发新话题
打印【有1个人次参与评价】

布莱安国际青少儿俱乐部复活节特辑!

2013年5月份正在热招的新班插班信息!

杨浦黄兴路教学点:
周五 18:30-20:30 原版自然拼读+阅读+生活口语 英国布莱安外教

周六 10:15-12:15 SBS1+原版科普阅读+看图说话 英国布莱安外教
周六 17:00-18:30 幼儿基础班 加拿大凯芮外教
周六 18:30-20:30 SBS2+原版科普阅读+free talk班 英国布莱安外教(将开班)

周日 13:30-15:30 SBS1+原版科普阅读+看图说话 英国布莱安外教

普陀中潭路教学点:
周六 10:20-12:20 SBS1下+原版科普阅读+看图说话 美国JEFFERY外教
周六 13:00-15:00 SBS2+原版科普阅读+看图说话 美国JEFFERY外教
周六 15:30-17:30 SBS3+原版科普阅读+FREE TALK 美国JEFFERY外教

周日10:30-12:30 原版自然拼读+阅读+生活口语 加拿大凯芮外教
周日10:15-12:15 SBS3+原版科普阅读+free talk 南非Adele外教
周日15:15-16:45 幼儿提高班 加拿大凯芮外教
周日17:00-18:30 幼儿基础班 加拿大凯芮外教

徐汇斜土路教学点:
周六 8:30-10:00 幼儿提高班  英国罗素 外教
周六10:00-12:00  SBS1下+原版科普阅读+看图说话 英国罗素外教
周六 13:30-15:30 SBS2+原版科普阅读+free talk  英国罗素外教
周六 16:00-17:30 幼儿自然拼读+阅读 英国罗素外教
周六 18:00-20:00 SBS1下+原版科普阅读+看图说话 英国罗素外教

如有兴趣的家长可与JANNY老师联系:13817147278,谢谢!.

回复 1370楼lanry 的帖子

您好,欢迎预约试听。谢谢!.

回复 1371楼coinjeny 的帖子

您好,幼儿基础班每节课1.5小时,每节课120-150元。这个课程一共有48节。欢迎来试听,请与Janny联系13817147278,谢谢!.

2013年暑假营及夏秋班招生信息!

各位家长好,2013年暑假营及夏秋班招生信息详见2楼,谢谢!.

回复 1378楼naomi 的帖子

您好家长,我们周六上午8:45-10:15的幼儿提高班将升到自然拼读班了,请问您们这个时间段可以吗?谢谢!.

2013端午节放假调课安排通知

各位家长好!
我们家教班2013年端午节放假安排如下:
6月7日(周五)上课照旧,时间不变;6月8日(周六)换至6月10日(周一),6月9日(周日)换至6月11日(周二),各班上课时间不变。
个别班级调课时间以短信通知为准。
请各位家长互相转告,祝大家节日愉快!

英国外教布莱安的家教班
2013年6月1日.

本周新开班

杨浦:
本周六下午2:45-4:15幼儿基础班

中潭:
本周日上午8:45-10:15幼儿提高班
本周日上午10:20-12:20 SBS1

请需要的家长与Janny老师联系,13817147278,谢谢!.

本周试听课

杨浦
本周六6月21日10:15-11:15 的SBS1+原版科普阅读+看图说话,上课外教:英国老师Bryan
正式上课时间:周六10:15-12:15
请有兴趣的家长与Janny联系13817147278,谢谢!.

回复 1384楼caddie_zhang 的帖子

您好,我们新一轮招生工作开始了。

请问您孩子多大了?我们中潭路周日晚上6:30-8:00有幼儿基础启蒙班,3岁左右的孩子参加。欢迎来试听体验,电话:13817147278 Janny联系。谢谢!.

回复 1386楼shancf 的帖子

您好,徐汇教学点每周六上午8:30-10:00有个幼儿班,欢迎来预约体验,13817147278Janny,谢谢!.

2013中秋节放假通知

各位家长好!
2013年中秋节放假安排如下:
9月20日(周五)和9月21日(周六)上课照旧,时间不变;
9月22日(周日)换至9月20日(周五),各班上课时间不变。

请各位家长互相转告,祝大家中秋节愉快!

