发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 小一新生家长交流

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-5 21:22 发表
刚才接到老师短信,说周六上午来家访。我们是一年五班的,班主任是卫老师。
      有接到通知的妈妈们也上来通个消息啊!
      这下心定了,等着老师来家访了。
老师直接发短信的?也不怕收不到啊~~
我还在等电话呢~~

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-6 13:38 发表
因为是一年级新生吧,所以比较激动。不过也是妈妈容易激动。昨晚我问我老公,孩子要上学了,老师明天来家访,有啥问题和想法没有,人家很淡定地说没有!所以我想可能还是我太幼稚了?!
哈哈~~我最近都有点小一综合症了~~不止是激动更多的是紧张~~怕孩子学得少学习跟不上~~身材矮小被欺负。。。。一堆担心的事~~跟LG说说~~人家说我瞎操心~~
还是在这里跟大家有共同语言~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-8-6 16:18 发表

哈哈,我跟你一起瞎操心呢。
开开第一天去上暑期围棋课的时候,回来我问他跟人打架了么?他说打了,是因为那孩子欺侮连阳他是为连阳报仇呢(原来也就是小朋友之间的追逐打闹)
不过他要是自己欺侮了连阳,或者自 ...
你家kaikai不会欺负人的啦~~一看就是个好孩子~~不晓得我们会不会分在一个班呢~~
最近忙都没关心过这事~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-7 09:42 发表
上来汇报一下,卫老师9点就来家访啦!很早哦。没有待很久,大概10分钟不到的样子。主要是发了一张家长告知单,列明了需要准备的东西,另外问问孩子会什么。(我家傻宝说会唱歌跳舞游泳!我真晕。)老师其实是想问他学 ...
老师辛苦的~~怎么早就家访啦~~
明天详细聊下家访情况哦~~.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-7 11:34 发表
哈哈,我们真的是隔河相望啊。

明天的认友会开开参加吗?我们明天下午学英文,可能来不及过去,蛮想参加的,认识一下新同学,参加隆隆爸的答记者问,呵呵。连阳妈妈在吧,如果来得及我直接过去可以吗?
欢迎啊~~认友会下午4点呢~~短你我的手机号~~随时联系哦~~.

引用:
原帖由 煊煊_妈妈 于 2010-8-9 13:47 发表
我们小区是华阳苑,昨天一起聚会吃饭的。
双胞胎妈妈跟你们一个小区的~~下次可以一起约出来玩呢~~.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-8-9 14:29 发表
我们是9班的
侬聚会哪能么来涅?.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2010-8-9 15:28 发表
周日下午4点开始上吉的堡呀
下次啥时候啦??开学前还有聚会吗??
那天聚会的盛况给我们转播一下呀
下次参加直播~~转播没意思来~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-9 16:27 发表
下次咱聚会时,要不自制个铭牌戴着?感觉想认识和记住别的妈妈,人多嘴杂,还真是对不上号呢!
煊煊_妈妈 是戴眼镜的妈妈~~也是夫妻档~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-9 16:37 发表
哦,我晓得了。煊妈坐你斜对面。就是买的卡给了她,除了你以外的另一副黑眼镜。我还以为你们俩是在一个地方配的镜呢!看起来一模一样的,双胞胎镜。嘿嘿。你记得双胞胎妈妈的网名是什么?
你去邮箱收下邮件~~.

引用:
原帖由 煊煊_妈妈 于 2010-8-9 16:46 发表
煊煊_妈妈就是坐在连阳妈妈左边,最靠外面的夫妻档,不带眼镜。
不好意思~~搞错~~还好夫妻档没说错~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-9 21:36 发表
我还是忍不住八一下,卷发美女哦!你的发型就是我的梦想,可惜哦,本人曾经尝试过的卷发造型实在太难看。请问一下这位美女,你的发型在哪儿做的?
另外谢谢夸奖,本人比较啰嗦是真的。
卷发不适合你啦~~你的个性短发合适~~想冒充淑女有点困难.

引用:
原帖由 cokew 于 2010-8-10 19:35 发表
嘻嘻!可把我美死了。 说真的,我结婚后烫过的发型,只有这次是最满意的了。
打算就一直锁定这个发型师了,如果你真有兴趣,下次带你去,一定要做个让连阳妈惊艳的造型。
好的发型师也推荐给我吧~~为了周日跟你们碰头我周六特地去修理了下杂毛~~没想到越弄越丑~~短得来要命~~直接变个大饼脸~~对不住大家啊~~.

引用:
原帖由 cokew 于 2010-8-10 19:57 发表
哈哈!  这下该轮到那个发型师笑了
我觉得蛮好的,一看就是个有型的妈,和连阳的也挺统一的。
说我儿子有型还成~~我就算了~~离大妈不远了~~.

引用:
原帖由 padalin 于 2010-8-10 21:16 发表
连阳妈妈的发型很好看的,我喜欢。哪里弄的啊,可以告诉我吗?话说这个短头发成天理,真的很费钱啊。
我在联洋蒂凡尼剪的~~这次换了发型师~~失败~~太短~~不适合我个大饼脸~~把个中国大饼整成外国匹萨了~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 23:17 发表
楼歪啦!哈哈,从老师家访变成美容美发了!赶快正回来。不然回头不带你去!
帮忙扶正~~安心睡觉~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 15:54 发表
通知单上说周一穿校服,体育课服装的事情没说。家长会那天再问下老师吧。鞋子大概要天天穿运动鞋吧,安全。
今天帮儿子又买了两双运动鞋~~小学就不能穿凉鞋和皮鞋了~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 21:20 发表
哪儿买的?价格,品牌?给我参考下。准备下周去采购他的秋装和鞋,开学以后用。为啥人家买鞋都买两双呢?据说可以替换着用?可是我家两三个月就要换一个号的,两双就得500-600块,只能穿三个月,也太浪费了!我一般一 ...
短你啦~~省得我无轨电车把楼又整斜了~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-12 21:33 发表
收到了,哈哈!我觉得有必要开个贴子,讨论一下孩子的衣服鞋子都在哪里买的。不过觉得自己有点太八了。怕别人笑话,没敢问。
这么晚了~~我们俩还在造楼~~你说隆爸是不是该给我们发个奖章啥的~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-13 18:02 发表

严重表扬一下连阳妈妈和初一妈妈,造楼刷墙本领强!也要注意休息啊!
口头表扬一下,精神鼓励为主!  
呵呵~~得到表扬继续刷墙~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-31 23:16 发表
明天台风不能开学啦!等待9月2号!
我家知道推迟一天上学  开心色了  哎  什么孩子啊.

发新话题