71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7/11 周日早上9:00 七蒲路团购报名喽!第五页有定购衣服的新PP!

引用:
下面是引用zyy于2004-07-6 11:46发表的 :
什么什么,团购什么?!
买衣服呀,要是人多,凑个1手2手的,可以谈谈批发价。
.

引用:
下面是引用zyy于2004-07-6 12:19发表的 :

还不懂,都是些什么衣服?再介绍介绍?
主要是去淘小人的外贸衣服鞋子,顺便可以看看大人的,有时会淘到点又便宜又好的东东,你可翻阅一下以前的贴子,有妈妈买了贴上来过的。
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-6 12:26发表的 :
天,我刚报名那个什么童趣活动。嗯,要不先这里也报个名,那个童趣让我妈带冬冬去,就是不知道我老妈能不能在关键时刻赶到啊!

兜兜妈妈,如果我来,打你手机好吗?
好的,希望你能来噢!
.

引用:
下面是引用yanyan于2004-07-6 12:32发表的 :
结棍结棍.买那么多衣衣,今年穿不下,是不是准备明年再穿,还是买明年穿的?
我们准备去淘便宜落市的夏装,还有秋装可能上市批发了,要赶早看看有点啥灵光的,先抢回来。
.

引用:
下面是引用冬冬妈于2004-07-6 12:31发表的 :
不好意思,我刚把帖子给删了。我这个人实在是脑子不清楚,我的心里太想来了,以至于忘记掉我的可怜的脚了。我的脚不知道能不能让我来呢!唉,最近倒霉透了。
脚哪能了?
.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:35发表的 :

只要喜欢就先买下来,选大一码,明年穿。我周日去迪卡侬给桐桐买了件很漂亮的羽绒服,只要79元哦。
我也上次迪卡侬打折买了两件棉衣做库存。
.

引用:
下面是引用一一妈妈于2004-07-6 12:32发表的 :
天哪,你们又去买衣服了.别人我不知道,我看兜兜的衣服大概要泼出来了.   
你买书那架势也很利害的噢!论箱买的!
  .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-6 12:58发表的 :
中午去哪里FB啊?大家先商量商量。
不带小孩,我们可以吃火锅,在宏基广场有一家蒙羊,和小肥羊一样不粘调料的,还可以。
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-6 13:07发表的 :

游子老鸭粉丝!!   
也可以,好象太省了,还有就是就餐环境太差,没有空调的,中午要热S了。
.

引用:
下面是引用瞳瞳妈于2004-07-6 13:35发表的 :

记得做好撬边!!!
撬正边还是反边?

一个人撬不起来,再招募一个搭子?.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-6 13:56发表的 :
我老想去咯,捺会啥勿晏一个礼拜啦?

改期好象不太可能了,看着你们在秀山品海鲜,我们这里总也要犒劳自己一下的。
要不你秀山不要去了?
.

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-6 14:15发表的 :
我也报名。我想给淘买背心,自己也淘点东西。最主要又可以和你们见面啦,开心开心。   
欢迎馋牢胚美女参加!     .

引用:
下面是引用淘淘妈于2004-07-6 14:42发表的 :
我是等你们分好工后再多悠悠上来报名滴。
多悠悠!嘎好事体?!还缺个撬边的,就是你了,我正撬侬反撬噢!
.

引用:
下面是引用小酸枣妈于2004-07-6 15:07发表的 :
我和sunny一样问你们,为什么是这个周末?!       

最想给儿子买白色的、薄薄的、七分肥裤,哪位发现了可怜捎2件           

.......
要不我们利用一下现代通讯设备,看到好的,用手机拍下来,用短彩信发过来,你们遥控看要不要买?.

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-6 17:38发表的 :
哈哈,我最近刚想着是不是再去一次七浦路,结果你们还真又开始拉?哎呀呀,yanyan 那里有活动哎      头大,而且主要是天好热,我发现里面没空调的好象   
夏天有空调的,还可以的,不热的。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-07-6 16:51发表的 :
我也想来,路好远啊。没有截止时间吧,我回去好好研究一下怎么走。
你在那里呢,能搭上轨道交通的话,过来还可以的,蛮方便的。.

引用:
下面是引用囡囡妈于2004-07-6 21:48发表的 :
捺哪能又介早出去了啦,偶爬不起来的呀,要么我晚点来。拍照手机倒是买了一个,不过还不能发彩信,弄不来。
侬这个懒虫起不来就晚点来,到了打我手机好了。.

引用:
下面是引用龙龙妈妈于2004-07-7 10:13发表的 :

我在浦东呢,到了人民广场有什么车过去?是不是到了七浦路那就看得到兴旺城,有没有门牌号啊或标志性建筑?吴淞路到那边近吗?
记得哪里大概是七铺路368号,在河南路七铺路口,门前就是66。929。14。15。25路车站,
如果你地铁二号线河南路下来66。929坐一站就到了。
人民广场好象没有直达车过来近的,17路过来要走10分种。
吴凇路如果搭19路方便的话,到河南北路下来要走个三五分钟。
.

引用:
下面是引用源源妈于2004-07-7 13:59发表的 :
算上千零一个。
加上了,千零可立了大功了,把我们最头疼的问题解决了。
.

我不晓的人家JS看到阿拉一帮子人进去啥表情,大概从来看不到噶庞大购物团队,看样子要准备一面小旗子,啥人最高啥人挠.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-7 15:46发表的 :
不行不行,挑面旗人家以为来了什么什么旅游购物团,立马磨刀!
要末看啥人最高戴顶帽子,不然集合倒蛮麻烦的,叫比有伐?
.