布莱安国际青少儿俱乐部
2013年9月12日.

2013年国庆节放假通知

各位家长好!

我们国庆假期期间三周的放假安排如下:
9月27日(周五)和9月28日(周六)课程照常;9月29日(周日)暂停一次。

10月1日(周二)-10月3日(周四)国庆放假。
10月4日(周五)换至10月7日同一时间上课。
10月5日(周六)和10月6日(周日)照常上课。

10月11日(周五)和10月13日(周日)课程照常;10月12日(周六)暂停一次。

请互相转告,谢谢大家!
祝大家国庆节愉快,全家幸福和美!

布莱安国际青少儿俱乐部

Shanghai American School International Fair 2013

Shanghai American School International Fair 2013
2013美国学校年会
Saturday Oct 19th 10 a.m. - 5 p.m.
活动时间:10月19日10:00-17:00
The 19th Annual International Fair at the Shanghai American School
Come join us for a day of  fun with entertainment and raffles, games, international food court, and huge outdoor marketplace with over 60 vendors. One of the largest family-friendly annual events with over 4000 attendees. Don't forget the ever popular Used Book Sale and Pumpkin Patch! Some of the highlights: Entertainment - school bands, orchestras, student choirs, rock bands, dancers. Shopping - used book sale, magazines, board games, puzzles for all ages, and over 60 vendors with popular and unique items and services. Games - Bouncy castles, Super Sliders, Face Painting, over 40 game booths suitable for all age and skill ranges. Food - Country and regional booths, Booter Club grill plus Korean, Indian, Singaporean/ Malaysian, Japanese, Filipino, Canadian, Mexican, American and Taiwanese cuisines, and restaurant booths. Raffles - long list of prizes including hotel packages, dining, spa, pet supplies, and much more. Come rain or shine!!!
我们有趣的体育娱乐和游戏,超过60个摊位的巨大的户外市集,流行的二手书和南瓜饰物,还有一些特色项目包括:学校乐队,学生合唱团,摇滚乐队、舞蹈团。还有受欢迎的跳跳城堡,超级蜘蛛,脸部彩绘。美味的午餐包括韩国烧烤,印度咖喱,新加坡马来食物,菲律宾,日本,加拿大,墨西哥,美国和台湾的厨房和餐厅美食。当然少不了极具诱惑的抽奖,奖品包括餐饮、SPA、宠物用品等。
我们的活动期待您的参与,如遇风雨将无阻!!!.

回复 1394楼ZLL900 的帖子

您好,暂时没有的,感谢您的支持!.

本周新开班

各位家长好!
本周杨浦新开班情况如下:
周五18:30-20:30 原版自然拼读+阅读+生活口语
周日10:20-12:20 SBS2+原版科普阅读+free talk
周日13:30-15:30 原版故事会
周日16:00-18:00 原版自然拼读+阅读+生活口语

请需要咨询或报名的家长联系Janny老师13817147278,谢谢!.

本周日开新班啦!

各位家长好,
本周有新班,详见楼上。预约试听13817147278,Janny。谢谢!.

周五的自然拼成功开班啦!

我们最近正在组杨浦的周日的自然拼读,SBS1,和英语故事班。

请有兴趣的家长跟我们联系,13817147278 Janny,谢谢!.

回复 1399楼kerryyang521 的帖子

您好,请问您离哪个教学点近呢?我们的幼儿班是200-240元每节课,每节课1.5小时,全外教上课。欢迎来免费试听和体验13817147278 Janny。谢谢!.

最近新开班及试听

各位家长好!

本周杨浦新开班:
周六10:20-12:20 SBS1+原版科普阅读+看图说话
周日16:00-18:00 原版自然拼读+阅读+生活口语

本周杨浦试听课:
周六上午10:20-12:20 SBS1+原版科普阅读+看图说话
周日上午9-10点 幼儿基础班

本周徐汇试听课:
周五下午6:30-7:30 幼儿基础班
周五下午7:00-8:00 SBS1班

请需要咨询或报名的家长联系Janny老师13817147278,谢谢!.

