发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

引用:
原帖由 gxj1223 于 2006-12-29 12:58 发表
1.73600棕21.5一双
2.73594棕23一双
3.73594棕23.5一双
有货短我.
好的。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:24 发表
先预定:
品牌:HELLO KITTY(凯蒂猫)
型号:73600
材质:牛绒
尺码:22.5(35码)
(平时运动鞋穿34码的,想明年也可以穿。可心妈,鞋子尺寸标准吗?)
价格:208元
团购价:100元

可心妈,我要200 ...
你好,这鞋子的号偏大,22。5码的内长有22。8公分。而且前些天去补货这款的22。5码的没有货了, 看看能不能换别的款?如73594棕或黑色的。款可以晚些付,没关系的。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:44 发表
这款鞋是女儿看中的!
以后还会有货吗?反正不急着穿!
就是供货商那边断号了,不知道还会不会到厂里加单,我明天再去问问。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:51 发表

有货告诉我!
好的。.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2006-12-29 22:18 发表
订米奇冬款运动鞋黑色8047一双30码,99+5=104元,对吧。
请问如何汇款?
你好,款额是对的。付款 在第一楼有帐号信息,工行/招行/建行,或者淘宝的支付宝都行。这款现在有货,你可以付款。.

引用:
原帖由 amy411travel 于 2006-12-29 18:17 发表
你好,我要订:
三件套米奇玫红J8528.jpg   49元
米奇美体无缝九分裤灰色.jpg  M号灰色  45元
米奇深蓝.jpg  43元
米奇深红.jpg  43元
HELLO KITTY冬靴 73600型号  实际内长:19.5  100元
总价:280元+5元 ...
我回你短信了,明天补到货我会通知你付款的。邮费是5+2=7元。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2006-12-30 09:07 发表
HELLO KITTY冬靴

型号:73594 黑色,因为也团购了其他东西,今天一起到银行汇款。
但具体鞋号(女儿4岁),回家给女儿量了,再告诉你行吗?
你好,宝宝只有4岁,不能穿这款73594的,这是大童款,你家的得要73604等款,估计18码的,可以了。73604红的我现在还有18码的,具体的图片我呆会放上来吧。你确定要73604红的话,可以付款的。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2006-12-30 17:05 发表
73604红的,就要18码的。多谢了
你确定了是18码的吧,另外,九分裤是灰色L号的吧。我已经给你短信了,你去看下。.

引用:
原帖由 szn 于 2006-12-30 21:35 发表
可心妈妈:
     我孩子的脚长19公分,想要两款鞋子,不知道现在还有合适的尺码?   
     1. 型号:206棕色                一双      85元
     2. 型号:43672红色            一双     165元  
     3 ...
你好,这两双鞋都是给一个宝宝穿的吗?206棕色的30码的内长19公分,43672红的可以要205的,内长19。5公分,不知这两款是不是合适?如果合适,你可以元旦期间来自提货的。呆会给你短信吧。.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2006-12-31 09:00 发表
追加了47元,多谢了
呵呵,款收到。你的东东大概也要收到了。.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-1 11:51 发表
1、米奇的美体九分裤1条(黑色,XL)
2、HELLO KITTY冬靴1双(黑色)脚长:19.5厘米,平时运动鞋穿32.5码
    型号:73594
快递费5元
100+45+5元=150元

...
你好,靴子这款得要预订了,跟厂里订。估计你家的得要穿210或是215的,73600棕色210和73594棕色215的有货,可以吗?.

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2007-1-1 21:28 发表
可心妈,你好:

三件套米奇玫红护耳                    54元
HELLO KITTY冬靴73594棕色220  100元
米妮美体无缝九分裤灰色L             45元

不知道还可以定吗?如果可以,请通知我,我就去银行汇款.  
你好,还可以订啊。呵呵,而且蛮巧的,你要的这款靴子我手上有现货,只是九分裤暂没有。过些天应该可能补到的。你可以先付款。.

引用:
原帖由 szn 于 2007-1-1 22:30 发表
可心妈妈:
     今天是元旦还去提货,真是打扰了你,不好意思。鞋子非常好看、质量也很好,谢谢啦!希望下次还有好东西哦  
呵呵,别客气的,只要你和宝宝满意就好啊。你家小姑娘真是个很懂礼貌的好孩子,穿上漂亮的靴子她一定很高兴吧,.

引用:
原帖由 sindy--qiqi 于 2007-1-2 12:57 发表
可心妈妈.你好!

还可以订货吗?如果可以,想订:

1 HELLO KITTY冬靴       

尺码:215       
颜色:棕色       

团购价:100元

2品牌:迪斯 ...
你好,还可以订的啊。你现在就可以付款了,共是150元,没错。.

