发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
小胖词汇量比较少,写的文章有点死板板,不是最吸引人。
不过这个还是说明文,不用抒发感情,基本还能看看。.

回复 3733#普通 的帖子

本来他写的东西就是个方位介绍,流水帐,基本不能看。
然后我跟他说了,不要全部都写,检重点的,你印象深刻的写具体了。
最后出来就是这样啦。
我自己也觉得看得意犹未尽的感觉,好像还缺了点什么是吧?
等他回来让他再仔细想想去!.

回复 3739#普通 的帖子

我来啦!
先祝你新年快乐,万事如意!身体好,事业好,感情好!.

然后祝跟贴的妈妈们“新年快乐,身体健康,永葆青春,夫贤子孝,每天都有好心情!”多来我的地盘逛逛。
再祝来逛的爸爸们“身体健康,工作顺利,有空多陪老婆,逗老婆开心”.

过年去了同里泡温泉,推荐“同里大饭店”,逛同里,逛苏州都很方便。
白天在酒店游泳,娱乐。夜晚去同里看夜景。
非常HAPPY的!.

让大家久等了,照例发小胖笑话
初四一早出门,门口就碰见人放鞭炮,吓了一跳,说“噢哟,今天才初四,财神要初五才来呢,这也太早了吧?!”
小胖回“现在财神都坐高铁来的,快了!”

在去苏州的路上,同车的亲戚问“没听说过苏州有温泉么?”
小胖回“什么温泉,就是一大澡堂!你们刚下去会奇怪怎么是冷的,可是一会就热了,再一看,哦!原来下面在煮呢,所以才叫汤!”

回复 3738#普通 的帖子

I like ur sentence.but it is Chinglish(中式英语)!
You"re a funny Zombie(僵尸)
I want a photo about u!
I love u!!! .

楼上是小胖!.

回复 3747#ronnie926 的帖子

我知道自己水平很差,也不用那么直接的说么。.

回复 3748#emgarfield 的帖子

原来你的水平和我脚碰脚,啧啧啧~~~~.

回复 3750#ronnie926 的帖子

都是单纯可爱的孩子。.

回复 3752#ronnie926 的帖子

我相信力很丰富的,哈哈哈!.

工作第一天更新
出去玩时看到酒店门口停了一辆奇怪的车,我们讨论了半天还是搞不清楚是什么牌子,小胖来看一下子就叫出了名字。然后他很得意地说“你们都是浮云,我是神马”
今天一早我穿裤子时小子在我后面突然问了句“你知道爱因斯坦的相对论么?”
正糊涂呢,小子雌笑道“就是你穿紧身裤的样子!”
WHY?
“看上去腿太细,显得PG很大”

回复 3757#ronnie926 的帖子

我告诉你哦,他麻烦的时候真是要烦死人的。
昨天他自己泡了杯果珍,然后嫌太淡要我尝一口,我喝了想骗他不要再去加料了,就说了句“噢哟,甜死了!”
然后他就发彪了,对着我吼“你老是胡说!”
然后我们去阳台讨论了1个小时“关于人权”问题。
他觉得“在别人说错的情况下,他有权利指出,大吼大叫也不要紧”
我说“我是你老娘,在我面前没有平等一说,就是你到80岁了,也只能我对你吼,你没资格对我大声说话”
况且还是你自己搞出来的问题,凭什么对旁人吼叫?!
他还搬出朱德庸的一句话“世界也许是平的,但绝对不是公平的”来反驳我!
我呸!!!
说到后来还哭了,说什么“中国13亿人里都没有我说话的权利,户口本里基本就没有我这个人”

我们家还嫌不平等不明主的话,基本就不用出去再看旁人家了。.

有时候他的思维真是很奇怪的
举例哦
有一大一小2样好吃的,叫他和弟弟分。他肯定拿大的,我们职责他不会谦让,还振振有词的回我们“弟弟人小,吃小的。我人大当然吃大的”
这次出去玩时又被舅舅训,起因在游泳池里,弟弟问他要游泳眼镜玩,他不肯。继续振振有词的说“弟弟要乐高汽车,我直接送给他了,因为这个东西对他来说有用,他很喜欢。可是他不会游泳要眼镜干吗?我会游当然不用让给他”.

回复 3760#emgarfield 的帖子

可是谦让是美德。
总是这样咄咄逼人的,以后不召人待见。.

回复 3762#ronnie926 的帖子

那抢大的东西吃呢?
这个你不会也说是思路清嗓伐?!.

小胖满奇怪的,在外面和朋友啊,同学玩,基本都处得好。
可是一碰到家里的弟妹,还有我朋友的孩子(比他小的哦,大的都处得好),总能把人家惹得哇哇叫。.

回复 3765#ronnie926 的帖子

我觉得现在能谦让的孩子不多了。都是计划生育惹得祸!
我们平时已经比较注意这点了,小胖我们基本就是随便养的,不给他那种“唯我独大”的感觉了,可是有时候还是会犯这样那样的错误,还死倔,不肯低头。.

回复 3767#ronnie926 的帖子

噢哟,我的妈呀~~~~.

回复 3769#emgarfield 的帖子

男孩子太会算了,小气!.