回复 1402楼coala妈妈 的帖子

您好,4年级的小朋友可以学SBS1,程度好的可以学习SBS2,请联系13817147278 Janny,我们有免费试听课和活动课,谢谢!.

本周末开始有圣诞歌曲学唱班哦!

免费参加!
详情见我们的企业微信:布莱安国际青少年俱乐部
或电话13817147278 Janny.

圣诞歌曲学唱班

12月8日在布莱安杨浦教学点举办了有Bryan现场教学的英文圣诞歌曲学唱班,小朋友们都学得很快呢~唱的也很开心……"Jingle bells,jingle bells jingle all the way~".

本周布莱安家教班有免费的新年圣诞学唱班哦……对了,还有各种免费亲子活动,有兴趣的孩子赶紧报名吧!详情请询问Janny 13817147278,谢谢!.

下周三就是圣诞节咯,预祝大家平安夜&圣诞节快乐……另外本周布莱安的家教班有免费活动推出,主题是圣诞日,各种精彩活动等着你~详情关注我们的微信,或者电话联系13817147278 Janny,谢谢~.

回复 1407楼jenny_zh66 的帖子

有的,SBS1周日上午10:20-12:20  这个时间段您的孩子可以来试听一下,详情可以电话询问13817147278 Janny,谢谢~.

回复 1410楼jenny_zh66 的帖子

这样子的啊……那麻烦您电话咨询好吗,这样子也可以介绍的更加详细,把课程内容啊,上课方式什么的介绍一下,联系电话13817147278 Janny  辛苦咯…….

爸爸妈妈是不是还在为寒假自己忙于工作,孩子一个人在家不方便而感到困惑呢?Happy Bryan 推出2014年寒假班咯,一共三个等级,幼儿,基础以及提高班,幼儿班还有点心牛奶哦,如果想让孩子有个安全快乐又能学到知识的寒假,那就赶快来布莱安的家教班吧!详情请咨询吧、微信平台:布莱安国际青少儿俱乐部,或电话咨询:13817147278 Janny.

上周圣诞日的活动小朋友们都亲手只做了圣诞贺卡,用圣诞老人来装饰了自己心爱的包包,学习了一些新的圣诞歌曲。寓教于乐,大家都玩得很开心并且在欢乐的课程中也学到了如何对自己的家人朋友表达自己的圣诞祝福:"Merry Christmas!".

2013.12.23日沪东外国语小学校庆,同时庆祝圣诞节的到来,邀请布莱安一起参加,活动丰富多彩,除了表演之外,最重要的就是义卖活动,教会小朋友从小就要有一颗爱心,只要在自己能力所及的范围内,就去奉献自己的爱心吧~.

在小朋友们的心中爸爸妈妈是什么样子的 ?妈妈是温柔的,爸爸是严厉的?还是说爸爸永远都是西装革履的外出工作,妈妈则是穿着漂亮的裙子带着宝宝去外面游玩??本周主题活动:画一幅家庭画.

布莱安2014年特惠:想要和小伙伴们共同学习纯正的英语口语,了解英美文化及参加国际学校的活动吗?现在起(至2月28日)老生带新生前来报名,各可获得额外四周的免费课程及四周的主题活动,价值共1600元。小伙伴们赶紧带着你的小伙伴们加入吧~详情请咨询微信平台:布莱安国际青少儿俱乐部,或电话咨询:13817147278 Janny.

上周末小朋友们画了自己的家庭成员,小朋友们都很有画画天分呢~话说明天就是元旦咯,祝大家元旦快乐!.

回复 1417楼维希妈 的帖子

新生200元一次,目前老生180-年报有优惠。周六10:20-12:20
详细情况可以电话询问13817147278 Janny 麻烦咯~.

回复 1418楼babykoala 的帖子

请问您家孩子是哪一个LEVEL的新课程?.

本周开始一月份的主题活动又开始咯,本周活动:和外交一起HAPPY NEW YEAR!!想要参加的小朋友们可以赶紧报名咯,
详情请咨询微信平台:布莱安国际青少儿俱乐部,或电话咨询:13817147278 Janny.

