发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
祝大家周末快乐!

附件

把帅锅漏掉了 .

附件

回复 2856#梓清妈妈 的帖子

我最多踢4个.

回复 2859#龙宝娘 的帖子

刚去看了你推荐的书,很棒哦,想着这会就去买。.

回复 2859#龙宝娘 的帖子

这会儿小胖在看“青少年科技报”好像也不错,满有趣的,以前一直买“中国国家地理”都不知道还有儿童版的,太棒了!.

回复 2862#龙宝娘 的帖子

寒假里刚买了”可怕的科学-经典数学“这套书,还没看完呢,不过好书屯着也不要紧。.

回复 2865#龙宝娘 的帖子

恩恩,.

刚看到的,太可乐了。

360壮,QQ胖,360要绑在QQ上,QQ不让360绑在QQ上,360偏要360绑在QQ上,QQ偏不让360偏要360绑在QQ上。

微软做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户的电脑里有使用腾讯软件 将在五分钟内蓝屏,死机,重启 直到用户卸载腾讯软件为止

可口可乐做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户胃里有百事可乐,将自动释放敌敌畏和鹤顶红

中国移动做出一个非常艰难的决定,如果方圆百米内检测到有联通用户 将使这些用户不间断自动拨打110

迅雷做出一个非常艰难的决定,如果检测到用户电脑内安装快车,将拒绝下载教育片

蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺

麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有上校鸡块,将自动防腐一年

可口可乐做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有百事可乐,将自动释放农药和汞。

中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动释放电火花。

杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒。

广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播

康师傅做了个艰难的决定,如果发现用户吃过统一,将自动转化成为钢丝球。

统一随后做了个艰难的决定,如果发现用户喝过康师傅冰红茶,将自动释放氰化钾。

妇炎洁做了一个非常艰难的决定,如果监测到用户使用过洁尔阴,将自动摧毁用户使用本产品部位

交通银行做出了一个非常艰难的决定,如果发现客户其他银行有存钱,将自动把客户存款转为冥币

七度空间做出了一个艰难的决定,如果检测到用户使用苏菲,将果断侧漏

毓婷做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用妈富隆,将自动怀孕 .

回复 2869#danny9908 的帖子

我在那里笑,胖子说“笑什么笑,多可悲啊?中国的企业都沦落到这种地步,悲哀啊”.

11月7日
胖子现在开始突然注意养生了,对我管得也多得来 。举例:刚才我准备吃点碧根果,胖子说只许吃2个,我一定要吃4个,他回“吃4个,要4啊” 。然后每天都泡乌龙茶盯着我喝,烦死了!我说“让我去吧,爱怎么样怎么样!胖子回“那怎么行,我下家还没找好呢”.

回复 2872#cc_jill 的帖子

你怎么回得那么快啊?饭饭吃好了伐?.

回复 2874#cc_jill 的帖子

这个东西真是不能多吃的,油得厉害。.

刚才在弟弟那里吃饭,知道他们去杭州玩也不带老太去,老太很失望。这个不孝儿子 ,我说了弟弟几句,这臭小子居然回我“干马吗要带她去?”什么P话,不带你当初答应她干吗?!回来越想越气,还伤心加失望。凑在胖子旁边对他说“以后我们去哪里都带我老娘哦,人不可以没有良心的”说伐说伐要哭了~~~胖子看看我,突然说“怎么可以哪里都带她去?我去厕所也带着她啊?!”我.

回复 2882#emgarfield 的帖子

年纪大的人都如此,既然这样该想明白的就该是我们作小的了。.

回复 2884#leozhou 的帖子

不知道我以后老了会这样么,怕来!到时候小的都不喜欢我们了,唉~~~~.

回复 2886#emgarfield 的帖子

.

回复 2889#emgarfield 的帖子

我最近稍微胖了点的,不过冬天么是要囤积点脂肪的,不然太冷扛不住.

回复 2890#zhangyi_cyf 的帖子

弟弟以前都不是这样,结婚后变了好多。胖子听我那么说又要责备我“说说自己弟弟,不要老怪别人”
家家有本难念的经啊,我只尽力而为。.

小胖春游买过来一只仓鼠!!!我和老太要崩溃了 .

回复 2894#emgarfield 的帖子

侬阿跟牢吾且乌龙茶的呀!.

回复 2896#emgarfield 的帖子

哎~~~体质差别啊,我真是老同情你的.

回复 2898#chenshuyi 的帖子

我们说是老鼠,小子硬说不是,品种不一样的,胖子说那也是批着羊皮的狼.

回复 2901#amy妈妈 的帖子

亲爱的,就那么一句话已经够刺激我和老太了,你要理解啊!告诉你哦,第二天一早老太就来说“昨晚做噩梦了,梦到家里全是老鼠”

回复 2902#兔妈一枚 的帖子

我看了,基本没尾巴。我们同事把她那时候养的东西都给我了,还有个带阁楼的房子 ,这个东西真是太幸福了!.

回复 2903#撒风子 的帖子

现在我们家一有红色的东西,胖子就会说是烈士的鲜血染染红的.