引用:
原帖由 心宝妈 于 2007-1-3 14:27 发表
1)小熊粉色 43
2) 米奇美体无缝九分裤灰色 M号 45
3) 73604棕色  74 平时穿鞋标的是27,应该是要17的吧。

43+45+74=162+5=167元。
本来想淘宝交易的。呵呵。
你好,73604棕色17码的没有货了,厂里也不再加订单了。你看怎么样?

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2007-1-3 17:48 发表
可心妈,你好:

今天下午去工行转了帐,共是204.03.请查收一下.电话地址呆会短消息给你.

另外,我女儿的脚净长是19.3, 我原来定220的可能太大了,是不是215或者210就可以了?不知这鞋是偏大还是偏小的?
你的204。03元款已收到。那你就定210的吧。这个号我正好还有一双。这些靴号偏大,210的你女儿完全能穿。另外,九分裤现在也只有L黑色的,灰色L没有,行不行?确定了的话,我今天会给你安排发货。

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-1-4 11:02 发表
我要订:  三件套小熊蓝.jpg      一套    43元   
            二件套小熊深蓝        一套    43元
            快递:5元
           共计:91元,对吗?
你好,对的。你要的这二款有,可以付款了。.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-4 12:20 发表
原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-1 11:51 发表
1、米奇的美体九分裤1条(黑色,XL)
2、HELLO KITTY冬靴1双(黑色)脚长:19.5厘米,平时运动鞋穿32.5码
    型号:73594
    材质: ...
你好,73594款和73600款的靴子,供货商今天给我答复了,厂里不再生产了,也就是说没法预订了。现在供货商那儿有210和215黑色的73594,货很少了。你得赶紧确定,要不然,等你确定了,那边货也没有了。.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-1-4 12:35 发表
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:24 发表
先预定:
尺码:22.5(35码)
(平时运动鞋穿34码的,想明年也可以穿。可心妈,鞋子尺寸标准吗?)
价 ...
你好,这款补不到货了。厂里也不再生产了。不好意思。这靴子号偏大。.

引用:
原帖由 鹿妈妈 于 2007-1-5 10:57 发表
可心妈:我就要21尺码的,现在可以汇款了吗?
是要73594黑的210的吗?我现在跟供货商那儿确定下。刚电话联系过,这个号的供货商那儿今天没有了。215的还有。

引用:
原帖由 妍君妈 于 2007-1-5 14:11 发表
可心妈,九分裤是厚的还是薄的阿?
这九分裤是棉的,厚度适中。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-5 15:35 发表
可心妈,请问
品牌:HELLO KITTY
型号:43672
有吗?尺寸偏大还是偏小?
这款还有两双,订了的妈妈还没付款,
尺寸不太大。你想要几号的?.

引用:
原帖由 austin_2002 于 2007-1-6 13:53 发表
206棕色
实际内长 19
尺码 30
总价 85+ 5 (快递) = 90元
你好,这款棕色的没有30码的了,古铜色的行不行?.

引用:
原帖由 austin_2002 于 2007-1-6 14:59 发表
可以的。如果确定没问题,我就汇款了,好让你尽快发货。
好的。没有问题,你可以付款了。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-6 17:40 发表
我想要34码或35码的,有吗?
还有一双35码的。.

引用:
原帖由 sindy--qiqi 于 2007-1-8 08:17 发表
昨天早上已汇款给你,送货地址也短你了.不知啥时能送货?
谢谢!
呵呵,刚刚查收款了.今天给你发货,明天请注意查收..

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-8 08:35 发表
米奇的美体九分裤,黑色,XL还有吗?
你好,还有的啊。.

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2007-1-8 16:57 发表
我订的鞋子到了吗,等着来拿呢。
73600棕色215的到了,你来吧。来前电话联系我下下啊.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-8 16:33 发表
那这双35码的,内长多少?
大概是22。5公分,应该是不会偏大的。.

引用:
原帖由 junny197365 于 2007-1-8 18:42 发表
,可心妈
别客气,呵呵,宝宝穿着合脚吧.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-8 19:59 发表
我要九分裤,S,M,XL的,明天确定数量,就是现在看不到照片了,不知怎么回事啊
现在能看到了,我重新编辑了一下首贴,这LD教我们的,
好的。明天确定了数量再告诉我吧.

引用:
原帖由 清清的妈 于 2007-1-9 10:31 发表
迪斯尼儿童针织帽二件套(适合3岁-8岁)

成份:100%晴纶
规格:54公分
生产厂家:上海康华
市场价:78元
团购价:43元
我想要一套小熊粉色,有吗?
你好,有的。.

引用:
原帖由 page 于 2007-1-9 12:27 发表
三件套米奇白色2套
49*2=98+5=103元
请核对
你好,这款白色的只有一套了,换一套玫红的行吗?价钱是对的..

