发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲运动鞋鞋有新款上了

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-9-19 19:29 发表
可心妈:
我钱已经汇了哦,请查收  )
收到了,等着收货吧,呵呵.

引用:
原帖由 minipenn 于 2007-9-20 09:36 发表
可心妈,你好.我想要一双   型号:22241咖啡   尺码:29的米菲运动鞋.
你好,这款没有货了,真是不好意思,这二天不记得删掉 .

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2007-9-20 10:58 发表
可心妈,我是小波妈,前天买过奥特曼鞋子的,姑娘的孩子回家很喜欢,这回又要买一双给自己的宝贝小波了,因为她要过生日了,想给她生日会上穿,你帮我看看33码的,22185型号,和22220型号哪个好看,她的脚瘦的,不胖的. 我等你 ...
你好,现在这二款都没有33码的了.
22231粉的行不,这款也蛮漂亮的,有33码的..

引用:
原帖由 小庭萱的老妈 于 2007-9-20 11:11 发表
买双73939黑,要20码.告诉总价!我汇款了!谢谢!
你好,这款也没有20码的了.别的颜色行不?.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2007-9-20 11:58 发表
即时到账付款成功!

您的付款金额为:108.00元。对方 张郁 将立即收到您的此笔付款。

今日是否可发货?
你好,款已收到.今天发货,你明天 可以收了.34码的22219蓝..

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2007-9-20 11:51 发表
可心妈生意兴隆啊,那就要22231粉色的吧,相信你的眼光不会错哟,给我个包快递价好吗?再次光临,我会去淘宝上拍的,等你消息哦.
呵呵,好的.89元一共.
你去拍吧,拍好我改价..

因为我们申请团购有限制的啊,还有货源的问题,时间长了就没有货了。供货商的货不是等着我们的哦,过了这一季就是下一季的货了。我这样好多了,不像有些团购要凑满多少人,凑满整手才能成团,付款,发货。

引用:
原帖由 心玥妈 于 2007-9-20 13:38 发表
可心妈,有全皮的运动鞋吗?那双2219(牛皮绒面+网面)的有小码的吗,我女儿穿的皮鞋是19码的(不过可能只能穿今年一秋了明年春估计就不能穿了),如果买运动鞋该买多大的。
你好,22219红的这款鞋是不错的,只是我现在这款货断掉了.手上只有32码的,内长20公分,估计这个号你女儿也可以穿,因为号偏小些..

引用:
原帖由 月亮湾妈妈 于 2007-9-20 15:31 发表

我吃不准鞋子偏大还是偏小,30或31码,怎嬷预订?
这款黑色的鞋前面比较窄,长度是够的,适合瘦型的脚,最小码是31码的.号应该是属于偏小的.
你确定要的话,我跟供货商订,因为这款也断号了,不知道还有没有货..

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-20 16:16 发表
楼主,我女儿脚狠胖,脚面骨也高,不知哪款鞋子比较肥?我们穿28的(麦当劳肥款鞋子的号),要是能试就好了,商店有这个牌子吗?我一般不敢给她不试买鞋的,不是一般胖啊
呵呵,这么胖啊,米菲的22239这款是胖型的运动鞋.米菲的鞋上海各大商场都有专柜的.你可以去试试,新世界,宝大祥,久光百货,龙之梦,八佰伴,等.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-21 11:24 发表
可心妈:
   好热闹啊,我要的鞋,货补到了吗,不知何时送到。盼回复,谢谢。
你好,你的鞋鞋我昨天就发出了,今天注意查收哦.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2007-9-21 11:47 发表
想要一双 MIFFY 22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光), 27号的,请问有吗?

可以去您的淘宝店拍下,然后您帮着改一下价格吗?

今天付款的话,明天能送到吗?
你好,刚才我库存统计有误, 这款27码蓝的还有一双。要的话,可以直接上淘宝拍下,我会改价的。

引用:
原帖由 我家宝贝叫好仔 于 2007-9-21 13:23 发表
谢谢!已经收藏了你淘宝的店铺 会随时关注的!
不客气哦,欢迎常来看看!.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-9-21 13:30 发表
1、22185白
尺码:     31
实际内长:19.5

2、型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)
尺码:31
实际内长:19.8

还有吗?
你好,这二款现在都没有货了,你确定要的话,我看能不能补到,好吗?
另外,说明下,这个号的适合脚长18-18.5左右的脚长穿,也就是中大班的小朋友..

引用:
原帖由 瑶瑶的妈 于 2007-9-21 14:07 发表

鞋刚到,很可爱。谢谢先前给我的建议,虽然宝贝还没试穿,但鞋子肯定只大不小。期待今后再有好东东,时刻关注着,谢谢。
呵呵,不用客气的.但愿宝贝穿着合脚,欢迎你以后常到我的小店里来看看.