11月11日更新
昨天吃好饭,胖子又笑咪咪的跑过来,说“你知道伐,刚看到说广州开亚运会,如果是男女2个一起住酒店的话要带结婚证的”我问为什么,胖子哈哈大笑“因为政府怕全国人民都到广州去乱搞男女关系”
小胖问我“梁”怎么写,我告诉他,又拖了一句“就是那个3天不打上梁揭瓦的那个梁”(其实应该是3天不打,上房揭瓦,我说错了 ),胖子马上过来说“不对的,梁上没有瓦的,只有2只老鼠,哦,还有一个君子” .

回复 2910#marsych 的帖子

胖子和小胖说好了,这个东西所有的起居生活要求他自己管理,弄不好就楼上丢下去.

回复 2913#marsych 的帖子

.

11月11日更新
这个礼拜轮到小胖他们班级值勤,小胖每天都老早起来,兴冲冲的赶去学校值勤。前几天都是前3个到学校的,今天吃早饭时我问他“你去那么早都安排在哪里值勤了?”小胖有点泄气,说“我站的地方好像不是很重要”我问“站哪里啦?”“在2楼走廊里,都是管那些3年级的同学”我说“不是蛮好么,那你觉得哪里比较重要呢?”小子满脸幸福的说:进校门的雕像前面和校长办公室门口都很赞的”哦!原来是这样啊。胖子过来问他“雕像会跑伐?校长会在走廊里乱窜伐?”小胖一听笑死了“怎么可能?!”我说“就是呀,所以那些真正需要管理的地方反而是你觉得不重要的地方!你看哦,3年级是刚到总部来的学弟学妹的,他们还小,喜欢在走廊里乱跑,所以才需要你们值勤呀。有许多看似不重要的细节反而是你们要注意的地方,对吧?”小子低头想想有道理,然后就笑眯眯的拖着书包继续兴冲冲的值勤去了,真好!

回复 2917#ronnie926 的帖子

呵呵 ,有马P的嫌疑。
其实我们也是觉得老师有点打击孩子的积极性,个人觉得应该每天都换换位置,或者干脆谁早去就先站那些显眼的地方,提高孩子的干劲。不过既然事实已经如此那就得让他觉得这没什么,不用太计较。
晚上他回来我还会旁敲侧击的告诉他“自己想要的东西要积极去争取”这个道理。.

回复 2919#wm007 的帖子

我妈总是说要把孩子往正道上领,教他那些最基本的做人的道理,至于以后会遇到的那些需要活络一些的地方让他自己去慢慢体会吧。不要太早教他那些圆滑和世故的东西。.

回复 2922#普通 的帖子

那天在地铁里看到他的广告真是路都走不动了.

回复 2923#普通 的帖子

我肯定是的,胖子难说.

回复 2925#龙宝娘 的帖子

一点都不夸张!我真的走不动路了,停在那里看了好久才走。朋友说干脆你半夜来把他偷回家吧.

回复 2925#龙宝娘 的帖子

胖子也很过分的好伐!他最喜欢林志玲来(WHY 男人都喜欢这个女人?),居然和儿子说“你看呀,林志玲连名字都那么灵”.

回复 2927#龙宝娘 的帖子

老太还有经典的话呢“对孩子要像对尼克松,欢喜要欢喜了心里”节棍伐?.

回复 2931#龙宝娘 的帖子

恶心无比!!!.

回复 2935#龙宝娘 的帖子

胖子居然说“玲别的都蛮好,就是稍微瘦了点”.

回复 2938#荦荦妈妈 的帖子

我说我是大号林志玲,胖子狂笑,说“是XXXL号的” .

回复 2940#荦荦妈妈 的帖子

瘦我还要成天喝个减肥茶么?.

回复 2944#emgarfield 的帖子

.

11月13日
有问题请教大家,听听大家的看法。
有时会发现小胖把用的差不多的文具带回来继续用,今天问了一下他,小子很认真地回答“这都是同学用了不要的,可是我发现都还能用,丢了很浪费的,所以我拿回来,用光了再扔”,不知道说什么好,以前都告诉他“人家丢的垃圾不要拿回来”,可是小子坚持这不是垃圾,还可以用,丢了就是浪费,不环保。
刚才本来准备把那枝笔扔掉的,可是听了他的话又觉得不太好,所以就告诉他用光了再扔。以后是不是该告诉他这些东西再也不要拿回来了呢?

上个礼拜逛超市看到“好丽友派”很想吃,胖子不许买,说吃了要胖。刚才他一个人出去,回来时带了一大包好丽友 .

不对,无事献殷勤,非奸既盗 .

回复 2952#普通 的帖子

什么什么全场8折?快点告诉我听呀.

回复 2954#xiaoqian 的帖子

尽管他出发点是好的,不过总觉得男孩子这么做有点小嘎巴气的.

11月14日更新
昨天带小胖去剪头发,那个理发师把小胖的头发剪得超级短,完成后小胖笑眯眯的对他说“你的水平真是很高的,一下子把我从112斤变成114斤了”.

早上在楼上拖地,看到胖子把吸尘器搬到一楼,然后听到开动的声音。奇怪了,他怎么会劳动呢?走下去问他”喂,你吸什么呢?”胖子神秘兮兮的回“你轻点,我吸钱呢”.

回复 2962#普通 的帖子

.

回复 2965#emgarfield 的帖子

年纪大了,搞伐清桑了。.

发新话题