发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
好可爱的一家.

灵格,老灵格。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-24 16:46 发表
哇哈哈哈,我笑喷了!跟我一样,做贼的!趁我妈没来之前,要清掉的东西都清掉,等她来了就扔不特了。我家除了老妈,还有一个老公爱惜东西的,有一趟我扔了旧菜刀,他真的去垃圾筒找了,结果没找到。
这个让我笑喷了。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-25 14:12 发表
唉!如果我家老公也有这么幽默就简单了!他当时气得要把我丢出去呢!我怀疑他爱上那两把旧菜刀了!
那估计用了很久,有感情了。是不是哪个长辈用过的呀。

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-25 14:44 发表
我气呀!他和菜刀有那么深厚的感情,那么我呢?我在这个家创始的时候就来了呀。难道我的资历不比菜刀更老么?用他的话说,我不是个好厨师,所以理解不了他这种人热爱菜刀的心情!切!
没事,抱抱,不是好厨师没有关系,咱们是好老婆,还是好妈妈就行,我们也不图这虚名.

回复 1232#雪肌精 的帖子

快六一了,宝今天也蹦出一句话:“六一儿童节,我的快乐就是让爷爷奶奶快乐”,于是自己扎辫子,自己打扫房间。
我都傻了,这个转变我有点吃不消了,不过,她说的这句话倒是蛮经典的。让我感觉很温暖的。.

六一宝宝收了两个红包,有人请我们吃饭然后唱K (这个完全是托宝宝的福).

回复 1271#sandyshang 的帖子

都是长辈给的。
请吃饭的那个本来也要给红包的,被我给回了,结果就换回我们的口福和唱福。 .

小胖一点都不胖呀。是个帅哥。.

回复 1295#sandyshang 的帖子

.

回复 1297#sandyshang 的帖子

个么,我继续显摆 .

回复 1301#雪肌精 的帖子

真的呀 ,告诉小胖,网上有个阿姨叫他帅哥,看他有什么反应。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2010-6-3 16:13 发表
.

小胖娘上个图吧,不过一定全部进你们肚子了.

回复 1387#雪肌精 的帖子

千万不要告诉老太,否则老太要气死的。.

小胖妈,今天看到京东在促销你爱的黄飞红花生,16袋99元。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 16:50 发表
京东是什么地方?要打电话定的么?
是个购物网站,送货上门,还能刷卡,东西正,价格还便宜,比在淘宝买东西要放心。
http://www.360buy.com/.

回复 1443#雪肌精 的帖子

现在首页没有这个了,你搜一下黄飞红就可以了。.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-6-22 10:46 发表

注册了,订上了

记得以前注册过,好象是买相机手机,竟然还能买吃的呀
早上我也收到了,在吃,好香啊,一箱都分给同事了,他们都喜欢。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 17:17 发表
继续继续
这个暑假给公公婆婆和小胖去坐邮轮日韩游,我忙活了半天,定金也交了,周末回去的时候公公看了说“噢哟,上面有写如遇台风等不可抗因素造成的后果自负,这个怎么办?8月台风很多的,你要么再去问问“我说” ...
这种话胖子说最好,媳妇说反而不好了。
说明胖子很替你这个老婆考虑的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-6-21 19:40 发表
胖子呆了几秒钟,然后放声大笑!
不愧是胖子,我估计你敢这样,都是他宠出来的。 .

看雪家的故事能让我心情异常愉快。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-7-13 10:41 发表
4星口试不是很难的么?小胖还没到那个水平呢。我要求小胖不是为了通过而学习的,我希望他学的扎实,到那个水平自然就过了。
小胖妈非常清醒。.

回复 1665#雪肌精 的帖子

想想就要笑,小胖灵的。.

小胖妈,短我一个地址吧.

回复 2100#雪肌精 的帖子

小胖妈,我要那个台湾茶的地址,最近怎么不吃还是减不下去,急死我了 。.

看到小胖妈幸灾乐祸的写:“小胖受惩罚了”连忙来看看小胖怎么被罚了,可怜的小胖啊,你老妈剥夺你吃肉的权利,下次你有机会也罚她不许吃零食。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-9 21:27 发表
刚才胖子还和她生气呢,我们一吃好饭就赶我们走,也不怕我们得盲肠炎,看我们不走,干脆直接把空调关掉
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-9-14 12:28 发表
吃的人都瘦,就你胖!自己面壁思过去!
我做证,我喝了,就瘦了.

我也要葡萄籽的链接,小胖妈,以后觉得好的东西都给我一个链接吧。省得我每次都要来要。好麻烦的 .

好温馨的,看着都开心。 谢谢给我们带来快乐。.

回复 2541#雪肌精 的帖子

真是难为小胖了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-10-30 12:54 发表
刚才我在拖地,小胖突然一下子从后面冲过来抱住我,说“攻击大型野生动物都是从背后来的~~~~”
.

每天到此一游,好开心。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-14 20:32 发表
11月14日更新
昨天带小胖去剪头发,那个理发师把小胖的头发剪得超级短,完成后小胖笑眯眯的对他说“你的水平真是很高的,一下子把我从112斤变成114斤了”
小胖讲话水平高的.

胖子好有意思的,“鸭比鸡贵”笑死了。.

看到小胖妈啦, ,这下赚到了。
小胖妈,看到没,大家都说小胖不胖,是个帅哥。.

.

发新话题