引用:
下面是引用sunny于2004-07-8 13:54发表的 :
升升妈,鼓励你去,不过有个要求:下次冬冬妈脚好了的话,你得再陪偶们去一趟。
来吧来吧!里面空调有的,听说你可是还价高手,我们就缺你这样能砍的,先把你加上了噢!.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-9 14:38发表的 :
那我只好多带两本婴儿画报,实在没收获的拿两本书回去也算是捧了个黄金屋。
那你要背老多了?!要不把车夫带上吧!让他带多多去百官街的翻斗乐玩,我也想让兜爸带兜兜去那里玩呢。
.

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-07-9 15:16发表的 :
可是带了孩子吃中饭就麻烦了。她爸最反对吃火锅,外国大饼也不要吃。这么个疙瘩人还是放在家里吃泡饭好。
让他们去吃昆山路上的PIZZA屋好了,那里的海鲜烩饭很好吃的,又是大众消费,记的多是十多块,还有送的汤和水果。
.

Re:我们团购回来了!马不停蹄的上PP喽!

看看都有谁来参加?
前排左起:涵宝宝妈,JESSIE,DUODUO妈,越越妈,瞳瞳妈
后排左起:小顽固妈妈,玉玉豆,桐桐妈,兜兜妈,源源妈,淘淘妈,龙龙妈妈,ZYY<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-11 15:00重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1346.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1346.JPG

ZYY,玉玉豆,桐桐妈,源源妈.

附件

调整大小 CIMG1333.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1333.JPG

桐桐妈,源源妈,涵宝宝妈,JESSIE.

附件

调整大小 CIMG1334.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1334.JPG

小顽固妈妈,淘淘妈,ZYY,玉玉豆.

附件

调整大小 CIMG1336.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1336.JPG

DUODUO妈,越越妈,瞳瞳妈,龙龙妈妈.

附件

调整大小 CIMG1345.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1345.JPG

源源妈,兜兜吗,DUODUO妈.

附件

调整大小 CIMG1342.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1342.JPG

小顽固妈妈,淘淘吗,ZYY.

附件

调整大小 CIMG1341.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1341.JPG

还有谁没到?<br>[此贴被源源妈在2004-07-12 8:56重新编辑].

附件

看看我们淘到点啥个便宜货?
小背心10元,裤子10元
DUODUO妈和瞳瞳妈各买了一套。
我和JESSIE买了裤子。.

附件

调整大小 CIMG1362.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1362.JPG

吊带衫10元,桐桐妈配了母女衫。
凉鞋30元,KEDS BABY的牌子,鞋底很好的,鞋合都有,一看就是很正宗的,回家试了,还有一点点大,正好明年还能穿穿。<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-11 15:31重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1365.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1365.JPG

10元的汗衫,我也有点心动的,可兜兜汗衫实在太多了,DUODUO妈一提醒,还是忍住了。<br>[此贴被兜兜妈妈在2004-07-11 20:17重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1364.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1364.JPG

ZYY买的25一套的汗衫短裤套.

附件

调整大小 CIMG1357.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1357.JPG

10元的汗衫,是草绿色的,照片色彩有点失真,因为是竹节沙面料的,所以在我的鼓动下,男孩的妈妈们差不多都买了。.

附件

调整大小 CIMG1367.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1367.JPG

12元/汗衫/特点:面料好,穿着舒服,女孩的妈妈们大概都买了吧?.

附件

调整大小 CIMG1366.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1366.JPG

我很喜欢的小背心,全部是小网眼的,透气风凉,12元。
裤子不知是谁的,多少PP买的?.

附件

调整大小 CIMG1369.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1369.JPG

源源妈淘到的十五元二件的汗衫,也很漂亮的。.

附件

调整大小 CIMG1368.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1368.JPG

JESSIE买的连衣裙,22元,兜兜也有一条。.

附件

调整大小 CIMG1363.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1363.JPG

ZYY今天最满意的作品,一件上装加二条裤子,55元.

附件

调整大小 CIMG1361.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1361.JPG

这谁买的,多少PP?

(源源妈:这个背心是15元,我和淘淘妈也都买了,淘淘妈买的藏青色的也很好看)<br>[此贴被源源妈在2004-07-12 7:49重新编辑].

附件

调整大小 CIMG1360.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1360.JPG

以上是在火锅店现场拍的PP,好象不止这着些吧?还有吗?快上PP .

来张鞋子的特写。.

附件

调整大小 CIMG1371.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1371.JPG

引用:
下面是引用升升妈于2004-07-11 19:44发表的 :
不好意思,没去成,看看PP就好过瘾啊~~~辛苦了~~今天好热啊~~~
怎么没有流口水的图呢~~~   
因为饿的前胸贴后背了,所以就没来得及多拍PP,不过还是有两张的。.

附件

调整大小 CIMG1350.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1350.JPG

人家才是美女噢!那皮肤雪白细腻,让大家羡慕的不得了!.

附件

调整大小 CIMG1337.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1337.JPG

两个嘧嘧小老酒的朋友。.

附件

调整大小 CIMG1355.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1355.JPG

JESSIE,DUODUO妈,越越妈,瞳瞳妈,龙龙妈.

附件

调整大小 CIMG1352.JPG (0 Bytes)

调整大小 CIMG1352.JPG

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-07-12 9:18发表的 :
DUODUO妈和瞳瞳妈各买了一套的吊带衫+裤子我怎么没看到,兜兜妈你下次去也帮我抢一套。
好的,去的话,就给你带一套,就怕买光了。DUODUO妈,LBN的电话你还有吧?要不我打个电话先让她留一套。
.

71 12
发新话题