回复 3771#emgarfield 的帖子

我发觉,一个“啤酒酵母”不错。
过年大吃大喝也没怎么重。
还有那么“6味地黄丸”也不错,吃了脸色蛮好。洗完澡出来那个脸哦,简直就是村姑,红彤彤的。.

回复 3771#emgarfield 的帖子

我比较重视吃的东西,用的东西根据我多年的使用经验,发觉基本都是骗人的。
年前和朋友去888,她看中“碧欧泉”套装里的水和洗面奶,那个水分霜她不要。
然后柜台小姐就花我说“水分霜是他们家的震牌之宝,怎么怎么好”说得那个是天花乱坠。
我想从没用过这个牌子,就买一个吧。
回来一用,实在一般。
胖子嘲笑我,说“他说里面有5000公升的矿泉水精华,你也信?5000公升,淹也掩得死你!”.

LS的
德国原装 百澳乐伯BIOLABOR啤酒酵母 牛尔推荐 减肥+治疗便秘
我每天饭后吃7粒,中饭和晚饭哦。.

回复 3779#emgarfield 的帖子

我早上老是忘记,所以干脆就分2顿吃了。.

回复 3781#普通 的帖子

谢谢“扑通”
我记错了, .

楼上是小胖
还有小胖无知的妈妈。
不过当时他说得时候我也觉得哪里不对劲,可就是想不起来哪里

回复 3785#lejia 的帖子

淘宝,搜
德国原装 百澳乐伯BIOLABOR啤酒酵母 牛尔推荐 减肥+治疗便秘.

回复 3790#猫和老鼠98 的帖子

亲爱的,胖子是在机场附近上班,不是机场人员。.

回复 3789#lejia 的帖子

我买的是那个58块的哦,不要搞错了。.

回复 3787#emgarfield 的帖子

我在那家还买了泡腾片给小胖吃,上次在888看到一样牌子的,网购便宜了不少。.

哦,我的天啊!
一个转身,小子就下黑手了.

我给删了,只剩关键的2个啦,哈哈哈哈 !.

刚才看“你是我兄弟”大结局,然后和胖子说觉得还是青梅竹马的英子好,男主角自己也说了”英子比自己还要了解自己”,那多般配啊?
胖子用奇怪的眼神看看我“那叫什么回事?我屁股一蹶,你草纸就上来了!特么劲了!” .

回复 3801#小胖丰 的帖子

小胖有时候也会做这种事情的!摊台~~~~
尤其是吃肉的时候 .

回复 3806#依依妈妈 的帖子

不晚不晚,正月半没过呢~~~~.

回复 3803#初一妈妈 的帖子

胖子平时叫我“阿白”。自己理会什么意思吧.

回复 3809#marsych 的帖子

你放心,阵地一直有人坚守的!.

回复 3812#初一妈妈 的帖子

阿白=啊!白痴。 .

刚才在讨论怎么规避房产税的问题,胖子说“以后人家相亲啊也不用问什么有房没房了,媒婆直接说,他交房产税的哦!这样就可以了” .

上今天败品哦
一直想买条戒指绒的围巾,年前发现一条,可在颜色上犹豫很久,今天终于下定决心,买了红渐变绿色的了。
图片我淘宝上找的,不是他家的哦,注意了!等东西拿到了,上真人哦!

附件

红渐变绿!

还有一个是渐变紫和渐变绿的,也很好看,不过不合适我。也放照片上来给大家欣赏
200织的戒指绒实在是好东西呀!嗲!.

附件

紫色渐变

附件

回复 3820#小昵昵妈 的帖子

同好同乐~~~~.

回复 3822#chenshuyi 的帖子

大红大绿的,我人俗气么.

昨天我忘记推荐一个超级好用的东西了
前几天去正大楼下银行办事,人超多,然后去旁边新开的一家店耗时间。
叫“氧气生活”,淘得奇怪袜子一双。
外面和普通袜子一样,里面是护肤凝胶,还有很重的中药味道。
店员说是保暖和护足的,看上去很好玩的样子,就买了2双(2双打8折),送了一双给朋友,一双自己。
晚上泡完脚以后涂上护足霜,套上袜子睡觉。
一早起,哇!!!!
惊喜!
那个脚哦又软又嫩,自己摸着都舒服得不得了~~~~
一会朋友电话就来了,问“袜子你用了伐?怎么那么好,还有手套伐?一起去买回来”
.

忘了说价钱了,原价48,2双8折,76.块8。可以配别的东西,反正2件就8折了。.

刚去淘宝看了,凝胶袜套一只就要25块,我买的是袜子,算下来比网上划算。
看看介绍啊~~~
他的是袜套哦。
SPA凝胶袜套 特別适用于有脚跟干裂情形朋友们哦!!!

足部压力吸收-预防腰痛、膝痛及脊椎酸痛!

夜间居家保养-促进足部健康!

生化凝胶保湿滋润-----脚跟龟裂改善!

抗菌防臭加工----长期外出使用也可!

适用对象]
◇長期站立工作者(如:教师、护士、空姐、服务员)
◇有腰酸背痛情形者
◇长时间穿着高跟鞋女性
◇有脚跟龟裂困扰者

[使用方法]
沐浴或热水沐足后,戴上SPA凝胶袜套约30-60分钟

附件

发新话题