发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2045#S妈 的帖子

云霄飞车,今天收到了东西,看上去不错哦,小胖很喜欢.

回复 2043#Barbie 的帖子

其实小胖营养很好的,每天低脂奶酪一块,金果一个,一个礼拜还吃2趟三文鱼。
我今天和他说了以后凡是长腿的都少吃。.

回复 2049#初一妈妈 的帖子

则13欧伐睬伊俄!.

回复 2044#子扬妈妈 的帖子

胖子说了,要变胖子的来伊拉丈母娘家吃,都喂成一样的.

不管了,放连接了。我买了2级和3级的,还要另外配点零件,怕孩子掉了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=1104107104

回复 2057#emgarfield 的帖子

好吃个P,都是垃圾食品,所以我一直不同意小胖买来吃啊!.

回复 2057#emgarfield 的帖子

不要买太小的杯子,买大的,泡好多,然后慢慢喝。.

回复 2065#哈其淋妈妈 的帖子

不难,如果孩子平时喜欢拼装玩具的话,一个下午肯定完工.

回复 2066#哈其淋妈妈 的帖子

欧的工作效率是很高的说哦.

回复 2066#哈其淋妈妈 的帖子

先买个2级吧,加点配件,不要买他家的电池,质量差.

回复 2056#S妈 的帖子

楼下楼下!.

回复 2073#emgarfield 的帖子

我就直接那种老式的搪瓷杯上了,喝起来咕咚咕咚的,爽啊~~~.

回复 2077#emgarfield 的帖子

刚情调就伐要减肥!.

回复 2075#qiuqiu妈 的帖子

你们多大了?才30斤啊 .

一周年纪念
前几天看到一篇超级精彩的影评,其中有句话很喜欢,“在现在这个社会,有时候舍弃一切也换不回一份真挚的感情。所以,别他妈等了,别他妈耗了,别他妈猜猜猜了!就冲着这电光火石一霎那的feeling,就应该娘子你扭腰丢罗帕,相公我扬眉剑出鞘。”由此话想到当初的自己,和某人暧昧许久,吃力啊~~~,终有忍不住地一天。然后就直接写封信通知一下,“如果爱,请深爱;如果不爱,就死开!”人家什么反应无所谓,只求自己舒心。没想到我舒心了人家不干了,拿着个通知呆坐几个钟头,哈哈哈哈哈,要的就是这个效果!
有时会问他我们到底合适不合适,总是回我“到我进棺材那天再告诉你”,那么久,要等死我了。以前每次下班胖子送我到楼下都要摩蹭个半天,有次我问“如果以后老了你抱不动我怎么办?”他叹口气,无可奈何的摇头说“没办法了,那就只能在心里想想了~~~” 对的,想想应该不会花多大的力气,应该会等得起哦。
胖子从不泡论坛,还总说我是不务正业,所以上面的话他应该看不到,不然又要和老太抱怨说她女儿有妄想症了.

回复 2086#fm_08 的帖子

.

回复 2088#依依妈妈 的帖子

花花收到,.

回复 2089#ronnie926 的帖子

开心的日子总是过得飞快.

回复 2093#ronnie926 的帖子

收到收到.

以上海为中心画圈,圈里的孩子放假!.

附件

回复 2098#你好一妈 的帖子

亲爱的,什么东西都不说在那么给地址啊.

回复 2099#小培妈 的帖子

谢谢!.

回复 2096#emgarfield 的帖子

这个都要吃饭啊?你还怎么减肥.

回复 2104#tracy2O06 的帖子

祝福收到,回.

回复 2106#龙宝娘 的帖子

太感动了.

9月3日更新
买了葡萄回去吃,婆婆问洗多少啊,我说人多全洗了一起吃吧,婆婆失色说“啊!那么多啊,我们葡萄每天只吃3,4个的,吃多了对身体不好”我昏过去了要!对胖子说“你看你老娘说我只能吃4个葡萄!”胖子伸出个拳头,回“我老娘说那么大的葡萄一天只能吃3,4个” .

9月6日
周末小胖家庭作业错了3题,按照签订的君子协议,当天不能吃肉!在去婆婆家的路上发现天特别的蓝,云也非常的漂亮,就叫小胖看,“嗨,你看那块云,厚厚的,多有层次感啊,你说像什么?”小胖扎巴扎巴嘴,“像一块红炒肉,而且是有肉皮的那种!臭路子,你快点开车,让我离这块肉近点”.

回复 2117#普通 的帖子

推荐cold stone的薄荷冰激凌,里面加打碎的华夫和果仁,嗲!!!

附件

自己看着也受不了啦!!!
http://www.coldstone.com.tw/products/icecream.asp
贴个网址,大家去看看,记住看过=吃过

回复 2114#chenshuyi 的帖子

DQ是太甜了,起腻.

回复 2121#普通 的帖子

.

回复 2123#marsych 的帖子

一顿冰激凌你就要豁出去才能吃得到啊?太苦了.

回复 2130#荦荦妈妈 的帖子

我看他一天不吃肉坚持要和我翻脸了
不过效果很好,这几天课堂作业和家庭作业都完成得不错,每天有肉吃啦~~~.

回复 2132#一将妈妈 的帖子

真是了解我们这些肉食动物啊.

回复 2137#龙宝娘 的帖子

投好了.

回复 2139#wm007 的帖子

小胖要冲交中了,为了那个校徽努力加油!.

9月9日更新
老太端午节包了粽子总不舍得给我们吃,当时胖子就说她这样那些粽子到中秋都吃不掉,果然,昨天老太又拿粽子来给我们吃了,2胖都拒绝食用 ,老太说“你们快吃啊,我这几天还要再包!”小胖立马回她“外婆,你们家年夜饭肯定也是一人一个粽子!" .

回复 2143#龙宝娘 的帖子

刚才胖子还和她生气呢,我们一吃好饭就赶我们走,也不怕我们得盲肠炎,看我们不走,干脆直接把空调关掉.

回复 2146#龙宝娘 的帖子

这种粽子我们敢吃的?老是这样等东西都要坏了才给我们吃.

回复 2150#wm007 的帖子

.

回复 2154#amy妈妈 的帖子

为什么我每次抱怨什么事在旁人眼里看来都是那么的好笑,其实我很委屈的.

回复 2157#普通 的帖子

今天胖子去南京了,我刚和小胖去“必胜客”吃了许多垃圾食品,唉~~~垃圾食品为什么那么好吃啊.

回复 2160#普通 的帖子

亲爱的,随便你爱吃什么我都不鄙视你哦。
因为我和小胖一边吃着垃圾食品一边感叹“怎么能好吃成这样?!”就这样我还有什么资格去鄙视别人.

回复 2159#龙宝娘 的帖子

这个礼拜的乌龙茶算是白吃了.

有谁了解Sisley/希思黎 全能乳液的?长草了
我是中性偏油的皮,合适用这个伐?不要求美白,偶已经够白了,就是要紧致有光泽的那种皮,这个全能可有此效果?.

附件

回复 2163#tracy2O06 的帖子

面我点了,3分钟消灭,还点了提拉米苏蛋糕,和一个10寸的芝心超级至尊,基本消灭的精光.

回复 2165#tracy2O06 的帖子

内用我也用的不少了,内外结合应该更加好吧。况且年纪大了再用便宜货好像对不起自己.

回复 2169#普通 的帖子

本质? 你认为我这样的皮还能改变什么本质.

发新话题