王家沙”买了很多好吃的,那个人噢多是多的来,啧啧啧,好像都不要钱一样的~~~~
我也买了N多,好像也不要钱一样
各种馅料汤圆各2盒,烧卖2盒,8宝饭还有包子,拎也拎不动了~~~.

回复 3891#chenshuyi 的帖子

我买了都是分给朋友啊,亲戚他们的。
大家都吃才高兴呢!.

回复 3891#chenshuyi 的帖子

给朋友的刚才回家就顺路送掉了,给弟弟的老太拿走了,还有给婆婆的,明天胖子去送。
所以我们自己其实没剩多少了。.

回复 3894#emgarfield 的帖子

来了来了!

附件

回复 3894#emgarfield 的帖子

够了伐?.

来张震憾的烧卖全家福.

附件

回复 3899#ronnie926 的帖子

效果不错就好!
坚持保养,到夏天穿凉鞋时好好晒美脚.

回复 3902#半圆 的帖子

我穿到现在都没洗过哦
早起时用水冲一下就可以了。
我是隔天穿着睡觉的。.

刚看到转贴照片一张,哈可乐 !.

附件

这张厉害了,据说是主席和大S的合影。我顿时凌乱了~~

晕了~~~~.

回复 3910#小昵昵妈 的帖子

看我的心情
春天来啦.

回复 3907#小小辣椒 的帖子

.

2月17日
小胖和他好朋友一起回家,在楼下分手时的告别语
今宵别无憾,明天接着玩儿~~~~

昨晚胖子洗澡在卫生间磨蹭半天还不出来,我冲进去,撩起来PG上一脚“快点!”
某人很委屈的回“打人不打脸!” .

回复 3915#emgarfield 的帖子

我正改呢!
你怎么动作那么快,那么早啦?!
早上小胖要迟到了,胖子也不肯送,说“那么近的路,送个P!迟到让老师去骂,看他还迟到伐?!”.

回复 3917#emgarfield 的帖子

等以后小胖上初中了,我们也要远了,好日子没几天了.

跟贴的同志们,跟了一年辛苦了
值此元宵佳节,祝各位阖家幸福,团圆美满!

附件

继续

附件

最后上小胖喜欢的歌曲,他说了“这首歌里全是BABY,肯定他是找不到老婆才这么唱的”

http://www.google.cn/music/song? ... 163&rview=share.

附件

回复 3922#emgarfield 的帖子

啊哟!特可爱了,要捏要捏!

发新话题