发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

6630大牛啊,我竞然没买 ,买过6503,小赚了一回,谢谢过老师!.

喜欢理论的另开帖吧,偶们有空的时候也会前去捧场的 .

回复 150#huihui0409 的帖子

潜水是要执照的. 开个玩笑..

先请教练,参加训练班,考试合格,发证书---执照,到时就可潜水了! ,不过一般都到菲律宾海边的..

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-12-2 12:40 发表
炒股炒到潜氺,哈哈
开心一下,大家和谐和谐嘛.

过老师是短线高手,跟着他的步伐,准能赢,不过一定要遵守纪律哦!.

本来挂了6503,5.77进,慌了下撤了,没想到一下子飙了,唉,.

过老师偶的6637要换成6503吗?.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-12-1 09:31 发表
昨天听姐说,证券公司打电话给她,让她本周进场,不知真假。
假如这俩天大阳,难道.......

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-12-3 15:51 发表
真诚感谢几位老师!
种子发芽的感觉太妙了!从来没有的感觉!!
过老师简直是“神仙”了,点石成金!
希望我们这些菜鸟在学习中不断成长!
各位老师各有特长,偶们获益匪浅,在这里偶向各位老师 ,谢谢你们 ..

回复 320#过路人 的帖子

试着做一把!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-4 11:16 发表

考王
前天换的快车今天才算启动,别被忽悠下来了
昨天的安排今天照做了吗
做了就握住现金哦
强烈要求考王把前天换的快车开过来 .

过老师的另一个种子0661也非常好!.

回复 509#过路人 的帖子

能说一下是哪个吗?.

强烈要求过路人老师再发种子! 千万不要有压力,风险自负!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-9 13:42 发表
不会今日最低也就2030~2020之间,尾盘还会回一点。
真准啊!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-12-10 08:39 发表
过老师喝高了,今天说话都是重复的
.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-12-10 09:50 发表
去年10月3号的大会你们去参加过吗?
去啦!谦虚谨慎的过老师没来,偶们真想一睹他的风采。.

回复 1237#过路人 的帖子

661今天可加仓吗?啥价加?偶已有获利的?谢谢过老师 .

回复 1464#过路人 的帖子

哈哈,真好!偶昨天听老师话跟进,小赚了一瓶五粮液,真想送给WW上的各位老师分享!.

回复 1467#huihui0409 的帖子

你一直讲要潜水,却拼命灌水. 五粮液是真送的,叫快递的,侬送伐啦? .

回复 1470#huihui0409 的帖子

吾讲侬啊不要潜水去了,多灌水还开心.

回复 1487#过路人 的帖子

是一箱啊!开心来!要喝醉了,哈哈,第一次这么果断,上次问老师时等老师的回音,结果机会错过,.

回复 1493#huihui0409 的帖子

侬灌水牢有劲阁,就是今天怎么没有NND了? .

回复 1500#过路人 的帖子

661要T吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-17 09:53 发表
好,不错,是我的目标,我也来找个一个星期20%的股票,而且还是低价的!

我知道你们说的是什么票了,呵呵
把你找的好PP告诉偶们,不要闷声大发财! .

引用:
原帖由 mary139 于 2008-12-19 08:36 发表
静等老师继续讲课
.

请问谁还有661啊?.

呀,过老师好久没来了,俺要请他喝五粮液啊!.

回复 3004#huihui0409 的帖子

不要老是哭穷!天天涨停!天天棒棒糖,腻了,要喝白开水了!.

回复 3009#apple5968 的帖子

也要感谢苹果老师无私的付出,喝五粮液有你的一瓶,这次托过老师的福,赚了一箱, 真开心!大家都来干杯!.

水水飙了!.

回复 3033#huihui0409 的帖子

今天不用喝白开水了吧?.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-1-7 10:05 发表
740?
.

661前阶段被甩出 ,没想到还在猛涨.

740今天会涨停!.

回复 3681#婧妈咪 的帖子

知道你有 ,坚持到现在不容易! .

回复 3683#婧妈咪 的帖子

熟练工的干活! .

发新话题