发新话题
打印【有0个人次参与评价】

秀山游3日团议事贴

Re:

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-06-15 14:43发表的    :

还有一个建议是,同志们还是取道岱山,我让我婆婆给你们联系一家便宜的宾馆,弄1个下午的房间,有午睡需求的小小孩就地休息,精力旺盛的放下行李去爬免费的摩心山,采购组去菜场采购晚上篝火的东西,全体人员下午4:00上船去秀山。
看了半天,或许中班宝宝妈妈的这个建议可以考虑一下?确实不能太累,否则赶来赶去,都没心情了。.

引用:
下面是引用思思妈于2004-06-15 15:24发表的 :
中班宝宝妈妈的方案值得考虑。
方案1。问到:上海-定海的快艇是下午3点多的。
我更倾向于方案2。但只住一天的家庭时间有些浪费了。可不可以分两种路线去,下午在秀山宾馆汇合。在岱山停留一下午的家庭负责采购晚上烧烤的东西?上午到达宾馆的家庭先打听安排好在岛上的活动。
回程船票倾向于:1:30秀山-岱山,2:30岱山-芦潮港。
我也同意思思妈的考虑,我们家那个也是个怕累的人,本来这种活动他就不起劲,      要是搞得他没了兴致,下次我就更没法说服他参加集体活动了。.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-06-17 12:57发表的 :
我考虑再三还是不想坐夜船,晚上黑呼呼的什么也看不见呀。看来只能分两批了,反正晚上就会合了。
瞳瞳妈,我定下来了,3日早上快艇去,住两晚,5日下午13:30的快艇回。只是另外的阳阳妈一家现在没有联系上,不知道他们想住几天?3点之前一定报上来。
中午时间有很多事要做,抽空给瞳瞳妈打了电话,我们的安排和袋鼠妈妈一样滴。思思妈,你们要到周二回来,是吗?真幸福啊,LG只能请一天假,所以我们就只好5号回来了。

袋鼠妈妈,我们这些要在岱山停留的,关于在岱山的活动,有空再合计合计。

另外,不好意思,前两天一直在瞎忙,最近需要我帮什么忙吗?一定尽力。.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-06-17 13:08发表的 :
是的是的,我们在如何去上已花费了很多时间,下面该讨论一下如何玩的开心了。
沙滩和大海肯定是孩子的最爱,除了带泳衣、救生圈外,有经验的铜子再给指点一下,要不要去集体采购一些水枪?玩沙的东西要不要带?
晚上的篝火晚会要准备些什么?柴火到哪找?
还有鼎鼎重要的吃,自己做?还是到农家做?秀山买东西方便吗?
我们要不先选昂妈做财务组长,先预收些钱作为统一支出?
.......
是不是要等瞳瞳妈确定是否跟旅行团以后再说?.

好了,真的可以讨论怎么玩了,我要去学习中班宝宝妈妈的帖子了。.

有个问题啊,小朋友要午睡怎么办?.

发新话题