引用:
原帖由 小猫弥弥 于 2007-9-21 15:10 发表
你好,以前买过你的鞋子,女儿很喜欢,现在想买一双秋天穿的运动鞋不知要买多大尺寸的,是不是先量一下脚的净长再告诉你?谢谢!
你好,呵呵,你家女儿现在也该上二年级了吧.你量下她的脚长吧,再联系我哦.

引用:
原帖由 眯佳妈妈 于 2007-9-21 15:49 发表
女儿脚长18cm ,我想买22185白色和22232黑色的运动鞋各一双,不知是否能穿?
最小码的估计可以,只是现在缺货,我得联系下看看能不能补到货.有货我通知你.

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-9-22 11:16 发表

1、22185白
尺码:     31
实际内长:19.5

2、型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)
尺码:31
实际内长:19.8

3、22232

4、73933

那麻烦这四款都看看吧?我们 ...
你好,前面三款现在都缺货,73933黑的200码的有,不过,可能中班小朋友穿是不是会大了些..

引用:
原帖由 helen828 于 2007-9-23 11:24 发表
可心妈,订
73936粉色  20码
73923红色  20码
22239白色  30码
请确认一下运费后我付款
谢谢
你好,73936粉20码和22239白30码缺货,待补.
总金额是:62+62+84+7=215元..

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-9-23 11:30 发表
收到了    很漂亮   BB非常喜欢   谢谢
呵呵,不客气..

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-23 11:36 发表
订:
22239 粉  27#  内长 17.5
22231粉    31# 内长  19.8
73936 粉   17#  内长 17.2
请确认。
你好,你这三款现在都待补货.
73936粉的17码,如果没有能不能换同款白?.

引用:
原帖由 helen828 于 2007-9-23 14:01 发表

好的,我先汇款,等货到了送吧
行。.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-23 16:26 发表

73936没有粉的宝贝说换成黑的,有货即刻通知,等待中。宝贝说现在就要。请核对价格和快递费用。
哦,好的.总价:62+84+84+7=237元.货到后我通知你..

引用:
原帖由 frances_zq 于 2007-9-23 18:30 发表
可心妈,您好!想要22239的运动鞋,还有吗?刚买过HELLO KITTY的73920,是18码的,正好,不知22239应该要多大的?
你好,73920款的18码内长18公分,22239款的28码的内长18.5估计差不多,长0.5公分,行的话,这款倒是还有这个号的..

引用:
原帖由 frances_zq 于 2007-9-23 22:00 发表
好的,那就买28码的#22239,我用支付宝付,请改一下价格吧
改好了.

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-23 23:31 发表
22239白(带灯运动鞋,这款是鞋跟底部都会闪光,很有吸引力哦)
鞋面带粉色,蓝色,黄色小花款式的
可心妈,你说星期六日补货的,进了吗?你答应我给我消息的.
尺码:   由28改为29  
实际内长:18.5改为19.2
先前都 ...
你好,你这款上周去没有补到,今天去刚才来消息了,补到货了.你可以付款了..

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-24 13:29 发表
22239 粉  27#  内长 17.5
22231粉    31# 内长  19.8
73936 粉   17#  内长 17.2

可心妈,这三款还没到吗?有点着急啊
呵呵,我正好要给你发短信呢,还好你自己找过来了。
今天去补货了,电话来过,说是补到了,只是我还没看到货,所以想啊,再晚点通知你。
没有问题,你可以付款了。

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-24 22:33 发表
下午已汇款,请查收.地址已短信告知.
嗯,好的,我明天给你发货,后天注意查收哦.

引用:
原帖由 丁花猫 于 2007-9-25 10:01 发表
款已付,地址看短信。明天能收到吗?
明天可以收货了..

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2007-9-25 10:12 发表

不好意思,前两天出去了,一直没有上网,这双27码蓝的还有吗?宝宝的脚净长是16厘米多一点点,是不是27码差不多?
我一直给你留着呢,有另外一位MM要这个号我都没有给她,因为你比她先订,呵呵.27码的内长17.5,脚长如果有16公分,可以要这个号.你确定的话,直接到淘宝拍吧,拍好我会改价格的..

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2007-9-25 11:40 发表

已付款,请可心吗查收。明天是不是就可以收到了啊? 期待中
嗯,好的,我正好要问你呢,拍的是白的,呵呵
那我今天发货,蓝的22237款27码的一双.明天可以收到..