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-9 13:09 发表
我要定米奇的美体九分裤
1。XL 黑色 3条
2。L  灰色  1条
3。M 灰色  1条
价格是45*5=225
快递费是多少麻烦帮我看一下。谢谢!等你回复。
你好,快递费5元.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-9 13:17 发表
我家宝宝现在穿旅游鞋是33码,不知35码可穿吗?
要看下你家宝宝的脚长有多少?我再帮你量下这款35码的内长,好吗?.

引用:
原帖由 jessieshcn 于 2007-1-8 19:14 发表
可心妈:
东西收到了,女儿很喜欢,谢谢!
引用:
原帖由 sindy--qiqi 于 2007-1-9 12:57 发表

鞋子和裤子都收到了,很好看的,
呵呵,别客气,宝宝们喜欢就好啊..

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-1-9 15:37 发表
这款35码的内长22.2左右,不到22.5公分..

引用:
原帖由 sfn830 于 2007-1-9 16:25 发表
请问206古铜色29或30码的还有吗?这款鞋偏小吗?
你好,还有的,这款鞋不偏小的,29码的内长是18。2公分,30码的内长是19公分,这内长是手量的。.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2007-1-9 16:43 发表
想定米奇的九分裤一黑一灰都是XL的,是否45*2+5=95元,明天办理汇款可以吗?
你好,明天汇款可以啊。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-1-10 09:38 发表

LZ,昨天下午托LZ招行网行付款91元成功,请查收!快递地址短你了,
已查收。今天给你发货,明天注意查收.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-10 10:17 发表
可心妈,刚汇款给你了,请查收。地址已发短消息给你,什么时候可以送啊?
你好,款已收到。这几条里有二条没有现货了,今天会去配货,我尽量安排今天给你发货吧。呵呵.

引用:
原帖由 蓓蕾 于 2007-1-10 10:40 发表
我同事有支付宝,但不知怎么用?我要米妮九分裤XL两双一灰一黑,L两双一灰一黑。共计45*4+5=185元。另外怎样把地址及电话短消息给你?不好意思,第一次参加团购。
你好,我给你短信了,把淘宝的链接给了你,你可以让同事拍下,我会给你改价格的。另外,你的地址和电话等可以发旺网站内信给我,或者在淘宝拍下后,也可以在那里提供给我.

引用:
原帖由 shi-rly 于 2007-1-11 12:53 发表
请问73594的靴子35码的还有吗?
你好,这款35码的没有了.

引用:
原帖由 小精灵妈妈 于 2007-1-11 12:35 发表
可心妈,货收到了,很不错,谢谢。
引用:
原帖由 sunnyapple 于 2007-1-11 12:58 发表
469楼定的东西已经收到,东西很好,谢谢。
呵呵,满意就好,不客气.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2007-1-12 12:38 发表
可心妈,短你了,请回复~
你好,已经回复你了,你想要的皮鞋供货商那儿货不齐了,我没法拿货来,另外订的两款米奇白色护耳帽和九分裤有货的..

引用:
原帖由 金色阳光 于 2007-1-12 19:06 发表
可心妈,已付款,短你了。
引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2007-1-12 21:57 发表
今天下午已汇款50元,请查收
款已查收,周日安排发货,周一请注意查收。.

引用:
原帖由 小多嘴妈妈 于 2007-1-13 00:24 发表
想要L灰黑九分裤各一条,现在还可定吗?另何时汇款?
再问一声紧不紧,会包在腿上吗?谢谢.
你好,可以的。这九分裤是紧身的。
另外,现在的九分裤货跟照片上的有点不同,现在的图案是米奇,不是米妮,而且黑色款的米奇图案是咖啡色的,灰色款的米奇图案是黑色的,而不是玫红色的。可以吗?可以的话,你能付款了,付款后我会在周日发货。.

引用:
原帖由 玮妈 于 2007-1-13 11:46 发表
你好!我想订米奇冬款运动鞋,8047蓝,30(鞋舌头里面和鞋盒子外面标的),还有货吗?
什么时候可以付款?
你好,这款这个号还有的。30码的鞋底是31码的,内长有19。7公分。
你现在就可以付款。.

引用:
原帖由 jiaojiao 于 2007-1-13 11:48 发表
我已经付款拿到货了呀,这么还是显示未付?
呵呵,最近比较忙,这些信息没更新。我现在就去改过来。.

引用:
原帖由 辰洋妈 于 2007-1-16 12:05 发表
1)迪斯尼儿儿童针织帽二件套  小熊粉色2套*43  小熊深蓝1套43
快递费5元
共43+43+43+5=134元
现在还有货吗?
你好,还可以订的。我回你短信了。.

发新话题