2014春节放假通知

各位家长好!
2014年春节放假安排如下:
1月31日(周五)至2月4日(周二)放假;1月26日停课一天;2月8日停课一天。

2月5日(周三)上1月26日(周日)放假的课程,各班上课时间不变;
2月6日(周四)上2月8日(周六)放假的课程,各班上课时间不变;

其余照常上课。

请各位家长互相转告,提前预祝大家春节愉快!
Happy New Year!

布莱安国际青少儿俱乐部
2014年1月3日.

有没有心动呢?带上小伙伴们来报名吧~

一月份的活动也已经开始了哦,上周小朋友们学认了1-12月的英文单词,现在还记得吗?下周还有更好玩,更精彩的活动等着你们哦,赶紧报名参加吧~
详细信息可以咨询:Janny:13817147278.

本周五的主题活动是有关winter的,冬天外面那么冷,小朋友们是不是都不想出门了?但是其实在冬天也有很多户外运动和新奇的事情等着大家去探险呢!赶紧穿上厚厚的小棉袄,来布莱安和外教们讨论一下你的冬天到底是怎么度过的呢?详细信息可以咨询:Janny:13817147278.

明天晚上本周的主题活动开始咯,想参加的孩子赶紧报名哦~详细信息可以咨询:Janny:13817147278.

上周的主题活动,外教给大家看了小雪人的视频,虽然背景上飘着雪花,但是情节还是很感人的吧,最后小雪人手牵手幸福的生活在了一起.

上周的主题活动,外教给大家看了小雪人的视频,虽然背景上飘着雪花,但是情节还是很感人的吧,最后小雪人手牵手幸福的生活在了一起

布莱安上周的手工主题活动,制作小红马……有没有很好玩呢?本周还有其他的活动等着你哦,想要参加的小朋友们赶紧报名,详细情况可来电咨询:Janny 13817147278
http://s5.sinaimg.cn/original/0023nxhCgy6FMi5WsJK44&690
http://s8.sinaimg.cn/original/0023nxhCgy6FMi632GHe7&690.

布莱安上周的手工主题活动,制作小红马……有没有很好玩呢?本周还有其他的活动等着你哦,想要参加的小朋友们赶紧报名,详细情况可来电咨询:Janny 13817147278

本周五的主题活动和寒假有关……小朋友们是怎么度过自己的寒假的呢?出去旅游,逛街还是窝在家里完成那怎么也完不成的作业呢?来布莱安和外交一起讨论一下你的寒假时如何度过的吧~详细信息可以咨询:Janny:13817147278.

还记得我们的新春优惠活动吗?老生带新生亲来报名,双方都有优惠哦~一直截止到2月底,所以赶紧带着小伙伴们前来参加吧><详细信息可以咨询:Janny:13817147278.

上周课程内容中的部分~给小蝴蝶上色……在不断学习努力的同时也不忘从自己的兴趣出发哦~毕竟寓教于乐嘛~How many hearts are there in the butterfuly? There are ten hearts in it..

本周五布莱安的主题活动和Spring Festival有关,小朋友们对中国的春节了解多少,知道它的来源吗?知道一只名叫“年”的怪兽吗?看看,在外教眼里,中国的“过新年”究竟是什么样子的呢?赶紧带着小伙伴来布莱安参加主题活动吧~详细信息可以咨询:Janny:13817147278.

回复 1435楼QINGZHOUMA 的帖子

徐汇区斜土路2601号嘉汇广场 有适合小学二年级的课程Advanced Phonics 或者程度好一些的话可以上SBS1
详细信息可以咨询:Janny:13817147278
.

一月份的主题活动(杨浦教学点)都已经结束了哦,这个月,小朋友们都学到了些什么呢?还记得第一周的12月份表达法吗?你们的Winter  holiday是怎么过的呢?下周就要过新年了,布莱安全体教工提前祝大家新年快乐哦!.

小朋友们还记得布莱安的新春特惠活动吗?现在已经是1月底了哦,还有一个月的时间,大家赶紧吧~详细信息可以咨询:Janny:13817147278.

发新话题