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-9-25 12:27 发表
型号:7505栗壳色,76黑/栗壳色(可心妈感觉这二款号偏大些)

尺码:   29

团购价:64元

帕恰狗
尺码:19

团购价:49

快递
你好,上面第一款的是要哪款,后面这款没有19码了,只有20码的.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-9-25 13:39 发表

那就算了,就要帆布鞋吧
我是说龙子的那款鞋不知道你要的是哪款(7505还是76款的),后面的帆布鞋3445黑没有19码的了,只有20码的,你不会是误会了吧,呵呵.

引用:
原帖由 doramama 于 2007-9-26 11:10 发表
22237 白色 来双29号的, 宝宝脚内长 18cm ,尺寸合适吗?
应该是84+5=89 对吗
你好,这个号合适的.只是这款现在没有货了,不知道过些天能不能补到货哦
22239白的这款应该可以补到货的..

引用:
原帖由 doramama 于 2007-9-26 17:06 发表

那就22239白色好了,差不多的。我尽快汇款给你。谢谢
好的,那我帮你定一双.29码的.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-9-27 10:08 发表
你好,现在想订73936 黑色,还有吗?可以的话我马上付款
你好,请问你想要几码的?有些号现在断货了.

引用:
原帖由 houweili 于 2007-9-27 13:01 发表
已收到,女儿很喜欢, 给个好评.
谢谢你的好评!.

回复 888#cxy1016 的帖子

呵呵。
7505第一张图的28码的是还有。奥特曼的倒是没有这款了,还有一双36码的3104红的,会不会大了?.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-9-28 07:43 发表
型号:22237蓝(带灯运动鞋,这款鞋侧面的几个小圆点和鞋跟底部都会闪光)
      尺码:29实际内长:19.2
团购价:84元
型号:22231粉 (此款鞋型偏瘦,偏胖偏宽脚丫的宝宝可以选择红和白色的那二款)
尺码:29    实际 ...
22231粉没有小尺码的.最小码的31码..

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2007-9-28 10:06 发表
73936 黑色,18码,内长18. 可以的话,请通知我,马上付款.谢谢
好的.我短你了.

引用:
原帖由 syanju 于 2007-9-28 12:45 发表
上次没定到,请问现在这双还有吗?我女儿就喜欢这双,有的话马上短我
HELLO KITTY大童皮鞋   型号:73930黑   尺码:  215
你好,这款黑的没有这个号的了.
白的和粉的都有,行不.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-28 15:02 发表
请问22241咖啡色的就35码一个尺码吗?
这款没有货了,只有这一双35码的了.

引用:
原帖由 cxy1016 于 2007-9-28 13:44 发表
那就36码的一双吧。一会给你转帐,今天能发吧?
今天发,明天注意查收.

引用:
原帖由 昕怡妈 于 2007-9-29 09:52 发表
我们穿Hello Kitty的是20码,那么我想订再大一码的应该是多少呢?

22219 米菲 深蓝   33码 够了吗?

22219 米菲 酒红   呢?

上面的2款都喜欢,有酒红的就更好一点。

谢谢!
你好,你女儿穿的20码的皮鞋是中童段的还是大童段的啊,她现在几周岁了?我参考下,感觉你要32码的差不多了..

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-29 11:07 发表

22241咖啡色
我看见前面你说这鞋偏小,内长只有22?
那我们现在穿33的是不是可以?
要是可以我就订一双,今天就可以付款。
嗯,是的,这款鞋号偏小些,小0.5公分左右,你们现在穿33码的鞋,这个35码的完全可以的.一般的33码的内长也就是21.5不到点的.
顺便问下,你儿子现在多大了?.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-29 11:24 发表
实足7岁多点,上小二。
不过脚背比较厚
去年也在旺上买过米菲的是33码
哦,那看来这款35码的可以的.可能还会有点大,呵呵.

引用:
原帖由 随心而行 于 2007-9-29 11:32 发表

那我就要一双了 ,22241咖啡色,35的
马上工行打给你
明天能收到吗?
好的,明天可以收到.你汇款后短信我你的收货信息哦.

引用:
原帖由 syanju 于 2007-9-29 08:07 发表
白的和粉的家里都有的,就想要黑颜色的,等你有这个尺码了再短我好吗?另外还想要双白色的运动鞋,33码的,你看还有哪个款式有这个号码啊?
哦,好的哦,只是怕黑色的皮鞋这个号的难补到货了.22231粉的还有33码的,行不?还有一款是22231黑的也有33码的..

回复 912#随心而行 的帖子

收到了.
真是奇怪哦,不知道是什么原因哦
不管了,只要收到信息就好了。嘿嘿.

引用:
原帖由 家有小女颜如玉 于 2007-9-29 12:28 发表
不对,是73936,不好意思
你好,这款黑的还有16码的.要的话,可以直接付款,好赶到国庆前让你收到,呵呵.

发新话题